佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

今天你买了什么书?

回复 60# 玖薇子 的帖子

呵呵,我最近都很忙啊。

我们私下要再约时间。

今天去Kinokuniya买了书回来。

全家福,一共买了10本,S$165+。

日本推理小说。

没有买完全部东野的啦!太重了。
只买了《侦探伽利略》、《杀人之门》和《名侦探的守则》。
《侦探伽利略》不用说啦,就因为很喜欢电视剧的剧情,所以就买了,而且只剩最后一本,怕下次没有了。
《杀人之门》则是这里的人推荐的,就买了。
《名侦探的守则》之前也有推出电视剧,我还没看过,但是情节好像是讽刺一些推理情节的,觉得很有意思。
我也看到《分身》还有很多本咯,要买快去买。

至于没看过的作家就各别买了一本来试读。

宫部美幸《魔术的耳语》,得奖作品,我看了几本的简介,这本最受推崇,就选这本了。

而且这本最薄!哈哈,其他都非常厚,我第一次看她的书,还是从浅开始好了。
不过之前好像没看过女推理作家的作品哦。
松本清张《点与线》,久仰这个推理大师。
这本的剧情简介看起来很有趣,又是所谓“世界十大推理小说”,就买来看看。

伊坂幸太郎的则买了《蚱蜢》和《重力小丑》。
本来还想买《家鸭与野鸭的投币式置物柜》,但拿不了这么多,加上那本还有很多存货,下次才买。

看到论坛里很多人大力推荐《The Book Thief》(偷书贼)和《The Memory Keeper's Daughter》(不存在的女儿),所以买了。希望好看。

Roald Dahl则是我从小就喜欢的作家,所以也买了。这本最贵,折扣前要S$28.89!

今天暂时放弃了《Slumdog Millionaire》和《The Host》,手快断了。
不过《The Host》出平装版的书了,好像还不到S$20,有兴趣的朋友可以去买。

原帖由 玖薇子 于 25-6-2009 10:03 PM 发表
今天去Kinokuniya买了书回来。

全家福,一共买了10本,S$165+。

http://img.photobucket.com/albums/v144/kyuviko/Others/DSC0 ...

哇!哇!哇!哇!哇!
一次買那麽多!!!狠勁十足。。。
有好幾本我想買的
重力小丑,蚱蜢,偵探伽利略,魔術的耳語。。。
好棒,找一天要去orchard 的kino朝拜,
請問折扣到幾時??有誰可以借我會員卡

原帖由 waynebjw 于 25-6-2009 10:18 PM 发表
哇!哇!哇!哇!哇!
一次買那麽多!!!狠勁十足。。。
有好幾本我想買的
重力小丑,蚱蜢,偵探伽利略,魔術的耳語。。。
好棒,找一天要去orchard 的kino朝拜,
請問折扣到幾時??有誰可以借我 ...

嘿嘿。。。平时的话我也买很多的。
这次趁会员有20%折扣,更加要买啦,反正是迟早要买的。
折扣到这个星期天罢了,我前两天问有没有人要一起去买,你又不回复。

回复 64# 玖薇子 的帖子

因爲我近期内,不打算買書了,這個月的配額已經用完
我現在慢慢解決先前沒看完的書。。。

還有順便告訴你,宮部美幸的書對我來說,不夠厚,讀了會不過癮

回复 62# 玖薇子 的帖子

奇怪为什么相隔两天,东野圭吾的作品放这么多??都是摆在同一个地方吗??有没有卖《恶意》??

Follow Us

回复 63# waynebjw 的帖子

跟你说,我七月中要去一趟,虽然没有折20%,但还是有10%啦。

有兴趣Call我。

原帖由 waynebjw 于 25-6-2009 10:32 PM 发表
因爲我近期内,不打算買書了,這個月的配額已經用完
我現在慢慢解決先前沒看完的書。。。

還有順便告訴你,宮部美幸的書對我來說,不夠厚,讀了會不過癮

我也是库存了很多书啊,不过觉得迟早要买的,而且我问我自己,到明年GSS的时候手头上的书看得完吗?我觉得看得完,所以就买咯。

我没看过她的,所以不想让自己辛苦。
而且那本评语不错,所以就买那本咯。

原帖由 quekjh 于 25-6-2009 10:44 PM 发表
奇怪为什么相隔两天,东野圭吾的作品放这么多??都是摆在同一个地方吗??有没有卖《恶意》??

没有《恶意》,因为我也在找。
有些比较旧的作品,的确多了不少,不过你说的《分身》,我每次去都看到很多啊!
这次还有摆在“推荐书籍”那里,一大叠呢!

原帖由 月修 于 25-6-2009 11:13 PM 发表
跟你说,我七月中要去一趟,虽然没有折20%,但还是有10%啦。

有兴趣Call我。

到时顺便通知我。

回复 68# 玖薇子 的帖子

哈哈,我去是中午的wo…你可以中午翘班?

原帖由 月修 于 25-6-2009 11:13 PM 发表

有兴趣Call我。

想成为会员,会员费是多少??

回复 70# quekjh 的帖子

新加坡的Kino一年会员是SGD21.40(我的要到期了XD)
深刻觉得这是名物啊~~

回复 68# 玖薇子 的帖子

那《杀人之门》还有几本存货??

原帖由 月修 于 25-6-2009 11:38 PM 发表
新加坡的Kino一年会员是SGD21.40(我的要到期了XD)
深刻觉得这是名物啊~~

比大众书局贵了三倍,不过看到那些数量就不是大众书局能比的。

原帖由 月修 于 25-6-2009 11:28 PM 发表
哈哈,我去是中午的wo…你可以中午翘班?

那就算了。
我今天提早放工,去到那里5点多。
我只有半个小时买。

原帖由 quekjh 于 25-6-2009 11:41 PM 发表
那《杀人之门》还有几本存货??

比大众书局贵了三倍,不过看到那些数量就不是大众书局能比的。

好像也是最后一本了。
你买不到的话我借你咯。

很久没去大众买书了。
Kinokuniya的会员卡我刚申请不久而已。

原帖由 玖薇子 于 26-6-2009 12:05 AM 发表

好像也是最后一本了。
你买不到的话我借你咯。

很久没去大众买书了。
Kinokuniya的会员卡我刚申请不久而已。

你不怕一借不复回吗??
如果买不到的话,可能尝试佳礼代购商那里向博来客订购。

可能下个星期我会去大众看看《稀游记》这本是否有卖。
看看什么时候跟你借卡来用用。

回复 62# 玖薇子 的帖子

啊,宫部美幸你买了《魔术的耳语》,不错。
还有去的话,可以考虑《Level 7》和《猎捕史奈克》

《名侦探的守则》很日本幽默,而且在发表时是周刊(还是月刊?不定期刊?忘了)形式推出,故事衔接和人物出场方面会比较罗唆,可能不太习惯。
基本上,就是以讽刺的形式来介绍本格推理的各种形态。

谢谢支持伊坂
最好看的《Lush Life》你没买

The Book Thief 的确是原语版比较好看

对了,你miss掉一个好康
George Orwell的《1984》和《Animal Farm》出豪华合订本,两本一起只卖SGD41,还有20%

回复 67# 月修 的帖子

别冲动
根据以往惯例
八月就有20%了,通常是星期五到星期日三天
members会收到email的

其实,这个weekend我不在sg
有谁要member card可以在明天七点左右在jurong east 跟我拿

原帖由 Scaredcloud 于 26-6-2009 12:35 AM 发表

《名侦探的守则》很日本幽默,而且在发表时是周刊(还是月刊?不定期刊?忘了)形式推出,故事衔接和人物出场方面会 ...

想请问你是否有看过宫部美幸的《完美的蓝》??我在博来客发现以下两张书图,请问这两本有什么差别??

回复 78# quekjh 的帖子

啊,我看过《完美的蓝》,没看过《阿正当家》
基本上它们同属阿正系列,就像之前的岛崎系列那样。
分别在于:岛崎是天才国中生,阿正是警犬

说到这个,我之前也一样,只看了《少年岛崎不思议事件簿》,到很久很久以后才看《这一夜,谁能安睡》

原帖由 quekjh 于 26-6-2009 12:31 AM 发表
你不怕一借不复回吗??
如果买不到的话,可能尝试佳礼代购商那里向博来客订购。

可能下个星期我会去大众看看《稀游记》这本是否有卖。
看看什么时候跟你借卡来用用。 :lau ...

那不借你了。

原帖由 Scaredcloud 于 26-6-2009 12:35 AM 发表

《名侦探的守则》很日本幽默,而且在发表时是周刊(还是月刊?不定期刊?忘了)形式推出,故事衔接和人物出场方面会 ...

《名侦探的守则》好像就是太另类所以电视剧收视不好。
不过我还是想看看。

《LUSH LIFE》下次啦。。。可能你的“最好看”跟我的“最好看”不同咧?
反正我也会买完伊坂的书的,只是慢慢来罢了。

英文书我一向不看翻译版,我看翻译人名会看到吐血,而且文笔都不ORIGINAL了。
要好好恶补日文了,打算以后日文也看原版。
应该从手机小说开始比较容易吧?我是绝对不会从侦探小说开始的。

GEORGE ORWELL那个,我没听说过。
介绍介绍?

你不是说8月还有折扣?到时候再买应该也不迟吧?