佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烟雨江南

哪架mixer打面团最好

原帖由 烟雨江南 于 25-5-2009 02:37 PM 发表

几天前去问了Spar800,看了实在太大架,小屋子装不下,价钱Rm1900(Cash&Carry)。应该不打算买。
跑了几家店看KW Titanium,价钱都是RM3199-RM3799.不知道哪里可以买到更便宜的了

是住在KL区吗?在甲洞有一家价钱挺公道的。。。
另外一个选择是可以尝试去外国买回来,便宜很多。。。
我本身用的KM010就是趁英国圣诞节大减价托朋友买回来的,超值价约马币1400(英镑264)。

原帖由 steph_84 于 27-5-2009 06:49 PM 发表

有用这架机来做包,可罗松应该也没问题吧???可是我没有食谱哦,不好意思。。。
你住在那里的?我知道5/6/2009 晚上8点到十点在大城堡有产品示范wor。。。

我住大城堡附近,可以给详细地点吗?

原帖由 slmoi 于 28-5-2009 01:01 AM 发表

是住在KL区吗?在甲洞有一家价钱挺公道的。。。
另外一个选择是可以尝试去外国买回来,便宜很多。。。
我本身用的KM010就是趁英国圣诞节大减价托朋友买回来的,超值价约马币1400(英镑264)。

可以知道甲洞哪一家吗?价钱如何?
外国买回来怕不适合这里的电压,而且坏了好像不能在这里维修,而且好像没有保险期

今天报子广告,RM888,打去问说Berjaya Brand, 好像是本地货,打算去看,各位意见如何?

原帖由 烟雨江南 于 28-5-2009 12:24 PM 发表

可以知道甲洞哪一家吗?价钱如何?
外国买回来怕不适合这里的电压,而且坏了好像不能在这里维修,而且好像没有保险期

你知道WENG HENG吗?在甲洞 Jaya Jusco 附近,
价钱是我看几家后最相宜的。。。
那要看是什麽国家,英国的跟我们一样,美国、日本的就不行,
其实电压问题不大,因为现在有卖一种adapter可以调电压的,很方便。
你可以去电器铺或五金铺询问。
至于保险期。。。我是坏了才做打算,我有个Auntie用了20年还在用

原帖由 烟雨江南 于 28-5-2009 03:41 PM 发表
今天报子广告,RM888,打去问说Berjaya Brand, 好像是本地货,打算去看,各位意见如何?

Berjaya 的搅拌机是从中国买回来在本地组装的。
如果你是在KL以外购买,是不保用的。。
(第一次接触这样的厂商,不是全国保用的,只限区域保修)

Follow Us
原帖由 slmoi 于 28-5-2009 04:25 PM 发表

你知道WENG HENG吗?在甲洞 Jaya Jusco 附近,
价钱是我看几家后最相宜的。。。
那要看是什麽国家,英国的跟我们一样,美国、日本的就不行,
其实电压问题不大,因为现在有卖一种adapter可以调电压的,很方 ...

应该会在本地买了

原帖由 koaylm123 于 28-5-2009 11:26 PM 发表

Berjaya 的搅拌机是从中国买回来在本地组装的。
如果你是在KL以外购买,是不保用的。。
(第一次接触这样的厂商,不是全国保用的,只限区域保修)

不觉得会买Berjaya,昨天看了,不是很满意

原帖由 烟雨江南 于 29-5-2009 16:43 发表

不觉得会买Berjaya,昨天看了,不是很满意

为什么不考虑Noxxa Brand 的呢?

原帖由 steph_84 于 29-5-2009 05:17 PM 发表

等不及的

考虑了很久

原帖由 烟雨江南 于 29-5-2009 17:39 发表

等不及的

考虑了很久

LZ 什么时候要做?为什么等不及?酱十万火急么?哈哈。。。劝你别太冲动,不然,很容易会买到一架不合适的。。。

原帖由 steph_84 于 29-5-2009 06:29 PM 发表

LZ 什么时候要做?为什么等不及?酱十万火急么?哈哈。。。劝你别太冲动,不然,很容易会买到一架不合适的。。。

可以去的地方都去了,感觉懒惰再找,况且这里的大大都推荐KA和KW,应该没问题吧?

刚打去一家,KM0020 Kenwood Titanium RM2800, 打算买了

原帖由 烟雨江南 于 29-5-2009 18:48 发表
刚打去一家,KM0020 Kenwood Titanium RM2800, 打算买了

对我来说蛮贵一下的。。。嘻嘻。。。 你会弄可松哦,可以分享一下食谱吗?

原帖由 steph_84 于 29-5-2009 05:17 PM 发表

Noxxa 牌有卖搅拌机咩?那是面包机吧?
Noxxa 是我买的第一架面包机。。过后賤卖了。。

原帖由 烟雨江南 于 29-5-2009 06:48 PM 发表

不错的。。高档机的来的。。
这架可以抱住一世的。。

原帖由 steph_84 于 29-5-2009 07:14 PM 发表

对我来说蛮贵一下的。。。嘻嘻。。。 你会弄可松哦,可以分享一下食谱吗?

在学习,不敢误人

原帖由 koaylm123 于 29-5-2009 11:52 PM 发表

不错的。。高档机的来的。。
这架可以抱住一世的。。

我想做马铃薯面包,怕会打坏机

原帖由 烟雨江南 于 30-5-2009 08:54 AM 发表

我想做马铃薯面包,怕会打坏机

不会啦。。放心打她。。KM020,

1500W 大功率的,而且6.7L的搅拌缸。

除了标准的三支搅拌桨,随机还附送一支打软性原料的塑胶桨。

而且闪闪发亮的桨。。。简直是经典。。。

原帖由 koaylm123 于 30-5-2009 05:43 PM 发表

不会啦。。放心打她。。KM020,

1500W 大功率的,而且6.7L的搅拌缸。

除了标准的三支搅拌桨,随机还附送一支打软性原料的塑胶桨。

而且闪闪发亮的桨。。。简直是经典。。。

还没有买。RM2800好像很贵下,再找