佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

男性结扎手术 - Vasectomy

kvn1080 发表于 3-9-2013 09:31 PM
会啊~一样还会射精的。

Kvn1080 请问你做了多久?到目前有什么副作用吗?1300是几年前的价钱?医药卡可以claim 吗?

那天鹰阁医疗中心给我的回复。。。

Dear sir,

Greetings from Gleneagles Penang!

A Vasectomy can be done by our Urologist Dr Timothy Khor. It would cost about RM 3000.00 under local Anaesthesia / Sedation. It would be done as a daycare procedure and you should be able to be able to go back to normal activities in about 1 to 2 days.

Kindly email us for an appointment or call the clinic directly at Tel: 04 2202 156 about 3 to 7 days in advance to book for this procedures. The doctor would need to asses your case and advice you accordingly. Please confirm the estimated cost the the doctor again when you see him.

Thanks & regards,

Andora Cheah
Patient Relations Officer

dsaw 发表于 15-10-2013 11:20 AM
Kvn1080 请问你做了多久?到目前有什么副作用吗?1300是几年前的价钱?医药卡可以claim 吗?

医药卡没得claim的。。。

男性結紮会痛吗?

对不起,少上来。rm1300是今年的价钱。不会痛的啦!

我早上去下午回。

Follow Us
没有副作用的。放心~

kvn1080 发表于 27-12-2013 08:27 PM
对不起,少上来。rm1300是今年的价钱。不会痛的啦!

割了之后呢?明天后天痛吗?
槟城有什么医生好介绍?
谢谢。。。。。。。。。

kvn1080 发表于 27-12-2013 08:28 PM
我早上去下午回。

请问您“扎”了有多久??
目前一切ok吗??
体力,精神和性功能有影响吗?会变得比较好吗??

谢谢。。

popia123 发表于 28-12-2013 09:00 AM
割了之后呢?明天后天痛吗?
槟城有什么医生好介绍?
谢谢。。。。。。。。。

你可以去island hospital 找Dr。ML。liong。

7064 发表于 30-12-2013 03:09 PM
请问您“扎”了有多久??
目前一切ok吗??
体力,精神和性功能有影响吗?会变得比较好吗??

半年多了。一切如常。
没分别。

男人结扎要挂什么科?割包皮和结扎可以一同进行吗?

评分

caspersgm + 1 哈哈~你酱忍的痛!!

結扎之後會不會變胖,我看好多狗狗貓貓去結扎之後就胖了

现在要去这个结扎手术多少钱?
是不是去泌尿科?

1. 请问绑了过后,爱爱的时候,输精管还会继续pump精子吧?
这样继续pump,但是又结扎着,不会不好吗?直接切断比较好吧。

2. 结扎了,性爱还会射精(没有精子的精液)吗?

希望有人回答小弟的两个问题。。。

大家好, 我是新來的....多多指教...
關於這個 男性结扎手术 - Vasectomy
請問有更多質詢如哪里能做, 價錢方面嗎? 有哪位大大能分享嗎?
小的有心去進行....希望地點在雪隆區...
感恩

男人结扎

那天跟老公谈到男人结扎的话题。

请问如果男人结扎后会有什么后果呢?有什么危险呢?费用如何呢?
请大家给宝贵意见。谢谢。。

我也想知道,报道说是没问题的。有有精液但没精子而已。

feng18 发表于 25-6-2014 11:22 AM
我也想知道,报道说是没问题的。有有精液但没精子而已。

我老公说结扎了不知道会连小便都小不出来吗??

agnes_w 发表于 25-6-2014 11:30 AM
我老公说结扎了不知道会连小便都小不出来吗??

不会啦。。。我想是他们怕硬不起来而已