佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿甘

全马各地工作坊联络中心

原帖由 神的使者 于 22-1-2006 07:04 AM 发表

http://chlorophyll2006.blogspot.com/

谢谢!!!!!!!!!!!!!

原帖由 草在帆头 于 29-11-2005 11:49 PM 发表

KL??但据我所知道,好像是在总校,BANGI UKM 的DECTAR咧,听说是第一次那么大型的…因为历年来都是在新纪元学院主办嘛,说真的,在大学有酱的华人音乐活动也真的不容易啦,但距离……真的蛮远,但有心就不怕咯 ...

什么新纪元学院主办?可以告诉偶吗?是什么活动来的?

我可以不可以知道工作坊到底是什么??该如何去组??

还有,柔佛有音乐工作坊吗???

原帖由 静风 于 24-10-2005 07:10 AM 发表
我住在焦赖,有空可以来我家坐坐,组组BAND,当然不收费的啦.....我个人也很想搞一个CLUB,让KL的或他洲的创作人有个地方聚一聚,时常可以做一些技术上的交流...

我也想有一个band,不过我不会玩音乐,只会唱歌,作词而已。

博大音子也是还活着。。。
每年都会有发表会,今年的会在9月咯。。。
希望以后的日子可以和各大工作坊好好的合作!

Follow Us

新紀元I-Do音樂室

地點:新紀元學院(kajang)

聯絡:粱志永 (2006年)

電話:012-6800024

*計畫在2006年9月辦一場"大專創作交流會"

吉隆坡一带的政府大学创作放都还活着……每年都在扮演绎会……
不过可能创作度会慢了一点……因为……需要面对学校呀……

原帖由 tangklrb 于 27-3-2006 05:31 PM 发表
吉隆坡一带的政府大学创作放都还活着……每年都在扮演绎会……
不过可能创作度会慢了一点……因为……需要面对学校呀……

不慢呀。。。每年都有发表哦。。。哈哈,。。

在霹雳洲,太平有新的音乐坊叫D-MUSIC音乐坊...

D-music 音乐坊,一个在太平,由 Musicrew 和 Me-D Music 联合新成立的音乐坊,欢迎所以爱音乐的人加入我们。

无论你爱怎样类型的音乐,我们都可以一起分享,一起培养太平的歌曲创作风气,把太平变成一个充满音乐的雨城。

在太平的朋友或其他地区的朋友如果有兴趣,请到http://www.musicrew.net

谢谢...

大家好。。。。小弟是飞跃创作室的。。。。。在槟城高渊。。。。。。每年新年和mooncake festival都会举办文宜表演。。。。为当地的民众表演。。。。是槟城维一的创作室会举办喔。。。。大家有兴趣的话可以联络我。。。。smartboy_sally@hotmail.com。。。。我们会表演一连串的节目当然少不了创作歌,也有戏剧等等。。。。。多多支持啊!还有多多关照。。。

现在游子吟已换了新的一批理事咯。。
而且听说在今年七月尾。。他们将会举办常年的演绎会哦!!1
好期待!!!

一支槍 该用户已被删除
在新山,成立10年的創作組織<馬謠交流站─ma yao jiao liu zhan>.

負責人: 林添喜,012-7513830

ps:在年底會舉行10週年演唱會.....

spaces.msn.com/members/mayaostar

诸位,

欢迎参观创作工作坊新网址:

http://www.cz-music.net/

理大游子吟联络处:
负责人:黄腾亿 016-4208818
地址  : 71D-3-11, Jalan Sungai Dua,11700 Gelugor, Penang.
网址  :www.usmwanderers.org.my

腾亿是新一届的理大游子吟主席。

原帖由 jefry02 于 11-2-2006 01:20 PM 发表
还有,柔佛有音乐工作坊吗???

有啊。。好像是叫音乐盒的。。。

在JB。。。
在本帖的第一页就有了。。。。

原帖由 jefry02 于 11-2-2006 01:32 PM 发表

我也想有一个band,不过我不会玩音乐,只会唱歌,作词而已。

其实有很多工作坊都很欢迎热爱音乐的大家参与。。。

可以问问看北工站www。ngc。org。my

有些人本身并没有工作坊的,他们是参与北工站后,才认识里面工作坊的人再选择进那个工作坊的。。。。

原帖由 jefry02 于 11-2-2006 01:17 PM 发表
我可以不可以知道工作坊到底是什么??该如何去组??

工作坊就是由一群热爱创作音乐的人组织的一个团体,一个大家庭。。。

而工作坊也提供了一个音乐空间,让大家自由发挥创作思维和才华。。

不管是作词,作曲,编曲,演绎,甚至是策划活动,都可以让你发挥或实现大家的音乐梦想。。
而现在的工作坊还有参与比赛,举办演绎会等等来推广创作音乐呢。。。

至于该如何去组织,我想只要可以先找到一群志同道和的朋友,找个地方(既使是树下),组成个小BAND,取个名。。。然后当越来越多人参与的时候,你已经组织了一个工作坊了。。

而另个建议是参与现有的工作坊。。。

一支槍 该用户已被删除

新山馬謠交流站

“馬謠交流站特工隊”成員林添喜,電話︰012-751 3830。

馬謠網絡http://mayaostar.spaces.live.com/

一支槍 该用户已被删除

音樂卡奇.musickaki