佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlowlcy354

北马下次网聚地点(建议金马伦,来个南北马大聚会)

因为过夜的话需要两天时间,一般上来说工作者都是6天制的这部分会有点麻烦。
再者我是有家庭的,如果过夜的话,没带老婆去恐怕会耳朵受罪。
带老婆去我又觉得带多一个人很累很幸苦,我也不能尽兴....
唉...真难决定....

原帖由 gavin80 于 21-5-2009 11:47 PM 发表
因为过夜的话需要两天时间,一般上来说工作者都是6天制的这部分会有点麻烦。
再者我是有家庭的,如果过夜的话,没带老婆去恐怕会耳朵受罪。
带老婆去我又觉得带多一个人很累很幸苦,我也不能尽兴....
唉...真难决 ...

错了,其实不是两天,基本上应该算一天半,如果要赶的话。过夜是给你们充分的休息,隔天可以很早就

出发回家,预算早上早点吃东西,哪里很早就有东西吃,然后8点出发的话,12点应该能到家了。

金马伦晚上错过了很可惜的,哪里pasar malam很多不错的。试想想,跑那么辛苦上来,然后

看看就回家,感觉很。。。。。既然你知道难得上来,就当一个旅行,不然这个机会时常有的哦?

不然今天来,今天回,不累呀。我自己也是有负担,可是为何我能来呢?这里的人有很多也是有家庭负担.

的,如果全部都有理由,那么网聚就会失败了。yssoon版主自己也是有生意,过夜的话,他星期一不用开

工哦?所以说真,我也不懂他是否来过夜,还是一日游而已。

如果在星期6的1。00下午出发,到了金马论应该是7。00吧。这样也是不错啊。。。。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 21-5-2009 11:58 PM 发表

错了,其实不是两天,基本上应该算一天半,如果要赶的话。过夜是给你们充分的休息,隔天可以很早就

出发回家,预算早上早点吃东西,哪里很早就有东西吃,然后8点出发的话,12点应该能到家了。

金马伦晚上错 ...

我就是想去那边的pasar malam才投金马伦的
每次驾车去都很难找停车位,
每次都放很远=.=

原帖由 帅哥荣 于 22-5-2009 12:11 AM 发表
如果在星期6的1。00下午出发,到了金马论应该是7。00吧。这样也是不错啊。。。。

最好不要,会错过很多东西的,以及去的时间要那么久?

我预算过,kl highway出来是470左右,金马伦出口是290,=180km.以及出口后大约70km左右(有错更

正)上山路。大约250km,需要那么久???3小时的话我觉得应该够了,除非半路停吃太久。

之前我的记录,包括吃饭十分钟=430km=5小时45分钟=125z。供参考。速度当然是快.110-140

原帖由 diabolkw 于 22-5-2009 12:25 AM 发表

我就是想去那边的pasar malam才投金马伦的
每次驾车去都很难找停车位,
每次都放很远=.=

说得好,你也熟悉那里哦。那里好多东西可以吃列。居然大型远征,就要尽兴去玩,不然哪里对得起自

己。你是哪里人哦?欢迎加入讨论。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 22-5-2009 12:26 AM 发表

最好不要,会错过很多东西的,以及去的时间要那么久?

我预算过,kl highway出来是470左右,金马伦出口是290,=180km.以及出口后大约70km左右(有错更

正)上山路。大约250km,需要那么久???3小时的话我 ...

我kl人

走highway哦!
闷叻
我比较喜欢走旧路
因为我想经过ulu yam吃我最爱吃的罗面叻
然后到美罗买鸡仔饼一路上山吃

Follow Us
原帖由 diabolkw 于 22-5-2009 12:40 AM 发表

我kl人

走highway哦!
闷叻
我比较喜欢走旧路
因为我想经过ulu yam吃我最爱吃的罗面叻
然后到美罗买鸡仔饼一路上山吃

回程的时候你可以自己离开才去买罗,你都看到啦,大家都赶着来赶着回,不走高速公路,担心来不及

罗。没法,我才担心到讨论到最后什么也做不到列。

忘了还有一件事
如果去回金马伦都走highway的话
旧路半山有一个瀑布不就miss掉了

有去的话记得记得说哦,我十分有兴趣!
我是怡保人,去那不会远~

过夜绝对比一日游安全多..所以我投过夜吧..至于工作那..其实提早拿假是可以的
前提是在确定日子过后,还有两个月的时间安排..所以不成问题...

那么你们的时间定了吗??最好是在星期六和星期日的.. hehe

个人最新消息,悲哀,金马伦我放弃了,你们自己安排好了,今早起来,篱笆门开着,不好预感

就是motor不见了,短期内没能力出新motor,没法了。昨晚还心情很兴奋,结果今天。。。。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 22-5-2009 03:31 PM 发表
个人最新消息,悲哀,金马伦我放弃了,你们自己安排好了,今早起来,篱笆门开着,不好预感

就是motor不见了,短期内没能力出新motor,没法了。昨晚还心情很兴奋,结果今天。。。。

又来一个CASE。。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 22-5-2009 03:31 PM 发表

天啊。什么motor? 节哀顺变,顺便叫亲朋戚友找找,报警等等。有可能会找到的。。。

我记得你有安装防盗系统的吧?
而且还是在家里??

什么摩多??你住哪里的??

huh??
你的ninja KRR150 不见??呢不是有装arlam的吗??

以为放在家里,alarm没启动吧~~

By the way,我支持过夜
虽然还没确定日期

原帖由 修真 于 22-5-2009 06:28 PM 发表
以为放在家里,alarm没启动吧~~

By the way,我支持过夜
虽然还没确定日期

就像修真说的,以为在家就很安全,结果就没有启动。

因为以前125z有一个事件,就是半夜下雨,结果alarm敏感,吵到隔壁,结果。。。。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 22-5-2009 17:53 发表

就像修真说的,以为在家就很安全,结果就没有启动。

因为以前125z有一个事件,就是半夜下雨,结果alarm敏感,吵到隔壁,结果。。。。

呢\你是住在马来区的??