佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlowlcy354

北马下次网聚地点(建议金马伦,来个南北马大聚会)

我建一8月!!!!!!!!

原帖由 sai1987 于 23-5-2009 01:20 AM 发表
我建一8月!!!!!!!!

等到人都老了。。。

哪里还有心。。。

原帖由 史奈克 于 22-5-2009 11:18 PM 发表

这种问题很normal的,队伍越大问题越多!

不过需要一个主办人来说话咯!例如先决定要怎样,然后才找人。。。

大家如果有兴趣的话也要迁就一下的。。。

还有那么远,真的是需要过夜的,不然会残的

其实我们也不可强伯别人一定要过夜。。家家有本难念的经。。。有来好过没来。。
要回的就回囖。。要过夜就过夜囖。。。也不用一定要group 来group 回的。

原帖由 史奈克 于 23-5-2009 01:57 AM 发表

等到人都老了。。。

哪里还有心。。。

对囖。。八月有点久。。

八月哪会很久,嫌久槟城的在这期间搞多几个网聚充实下自己不就行了吗
superwhite你要去吗?过夜?我武维扬有去的话派你爆他菊花

小菊花... 我又要爆~~~

八月不能,就提出建议,不要在那里说久不久的,因为时间要大家配合,工作的也要想到学生能不能呀。

以及南马那里也还没什么决定,所以等等看。八月不能,哪有什么好建议?请说出来,我当初选八月是因

为有学校假期,如果我们北马没有学生去,或者可以配合到的,早一点去也无所谓,最重要有心,而不是

在那里说说,到最后却放飞机(之前有经验过,在论坛说到天花地乱,结果要到的时候一个个借口多多

可笑的是地点在penang,penang居然只有一位,晕。。。。。最离谱的网聚)那个就是我们第一次网聚

两个来自kl,也就是大米和北极熊,我来自a/s,fx110来自太平,Ming86来自大山脚,ysoon来自kl(他驾四轮

的)penang只有一位(不好意思,忘记你的id了,很久没出现了)那个时候号称南马下来北马的大聚会

结果就是如此,失望,为了避免历史重演,我希望大家讨论的都要有心罗。金马伦不是很近的地方,不

要小看它的路程,除非你拥有像kent他们的大型motor,同一天这样跑来跑去,因为他们可以保持很快的速

度那样跑,他告诉我,他跑了差不多一个小时就可以到达130公里的路程,penang去kedah的jitra,

上次我试过,北海下a/s,保持110-120这样跑都要1小时120分钟了。何况他是下jitra.当然你自认你体力充

沛我是不反对,可能对你来说也是个大挑战。可惜目前没motor可以让我下去,失望。

Follow Us
原帖由 kelvinlowlcy354 于 23-5-2009 10:42 AM 发表
八月不能,就提出建议,不要在那里说久不久的,因为时间要大家配合,工作的也要想到学生能不能呀。

以及南马那里也还没什么决定,所以等等看。八月不能,哪有什么好建议?请说出来,我当初选八月是因

为有学校 ...

erm......我是学生,
但是我的假期和学校假期是不同的,
只要是周末,
我应该都能出席!

呃,我是不是该提醒一下?
日历上的学校假期是小学中学和政府学校的工作人员有关系罢了

学院生,大学生的假期是不一样的
而且网聚的参与人员我觉得属于中学生和老师的应该不多
No hard feeling——PIECE

原帖由 修真 于 23-5-2009 10:11 PM 发表
呃,我是不是该提醒一下?
日历上的学校假期是小学中学和政府学校的工作人员有关系罢了

学院生,大学生的假期是不一样的
而且网聚的参与人员我觉得属于中学生和老师的应该不多
No hard feeling——PIECE:ha ...

谢谢你的提醒,当初我也只是大约的觉得而已,如果大家觉得不需要在学校假期的话

也可以提早,那么有什么建议呢?

也不懂我最近怎么脑袋迟钝了
PEACE竟然写成PIECE
也不编辑了,当作个人提醒的好

时间与日期跟大队,我只要过了六月尾,
基本上都没问题——能安排的

如果是金马伦,对我们是最远的。。。

很不公平下。。。

原帖由 史奈克 于 25-5-2009 12:05 AM 发表
如果是金马伦,对我们是最远的。。。

很不公平下。。。

哪里会,可是对于zx10r来说是公平的,哈。。。。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 23-5-2009 10:42 发表

为有学校 ...

嘻嘻,我最高纪录是从Changloon到怡保,骑的是shogun sp。。还试过半路没油,幸好有人帮忙~

看了这个贴那么久,我很想知道,想去金马伦的人很多

可以告诉我, 报名的有几个?因为讨论的人也不多,我还真不懂最后是否有人要去吗?

目前的我在寻找新motor,买到的话就会过去,我第一个报名。还有谁呢?

我要知道人数罗。

我也会去,若在六月二十四号后及七月中前会更好,应为放假。。。

刚去日新独立的mega看到zx2r,要卖rm16k。。。若rm14k不知多好

日期定了我再讲去不去,建议主心骨你可以弄名单了
然后经常编辑一个个慢慢加上去
有兴趣的都可以放上去,旁边附加理由就行

两百二,老子等你的三百块考full B等到头发都掉光了
你还躲避我不敢进咖啡厅

原帖由 kelvinlowlcy354 于 25-5-2009 01:21 PM 发表
看了这个贴那么久,我很想知道,想去金马伦的人很多

可以告诉我, 报名的有几个?因为讨论的人也不多,我还真不懂最后是否有人要去吗?

目前的我在寻找新motor,买到的话就会过去,我第一个报名。还有谁呢?
...

我来报名,但是最后还是要看时间可以不可以。

还有我想问,
有谁骑过摩托从KL去金马伦的?
走highway那个
我不要走旧路
我有事想问他

驾EX5屁股会平掉

我还是想等到出了新摩托才去这么远的地方

原帖由 兩百二 于 25-5-2009 04:19 PM 发表
刚去日新独立的mega看到zx2r,要卖rm16k。。。若rm14k不知多好

很贵的说。。..