佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想要投资,买信托

有什么好介绍?

我想找一些稳定的,而且利率不要太过低(至少4%)。

有什么好介绍?

有没有一些是用外汇来投资的? (比方说用其他国家的货币来购买)

有兴趣听一听关于储蓄保险吗?稳定的回酬。
如有可以约个时间出来我解释给你听。

可以message我大概详情吗?

谢谢!

If you keen call or sms me 017-256 9363, perhaps tomorrow meet at Ampang Park McD 2pm.

可以先message我详情先吗?

给点资料,我现在还是大学生,有多余的钱,我看了行情,觉得放在银行好像有点不值得因为现在的息真的很低,如果放在银行的话,我的钱可能会贬值。

我不要太过于长期的,(10年对于我来讲太过长了,3到5年是理想的,不过期限这方面是flexible的啦),因为我还是学生,所以也没那么多的钱(不过我的budget是大概一年可以有2到4千左右马币)

谢谢各位的热心!

回复 5# davidchak 的帖子

r u study business, u look like know well the inflation, good thing, i study business and work finance industry, what u said is right. hope more people think like u. through massage is not effective in communicate such important thing. i had suggest if u really want to learn i willing spending v u. free 2mr meet out? ampang park McD 2 pm.

please sms me to confirm 017-256 9363

Follow Us
我不是读business的,可是我大学有拿过micro和macroeconomy。

其实也不能怪国家银行把息压倒那么低,因为息低的话,才能够鼓励人们消费(反正放银行都没价值)。。。

明天不行哦,约了朋友出来,还是我们在internet谈吧(虽然不effective,不过知道大概详情还是可以的)。

我的电邮是hack.kahc@gmail.com,msn我很少用。
你也是读商科?

原帖由 davidchak 于 23-5-2009 09:55 PM 发表

给点资料,我现在还是大学生,有多余的钱,我看了行情,觉得放在银行好像有点不值得因为现在的息真的很低,如果放在银行的话,我的钱可能会贬值。

我不要太过于长期的,(10年对于我 ...

*投資ASW 2020....(7月應該會賣剩馬x人不要的....)
*投資信託基金.....
*股票(得有些許經驗)

要不然在等一下....看下經濟會不會陷入更低潮階段......(信貸風暴)....雖然目前經濟有恢復跡象....但不知到是不是曇花一現...美國上個禮拜又倒了一家銀行....

ASW有开放给给非土著meh?

我对risk很开放的,我可以接受中上的risk。

我想过趁现在低价,购入然后等他起。。。哈哈

股票。。。
在看报告。。很多formula算。。。
几时才可以买。。。

回复 10# 优大宅男 的帖子

suggest not get in share too early while u not ready for the high risk. read report don't mean u can get good return,

回复 11# 最终幻想S 的帖子

在雨天的时候收伞不是一个很好的做法。适当的时机就应该开伞了。

原帖由 davidchak 于 24-5-2009 12:34 AM 发表
ASW有开放给给非土著meh?

我对risk很开放的,我可以接受中上的risk。

我想过趁现在低价,购入然后等他起。。。哈哈

有呀,之前有分土著跟非土著,但土著的份好像还剩很多没人买
七月会拿没人要的土著ASW来公开LELONG

回复 13# flycrab 的帖子

加入我买了1000个unit,一个月后卖也是可以拿回1000块,是吗?

原帖由 davidchak 于 23-5-2009 09:55 PM 发表

我不要太过于长期的,(10年对于我 ...

david,

u r still a student....u must think.....
the RM2k to RM4K,
Q1)will u need it to pay ur school fee or been used for your study in the next few years?

Q2)or this is your extra money,won't need it for the next 3 to 5 years.

if the answer is YES for Q1,u better remain ur money in FD even it only pay u 2% per year,because u have no risk....

if the answer is YES for Q2, then u can invest into unit trust....

if u need any clarification,pls pm me.

regards,grace foo

你是基金代理??那间公司的???

请问有什么投资是没有风险的???
学习才可以降低风险。。
投资股票的确风险高。。。现在不学试,等到老才来投资??
年轻就是本钱。。有的是时间。。当然不能乱选股票。。。 烦着选算。。

回复 15# gracefoo76 的帖子

Yes to Q2

Please email to me the details or recommendation (hack.kahc[at]gmail.com)

If can, avoid PM here, my PM box is almost full already (I've got 3 or 4 ppl msg-ing me already)

But then, I cant give you all a definite reply within next two week or so (because I will be going off to Sarawak starting this wednesday for one week)

When I come back, I'd like to meet up with some of you who PM'ed me and we can discuss further. Thank you for messaging me.
=====

我当然明白要投资就要趁早,我记得macro有多过一一个关于national savings的例子。

例子里面说加入有两个国家,国家A一开始不要消费那么多,而把钱拿去投资,而B则一开始消费多多,到了五年后才来开始投资。

一开始,国家A的GDP会低过国家B,因为国家消费少了。可是在大概15年后,两个国家breakeven,然后国家A的成长很很明显远远超越国家B。

日本就是其中一个靠高投资来达到现在的经济强国之一。(可是我professor讲,现在高储蓄害惨他们了,因为国民都不消费来推动经济)

原帖由 优大宅男 于 25-5-2009 04:51 PM 发表
请问有什么投资是没有风险的???
学习才可以降低风险。。
投资股票的确风险高。。。现在不学试,等到老才来投资??
年轻就是本钱。。有的是时间。。当然不能乱选股票。。。 烦着选算。。

pick few companies u like....
observe the price movement and news,ie...got new project??...employee share option?etc....
better to learn how to read analysis chart...
as a beginner,better to investment in BLUE CHIP companies, and companies that give high dividend.

regards,
grace