佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edis0n

各家各户的厨房电器 讨论区

请问有人听过Milux和BOSCH牌的烤箱吗?
ChloeTiong 发表于 20-12-2009 09:55 AM

Milux沒聽過,Bosch有出產廚房用具?!

请问cosway的Empress牌子的烤箱好用吗?
可以烤鸡肉和做蛋糕吗?谢谢大家
tangzi 发表于 7-12-2009 12:02 PM

她們說可以應該就可以吧,至于好不好用是另外一回事了。

我是厨房新手!
想问问大家, 我家的烤箱没有度数的,那可以做饼干/蛋糕吗?
mytoys 发表于 11-1-2010 12:31 PM

不能,你那種是oven toaster來的。

我买了1个小的烤箱,brand: Morgan应该是19L。没有风扇的,上下有铁枝。

我想问,为什么我烤面包或饼干时 ...
momostar2000 发表于 21-1-2010 03:46 AM

這就是沒有風扇的壞處,永遠烤得不均衡,所以你每次做時只能裝一盤在中格。

我想问有什么搅拌机的好介绍?
我的预算不多。。
正要学做蛋糕吧了。。
rling~ 发表于 24-1-2010 06:17 PM

RM129

FEATURES :
*Powerful 250 Watts, For Mixing And Beating  
*Combination Hand/Stand Mixer
*6 Speeds With Turbo
*Twin Stainless Steel Beaters And Dough Tools
*Pop Up Head Lift
*Tool Ejection Button
*Automatic Driven Rotating 3.0 Litres Bowl

RM159

FEATURES :
*300W
*26.0(W)x25.8(H)x35.4(L)cm
*3.4kg
*5 Speeds
*Turbo Functions With Safety Device
*Eject Button With Safety Device
*Steel Dough Hooks And Beaters Included

RM185

FEATURES :
*5 Speed With Pulse
*25.4(H) x 31(L) x 22.8(W), 13Kg
*With Turbo Function Self Rotating Bowl
*Stainless Steel Bowl
*New Transmission Structure For Convenient Use & Better  
Balance
*No Need To Eject Beaters Before Taking Out Hand Mixer
*2 Chrome Beaters & Dough Hooks

大家好!
请问有人用过Vees Delicooker 吗?好用吗?
用电炉和煤气炉煮出来的食物味道会有分别吗?

Follow Us
我想要买搅拌机(可以打面团)的,不要太贵的有吗??
有谁可以介绍啊?!拜托拜托啦。。。。

回复 107# feifei29

berjaya brand................

回复  feifei29

berjaya brand................
happymall 发表于 15-2-2010 12:19 PM

哪里买的到??大概多少钱呢??

最近在看着FOOD PROCESSOR....有什么介绍?
可以碎肉的.....

请问大家有听过i-smart maker吗??这个东东好用吗??

回复 105# 唔留手

谢谢你。。。哈哈。。。刚好我买了elba的...容量好大哦。。。

请问大家有听过i-smart maker吗??这个好用吗??

各位好!我最近喜欢上烹饪,而且还想学做蛋糕和面包之类,可是家里的烘炉不适合做这些,所以想买一台烘焙炉,不知道什么品牌的烘焙炉比较好和价钱便宜,我昨天去闲逛时看到这台FABER 24L的,价钱是RM170.00,

BRAND : FABER
MODEL : Electric Oven FEO24

Feature:
- 24 L Interior Capacity
- With Turbo Fan
- 4 Power settings
- Timer: 60 Min
- Temperature Adjustable: 100 - 250OC
- Heat Resistant Tempered Glass Door
- Stable Performance, Elegant Design
- With Stainless Steel Info Panel & Handle
- With Crumble Tray
- 1380W

各位好!我最近喜欢上烹饪,而且还想学做蛋糕和面包之类,可是家里的烘炉不适合做这些,所以想买一台烘焙炉,不知道什么品牌的烘焙炉比较好和价钱便宜,我昨天去闲逛时看到这台FABER 24L的,价钱是RM170.00,

BRAND : FABER
MODEL : Electric Oven FEO24

Feature:
- 24 L Interior Capacity
- With Turbo Fan
- 4 Power settings
- Timer: 60 Min
- Temperature Adjustable: 100 - 250OC
- Heat Resistant Tempered Glass Door
- Stable Performance, Elegant Design
- With Stainless Steel Info Panel & Handle
- With Crumble Tray
- 1380W

没人理我。。。伤心!!!
请问请问有听过i-smart maker吗??这个面包机好用吗??

我想买微波炉, 不要太贵,又好用。。。。有谁可以介绍啊?谢谢!

这是我的oven
这是我的搅拌器
这是我做的面包哦!  
不知道成功了吗??   ...
同行者 发表于 17-11-2009 15:05

你的buith-in oven 烤东西的时候旁边都不会热吗?我搬家的时候也想按这种, 但是又怕等下会把木橱烧起来。因为现在用pensonic 普通的oven都很热。

请问雪糕机一般上是卖多少钱的哦!

买电器不考虑牌子。。一大堆杂牌軍。。
一些都是中国货贴上本地牌子。。。容易坏的啊。。。