佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevynkon

PRINCE 羽球品牌讨论区

今天早上打球差点拿错球袋  

有谁能找到这支拍...........

Prince TT Triple Threat Warrior Badminton Racket

原帖由 tytheng 于 10/6/2009 18:05 发表
有谁能找到这支拍...........

Prince TT Triple Threat Warrior Badminton Racket

Photo please refer to my blog
thanks

原帖由 180 于 27-5-2009 11:01 AM 发表

很美哦,比 RSL 的任何 X2 和 X3 还好看多多。

价格也不一样,不知为什么RSL要省这笔钱?

上次看到你们用,自己不好意思借来试。。。

原帖由 E46-M3-CSL 于 7-6-2009 11:52 AM 发表
今天早上打球差点拿错球袋  

那天早上我也是迷迷糊湖的开错包包,奇怪为什么里面有牙膏的?哈哈哈哈
其实有些还没到齐呢,不然更加乱。到时不懂那个打那个。

原帖由 gimme 于 10-6-2009 06:26 PM 发表

价格也不一样,不知为什么RSL要省这笔钱?

上次看到你们用,自己不好意思借来试。。。

得空过来甲洞打打球啦,我们很久没有喝茶了啦。记得约你2位好友一起过来聚聚。

Follow Us
原帖由 kevynkon 于 11-6-2009 08:58 AM 发表

得空过来甲洞打打球啦,我们很久没有喝茶了啦。记得约你2位好友一起过来聚聚。

好呀!到时带seon(不知他得不得空来)和一位朋友(你曾经有瞄过他)来礼拜天早上的场玩玩,那时候就借你的“王子”来试试。。。

原帖由 gimme 于 11-6-2009 10:27 AM 发表

好呀!到时带seon(不知他得不得空来)和一位朋友(你曾经有瞄过他)来礼拜天早上的场玩玩,那时候就借你的“王子”来试试。。。

很期待着这一天的到来,早上可以一起大伙儿打球吃早餐。 当然没问题,是我的荣欣。

Prince的粉丝你们到那了。。。。。。。
为什么没声没射料

沉了沉了,我顶!
最近败了另一支Prince,名为Game

Prince Game全身

杆身,flex level = high,蛮硬的

拍框,为扁平而宽大的设计

我的OS Platinum比起来显得有点“苗条”

Size = 3UG5,typical的Prince规格

从这个角度看比较明显看到肥壮的拍框,整个拍框设计和YY的Isometric-80VF Slim很类似,但比较薄。

Hot Melt Graphite

没有什么特别的科技加持,就只单纯的high modulus graphite

印在握柄上方的规格

下一支目标:

Prince OS Gold

我用的好像是prince 的classic
不懂
因为是free gift 所以还没有换线
换了才知道真真的感觉

我是用PRINCE OVERSIZE DIVA LE(3UG5 )
线是用Fleet FG66的,绑24磅

现在的premier要多少钱哦?有谁知道?

原帖由 天光 于 30-10-2009 11:27 PM 发表
现在的premier要多少钱哦?有谁知道?

前两个月我买RM299. 送个GRIP和一个大包包。(没包线)

回复 50# E46-M3-CSL 的帖子

拜了新拍....好毒啊......
我要试试可以吗?

原帖由 billymas 于 31-10-2009 10:49 PM 发表

拜了新拍....好毒啊......
我要试试可以吗?

千百年没和你打球了,几时要痛快地战个十八回合?
你习惯了自己的wilson,不知道我的拍你用的上手没有,看几时的空打球给你试拍。

原帖由 nokiaaa3310 于 30-10-2009 11:54 PM 发表

前两个月我买RM299. 送个GRIP和一个大包包。(没包线)

哈??原价399你只买299??这么便宜哦??

原帖由 天光 于 12-11-2009 11:21 AM 发表

哈??原价399你只买299??这么便宜哦??

对。。。BANGI HOCK ENG 买的。
299 INCLUDE GRIP 和 球拍BAG..

刚顶了oversize black pearl YONEX BG66 26磅 ,还在等货到,期待ING...
也是RM299. 送个GRIP和一个大包包(包包还满漂亮的)