佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherlock_fai

沙坛房子买卖,出租&招租楼(格式请看第一楼)

樓上的,你能用pm的方式來問,不妨翻翻報紙看吧

夏雪宜 发表于 24-9-2013 09:01 AM
kinarut 也有, menggatal 也有,menggatal 近但是没有那么多风景,也比较便宜。

请问你,亚庇附近建房,费用多少嗯?一般简装,刷墙,普通地砖。厨房卫生间普通装修好。大概要多少钱一平方英尺的造价呢。独栋

aiduck 发表于 16-12-2013 06:06 PM
请问你,亚庇附近建房,费用多少嗯?一般简装,刷墙,普通地砖。厨房卫生间普通装修好。大概要多少钱一平 ...

不知道哦,得空帮你问下contractor

cktey1988 发表于 29-5-2013 10:36 AM
事項: 寻找屋子
地點: Karamunsing 一带
房間: 单人

我有一间,你有兴趣吗?

事項: 出租房間或者尋找屋友
地點:likas court condo
房間:1
人數:1-2
要求: 女
對象: 单身/学生/工作人士
租金(价钱):300-380
遷入日期:2014,1月
聯絡方式:0143728094 ruru
狀態: 待出租

Jane23 发表于 3-9-2013 08:01 PM
事項: 找房子
地點:靠近kk市区
房間:1或2间房间,一间厕所,一个客厅

Are u still looking for it?

Follow Us
iris1001 发表于 7-12-2009 09:23 PM
事項: 寻找空屋
地點:sandakan, batu 4 or batu 7
房間:双层排屋, 最少有3房, 2间厕所

嗨,你找到房子了吗?

如你还有需要,可以pm我~

事項:出租房子
地點:Tmn Sejati Ujana, Bt. 7, Sandakan
房間:3房
大小:双层排屋
人數:不限制
要求:不限制
對象:学生、教师、公务员
租金(价钱):RM800
遷入日期: 不限制
設備:Not furnished, Cooking Allowed
聯絡方式:0128160115
狀態: 等待中

屋子外观

屋子外观

事項:急找房子或是屋子
地點:Labuan(ILP学院附近)
房間:1
人數:1人
要求:Air Cond, furniture, kitchen(available for cooking) - 包水电最好!
租金:屋子 位于RM450 - RM550
遷入日期:任何时间 越快越好
設備:交通工具方便的
聯絡方式:0174418707(Mr Lee)
照片 :
狀態: 还在等待中

夏雪宜 发表于 17-12-2013 08:47 AM
不知道哦,得空帮你问下contractor

靠近dongongan双层排屋,400k左右的有吗?

事项:买房子
地點:The Manikar, Likas
要求:Link Villas Corner or Intermediate.
聯絡方式:PM or contact me at 012-8366820

谢谢。。。

事項: 出租房間
地點:Angkasa Apartment, Menggatal
CKS 对面 (接近1Borneo, UMS)
房間:2
大小:双人房一间;单人房一间
要求: 只租给女学生或者情侣/夫妇  
對象: 学生,工作人士
租金(价钱):RM450(双人房);RM350(单人房)- 包水电和streamyx ,可以煮食
遷入日期:马上
設備:fully furnished (包括洗衣机, streamyx 4mb, 雪柜,床褥+床架,衣橱,书桌(一房各一张),洗澡热水器,电视机,DVD机,沙发,炤炉,饮水过滤器),保安人员,游泳池,健身房,车parking 位,UMS巴士每天6am至10pm载送,3分钟步行就到UMS宿舍
聯絡方式:010 8848 747(Mr. Yeoh)/0111 6880 804 (Mrs. Yeoh)
狀態: 待出租

事項:找办公室
地點:Papar 或 Tamparuli
要求:约400sf
租金(价钱):
遷入日期:随时
設備:
聯絡方式:0146559397
狀態: 等待中

谢谢。 本帖最后由 derichoi 于 17-2-2014 09:51 PM 编辑

急找屋子或是房间,斗湖。有的pm。谢谢

要租靠近 KK 5-10MIN的landed house, 有吗?below RM2k...

也要找店面ground floor的, 像kepayan比较新的最好。。。

事項: 卖房子
聯絡方式:请PM (请注明对哪一项有兴趣)

1)
地點:斗湖区,松园 (邻近town area)
大小:双层排屋

2)
地點:斗湖区,顺利园
大小:双层半独立

谢谢

事項: 急找房子
地點:Cyber City2
房間:2/3
人數:3人
要求:家私,冷气,其他基本设备
租金(价钱):1200以下
遷入日期:越快越好
聯絡方式:pm我
照片 :若有
狀態: 如有條件相近者也請密我詳談,謝謝。

事項: 急找房子
地點:靠近plaza kingfisher
房間:2
人數:1
要求:家私,冷气,其他基本设备
租金(价钱):900 and below
遷入日期: 1st of May 2014
聯絡方式:pm我 or email bksoo10@gmail.com
照片 :若有
狀態: if u have something not nearby by rental reasonable pls contact me as well.

Apartment 房间/屋子出租

地点:Angkasa Apartment, Menggatal Jalan Tuaran by Pass
最高一楼,有电梯,不怕被别人吵到,凉爽,临近OneBorneo购物广场,UMS有校车到达,有保安、泳池、GYM、羽球场、泊车位
房间:3房2厕 - 主人房有私人厕所,3间房间皆能住2人
人数:-
要求:男女皆可
对象:学生,工作者
租金:整间租RM900,个别房间租的话就主人房RM400,两间客房RM300各一间
设备:冰箱、洗衣机、饭桌、煤气炉、书桌、、椅子、床垫、衣橱...等等
联络:SMS/call/watsapp 可以看屋子/房间(0163935865)Gin

yunzi 发表于 20-2-2014 07:55 PM
急找屋子或是房间,斗湖。有的pm。谢谢

请问你要买或租呢?