佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimi_n80

臻 . 藏 书 坊

原帖由 ckyan 于 26-10-2009 12:30 AM 发表
呵,这个月我买了一堆藤子不二雄的漫画。

哈 哈 , 很 好 。 我 倒 想 去 买 龙 应 台 的 书

原帖由 enjoyurself 于 26-10-2009 10:45 AM 发表

妳觉得鬼吹灯还好么??
建议妳去啃下《盗墓笔记》。。

我 最 近 在 看 蔡 澜 的 书 , 盗 墓 系 列 , 上 次 看 完 了 , 昨 天 还 是 看 回 第 二 集 。
好 , 有 时 间 , 会 看 。

原帖由 ckyan 于 26-10-2009 12:30 AM 发表
呵,这个月我买了一堆藤子不二雄的漫画。

又買? 是Q太郎還是?我其實也有興趣要買, 最近不知道怎麼了, 一直在找著一些可以勾起 童年回憶的東西如卡通, 目前還沒有買到漫畫。

回复 81# kimi_n80 的帖子

我也想买大江大海一九四九。但是等迟点这类超级畅销书一定会有不少二手浮出来,所以迟点再打算。

原帖由 lvhom 于 26-10-2009 08:14 PM 发表

又買? 是Q太郎還是?我其實也有興趣要買, 最近不知道怎麼了, 一直在找著一些可以勾起 童年回憶的東西如卡通, 目前還沒有買到漫畫。

在 mine 的 书 展 通 常 都 有 很 多 这 些 漫 画 在 特 价 买 。 我 早 阵 子 也  在相 熟 的 漫 画 店 在 结 业 前 买 进 了 好 几 百 本 rm1 -rm1.50 的 二 手 漫 画 。

原帖由 ckyan 于 27-10-2009 03:02 AM 发表
我也想买大江大海一九四九。但是等迟点这类超级畅销书一定会有不少二手浮出来,所以迟点再打算。

我 看 啊 , 在 我 买 到 时 , 你 却 是 在 台 湾 用 二 手 价 买 到 了 。 噢

Follow Us

回复 85# kimi_n80 的帖子

其中有藤子不二雄的吗?或有什么其它好料?

原帖由 ckyan 于 28-10-2009 04:54 PM 发表
其中有藤子不二雄的吗?或有什么其它好料?

小 叮 当 我 就 没 有 买 了 , 主 要 都 是 关 于 ‘吃 ’的 , 拉 面 王 , 怪 医 秦 博 士 , 等 等 等 ...........没 去 记 了 。

回复 88# kimi_n80 的帖子

吃的漫画其实很好看,像将太的寿司、炒翻天等等,卖得便宜我也想扫下来呢。

为什么我这里没有漫画店倒店??
(这样咒人家很坏心肠下

原帖由 ckyan 于 29-10-2009 01:22 PM 发表
吃的漫画其实很好看,像将太的寿司、炒翻天等等,卖得便宜我也想扫下来呢。

为什么我这里没有漫画店倒店??
(这样咒人家很坏心肠下

你 讲 的 这 两 本 , 我 迟 了 , 被 人 买 了 。
其 实 如 果 你 有 认 识 朋 友 开 漫 画 店 的 , 你  可 以托 他 们 帮 你 在 批 发 商 那 里 用 便 宜 的 价 买 到 二 手 的 。
通 常 漫 画 店 结 业 是 不 会 这 样 向 外 卖 书 的 , 刚 好 这 间 是 熟 店 , 结 业 都 是 直 接 顶 完 全 部 书 给 下 一 手 , 或 是 顶 回 给 批 发 商 的 。

帮你把帖子推上来,新收获快快po上来。

帮你把帖子推上来,新收获快快po上来。
ckyan 发表于 28-11-2009 01:16 PM

哇 , 谢 谢 有 你 的 顶  帖, 你 是 指 过 去 这 两 场 书 展 的 收 获 吗 。 我 还 没 有 时 间 把 书 本 整 理 好 记 录 。 那 , 唯 有 是 看 看 照 片 先 吧 。 迟 点 再 做 完 整 记 录 。

在 书 乡 买 的 。

以 下 是 大 众 大 抛 售 买 的 。 我 只 去 一 次 , 看 到 其 他 的 网 友 买 到 太 厉 害 了 。 好 书 的 确 很 多 , 但 , 很 明 白 知 道 有 些 没 兴 趣 看 的 , 也 不 买 了 。

还 有 买 给 孩 子 的 作 业 , 图 书 。

我想看的漫画有很多哦!只是可惜啊!
我怎样找都没有了。
我想看的有哆啦a梦、灌篮高手、怪医秦博士、神奇 ...
arios 发表于 4-12-2009 09:18 PM

所 以 你 也 不 妨 找 二 手 漫 画 的代 理 了 , 也 许 是 可 以 用 便 宜 价 买 到 的 。 我 是 错 过 了 灌 蓝 和 GTO, 迟 点 要 设 法 找 到 联 络 找 这 两 套 了 。 但 , 知 道 这 有 名 的 漫 画 不 会 是 便 宜 卖 的 。
找 天 , 我 拍 我 的 漫 画 给 你 看 噢

哇 , 谢 谢 有 你 的 顶  帖, 你 是 指 过 去 这 两 场 书 展 的 收 获 吗 。 我 还 没 有 时  ...
kimi_n80 发表于 9-12-2009 10:09 AM

哇~ 蔡志忠的書籍有那麽多啊?價碼如何?
你們真幸福

話説回來,那天在Kinokuniya看到大江大海有跟著光碟來的了~
可惜,一時不知道該不該買下...
Haiz... 暗摧中... {:2_71:}

哇~ 蔡志忠的書籍有那麽多啊?價碼如何?
你們真幸福

話説回來,那天在Kinokuniya看到大江大 ...
幻藏 发表于 9-12-2009 04:52 PM

31.20-80%=6.36每 本 。
我 以 前 也 买 过 好 几 本 , 可 是 很 贵 , 不 敢 买 多 , 这 次 , 竟 然 /80%, 可 是 也 不 太 齐 , 但 , 也 算 是 拣 到 宝 了 。

大 江 大 海 , 我 最 近 也 没 时 间 看 书 , 所 以 , 我 好 像 在 等 , 是 在 等 促 销 才 买 。
惭 愧 的 说 : 从 没 到 过 kino掏 宝 。 我 这 里 去 , 也 未 免 远 了 点 。

回复 96# kimi_n80

真好呐~

Kino(紀伊國屋)只是阿藏的小小牢騷,看過就好...

回复  kimi_n80

找二手漫画的代理啊?我请ck兄帮忙我找漫画,只是这些需要看运气的。
只怕找不到 ...
arios 发表于 10-12-2009 10:32 AM

好 好 , 找 天 我 拍 给 你 看 。 献 丑 了 。 你 有 二 手 漫 画 代 理 啊 ? 我 的 , 电 话 找 不 到, 找 到 , 我 可 考 虑 到 对 方 也 许 也 不 会 帮 我 忙 , 毕 竟 他 也 是 开 漫 画 店 , 帮 我 找 了 , 企 不 不 是 倒 自 己 米 。

真好呐~

Kino(紀伊國屋)只是阿藏的小小牢騷,看過就好...
幻藏 发表于 10-12-2009 10:19 AM

圣 诞 快 到 了 , 就 买 下 吧 , 给 自 己 当 礼 物 。

回复 100# kimi_n80

我的會員卡過期了
會再看看,後來想想,也不一定要有記錄光碟...

話説回來,最近加入書單的一本書《2000的單車夢》...
希望,不好再增加了

我没有什么二手漫画代理啦!
只是ck兄宅心仁厚,他愿意帮我,我才能托他的福买到 ...
arios 发表于 10-12-2009 11:49 AM

请 问 是 什 么 意 思 , “如 果 是 你 的 漫 画 收 藏 , 就 可 丢 面 了 ”? 我 可 开 始 觉 得 是 不 是 自 己 过 火 了 , 我 的 漫 画 其 实 也 没 什 么 特 别 , 就 是 乱 买 一 通