佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimi_n80

臻 . 藏 书 坊

回复  kimi_n80

我的會員卡過期了
會再看看,後來想想,也不一定要有記錄光碟...

話 ...
幻藏 发表于 10-12-2009 11:44 AM

也 对 。 我 要 买 的 书 也 太 多 了。 大 江 大 海 会 是 首 选 。

回复 103# kimi_n80

他意思是說如果是要他把他有的漫畫展示出來, 因為他的漫畫不是很多, 所以他會覺得很丟臉。

話說漫畫都好貴哦? 有一些漫畫我還蠻想收集的, 但現在嚴重破產中, 只好等。。。 呵呵, 原來書蟲到真正沒錢時的確不會買書了。

回复 103# kimi_n80

哈哈。他的意思应该是说他自己,“说到我的漫画收藏的话就丢脸了”。
    他跟我msn也是时常词不达意的。我也是久了才捉到他的tone。

我只是在说我的漫画珍藏而已,不是在说你很炫耀啦!
你这样说的话,我很不好意 ...
arios 发表于 11-12-2009 10:13 AM

没 事 没 事 , 别 介 怀 。 其 实 是 我 自 己 在 言 语 上 让 人 误 会 了 。 如 有 冒 犯 , 真 的 很 抱 歉 。

照 片 拍 了 。 其 实 我 也 有 点 不 太 好 意 思 放 上 来 。 对 于 一 些 漫 画 友 来 说 , 我 家 的 , 也 只 不 过 是 小 巫 见 大 巫 了 。 而 且 我 的 漫 画 都 是 以 搞 笑 娱 乐 性 的 居 多 , 实 在 是 , 不 怎 样 。
然 而 , 又 不 是 比 赛 看 谁 家 漫 画 多 , 算 了 吧 。
来 来 来 , 看 看 吧 。

请问那个被挡住了,只看到“龙”字的,是不是4拼1漫画?

中华英雄拿的时候不要提绳子哦,会损坏的。

Follow Us

哇,楼主果然说到做到,实在是佩服。
我的漫画也不是很多,是说你的《恶灭》已经 ...
arios 发表于 14-12-2009 03:17 PM

请 问 你 在 ‘那 里 ’? 要 找 齐 漫 画 有 多 难 啊 ?

请问那个被挡住了,只看到“龙”字的,是不是4拼1漫画?

中华英雄拿的时候不要提绳子哦,会损坏的。:lov ...
ckyan 发表于 14-12-2009 04:41 PM

那 是 ”龙 珠“, , 应 该 不 是 4拼 1的 漫 画 , 大 大 本 , 相 当 好 看 的 。
啊 , 中 华 英 雄 是 我 老 公 的 , 什 么 ? 不 能 绑 的 啊 ?
这 些 漫 画 ‘好 像 ’很 贵 的 呢 。

回复 115# kimi_n80

呵呵。不是不要绑,而是不要提着绳子拿起来;因为那样拿的话,绳子会勒进书页,这些薄本漫画容易弄破。
    我记得那个龙珠4本完应该是4拼1来的,中国出的。
    我也有不少这类4拼1的;没办法,为了省钱呀。不是收藏,纯粹想看的都买4拼1的咯。呵呵。
    漫画这种东西,喜欢的人当作是宝,不喜欢的就是垃圾。所以谁有垃圾的,请丢给我,哈哈。

呵呵。不是不要绑,而是不要提着绳子拿起来;因为那样拿的话,绳子会勒进书页,这 ...
ckyan 发表于 16-12-2009 03:27 PM

噢 , 我 看 了 , 的 确 是 4拼 1的 漫 画 , 是 丈 夫 看 的 , 好 像 准 备 收 给 将 来 的 儿 子 看 。

我是住在柔佛州,那个地方是Parit Sulong.要卖漫画是在一个叫做Batu Pahat的地方。 ...
arios 发表于 16-12-2009 04:03 PM

我 的 漫 画 其 实 不 多 , 被 你 这 样 的 讨 论 起 来 , 我 好 像 后 悔 当 时 没 拼 命 的 买 进 多 多 , 当 时 真 的 是 放 满 地 , 我 就 只 要 挑 那 些 新 新 的 , 也 不 买 少 女 漫 画 , 还 有 漫 画 店 出 租 的 那 些 小 说 一 本 也  不 买。 然 后 还 是 要 老 板 lum sum 一 个 价 好 了 , 全 搬 回 家 。 看 来 , 以 后 也 不 会 有 那 么 好 康 的 事 情 了 。

祝 大 家 新 年 快 乐 噢 。 最 近 的 日 子 都 好 像 很 忙 , 很 久 都 没 好 好 整 理 书 了 , 了 不 起 得 , 还 只 不 过 是 重 新 的 看 完 全 辑 鬼 吹 灯 。 看 完 后 , 我 好 像 是会  期 有 续 集 。
接 下 来 , 要 看 盗 墓 笔 记 。 这 辑 第 一 本 在 城 邦 买 , 我 可 真 希 望 会 有 特 价 , 不 然 真 的 买 不 下 手 。
是 了 , 城 邦 下个 月 办 自 家 的 书 展 , 不 懂 有 什 么 优 惠 呢 , 也 许 可 以 去 看 看 。

来,顶顶自己的帖。
好久没进来了,这些日子也没时间好好的看书,看来,好期待接下来的书展,想买好几本好书。

帮忙顶上来。
不容错过的书橱记录。

不知道搂主最近还有疯狂买书吗?

ten89 发表于 8-11-2012 11:35 AM
帮忙顶上来。
不容错过的书橱记录。

感謝有 你來頂貼﹐我好久好久沒上這論壇了。
我﹐基於沒地方再收書了﹐現在買書﹐是精挑了。