佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5男1女~~~7天港澳深 DIY 第五天迪斯尼乐园

回来了·~~~~~游记在# 第六页开始

期待了半年的香港DIY之旅终于完成啦,第一次跟朋友以DIY方式。
之前曾经去过香港几次了,可是因为工作关系,都是走马看花,所以要好好把握这次的机会。

在这里也要感谢佳礼旅游休闲论坛,在这里真的找到太多关于香港游记资料,真的对我们DIY很大帮助
由于我的朋友第一次去香港,所以也不想省那么一点钱去住宾馆,毕竟宾馆环境比较差。而且我们预定的酒店价格跟宾馆相差不远,所以决定住酒店,舒服点

先看看我预定的酒店以及行程:-
第一晚- 住香港中环半山区 -The Garden View YWCA  
第二晚 -住深圳东门步行街附近-格林豪泰酒店
第三晚-第五晚 住旺角油麻地-The CityView Hotel (很多佳礼网友推荐的)加上我之前也住过
第六晚-澳门市区-Metro Park Hotel

The Garden View
是通过一个网站订房(http://www.hotels-and-bookings.com/)预订的时候不需要任何费用,房费入住时才付,只需给信用卡号码就ok了,我已经打电话去酒店,确认了我的房间。
这间酒店位置相当ok下,由于第一天的形成在香港岛,所以就租了这间酒店。从酒店步行5分钟可以到太平山缆车站,兰桂坊,中环商业等。我定的费用起初是HKD440,就在1个星期前,手痒在打开这个订房网站,发现有一个promotion价格,-HKD396,(包括自助早餐)就把之前的Booking 取消了,换成新的价格(房间保持不变)还upgrade去 Deluxe Room
这个酒店不值得推荐给喜欢在旺角shopping的游客)因为酒店坐落在中环半山区,酒店在一个斜坡上面

深圳格林豪泰酒店
我深圳的朋友跟我预定的
预订价格 RMB180 ,含早餐,步行到东门老街10-15分钟。
值得推荐,reasonable 价格,酒店位置不错15分钟步行到东门步行街,酒店附近很多餐厅。

The CITY VIEW & Metro Park
http://www.asiatravel.com/ 预订,香港酒店由于是Promotion Rate 如果canceled是Non Refundable的,所以需要信用卡资料,万一预定了取消酒店会直接charge你的卡 HKD 421 一晚,但是也可以在前台付现金(我的其中一晚是星期六也是一样价格)。
酒店值得推荐,酒店门口左右两边都有地铁站,步行10分钟可以到女人街

澳门Metro Park HKD 440 ,在入住时才付钱
值得推荐,附近很多餐厅,步行10分钟可以到新旧葡京赌场,渔人码头,20分钟到大三巴,手信街,议事厅

暂定行程:-

第一天  吉隆坡-澳门-香港 --香港岛一带景点,天星小轮,尖沙咀星光大道,兰桂坊
第二天  香港-深圳 - 深圳世界之窗 ,东门步行街
第三天  深圳-香港--黄大仙,庙街,女人街
第四天  香港-海洋公园 , 太平山+蜡像馆
第五天  香港-黄大仙,迪斯尼乐园
第六天  香港-澳门-澳门塔,大三巴,渔人码头,议事厅
第七天  澳门-吉隆坡--威尼斯度假村

偷偷进来坐坐。。

我也跟搂主一样,很期待着。。。
我是六月十四号到二十号。。只游香港。

回复 3# cjsoong 的帖子

7天只游香港

原帖由 wayne_ho212 于 29-5-2009 12:21 AM 发表
暂定行程:-

第一天  吉隆坡-澳门-香港 (Turbojet 用VISA卡 购买,有买2送1)香港岛一带景点
第二天  香港-深圳 - 深圳世界之窗 ,东门步行街
第三天  深圳-香港-大屿山,昂坪360
第四天  香港-海洋公园 , 太 ...

第五天建议直接去迪斯尼乐园。上次我是一大清早去的。去到的时候,等了一会儿就可以进去了。迪斯尼乐园可以玩一整天都不够。可以拍很多很多美美的照片。记得要等到晚上,看了烟花才闪人哦~

回复 4# wayne_ho212 的帖子

是的。。

香港已有很多地方可以逛了,时间安排都满紧一下哦。。所以就不打算区深圳跟澳门了。。。

Follow Us

回复 5# coolkids 的帖子

因为想到迪斯尼10点才开园,所以在10点之前可以去下黄大仙,反正从黄大仙站过去迪斯尼41分钟,跟我从油麻地站出发没有分别 宁愿早点起来去黄大仙拜拜

原帖由 cjsoong 于 29-5-2009 10:39 AM 发表
是的。。

香港已有很多地方可以逛了,时间安排都满紧一下哦。。所以就不打算区深圳跟澳门了。。。

可以参考你的行程吗?7天在香港野,一定安排很多地方,打算去离岛吗?
说不定我们可以碰面 住在哪里?

想请问以下的行程会很赶吗?。。。

第一天:香港机场 -- 尖沙咀 (海怡宾馆)-- 黄大仙 -- 新光大道 -- 尖沙咀逛逛。
第二天:大屿山 (昂坪360)-- 东荟城名店仓 -- 旺角 (女人街,波鞋街) -- 庙街 -- 尖沙咀 。
第三天:浅水湾 -- 赤柱露天巿集 -- 中环 -- 太平山顶,杜莎夫人蜡像馆 -- 蘭桂坊 ,蘇豪美食區(Soho)-- 尖沙咀。
第四天:迪士尼乐园 -- 庙街 -- 尖沙咀。
第五天:港岛一日游 (上环 -- 中环 -- 湾仔 -- 铜锣湾)shopping。。
第六天:沙田 (史諾比開心樂園)-- 九龙一日游 (深水步 -- 旺角 (郎豪坊) -- 油麻地 -- 尖沙咀) shopping。。
第七天:海港城 -- 最后冲刺(铜锣湾或旺角)--  香港机场 -- 回家。

想请问五点搭巴士 (A21) 去机场会很赶吗?我的飞机八点多起飞,那天是拜六哦。。。

回复 8# wayne_ho212 的帖子

去的地方应该不会太大分别哦。。只是不想太赶而已。

原帖由 cjsoong 于 29-5-2009 11:02 AM 发表
想请问以下的行程会很赶吗?。。。

第一天:香港机场 -- 尖沙咀 (海怡宾馆)-- 黄大仙 -- 新光大道 -- 尖沙咀逛逛。
第二天:大屿山 (昂坪360)-- 东荟城名店仓 -- 旺角 (女人街,波鞋街) -- 庙街 -- 尖沙咀  ...

你的行程好多shopping

5点才出发去机场?建议还是早点吧,万一在路途中出现什么问题,飞机可是不等人的哦

你租的海怡宾馆多少钱1晚

回复 11# wayne_ho212 的帖子

哦。。那也对哦。。那我想四点去好了。。

我有五人同行,两间房。一间两人房 HK$380,一间三人房 HK$520。
因为有两位美女一起同行,所以就是shopping多。。。
不过景点也有,只是海洋公园没有去。
到时如果大队一致同意,可能第六天的行程会改去海洋公园半天,九龙半天。

原帖由 wayne_ho212 于 29-5-2009 10:45 AM 发表
因为想到迪斯尼10点才开园,所以在10点之前可以去下黄大仙,反正从黄大仙站过去迪斯尼41分钟,跟我从油麻地站出发没有分别 宁愿早点起来去黄大仙拜拜

那时候我九点半前就到迪斯尼乐园了。我八点就从宾馆出发,吃个早餐,然后就搭地铁过去。时间刚好。

回复 12# cjsoong 的帖子

因为有美女关系,所以我们需要约个时间见面

原帖由 cjsoong 于 29-5-2009 11:30 AM 发表
哦。。那也对哦。。那我想四点去好了。。

我有五人同行,两间房。一间两人房 HK$380,一间三人房 HK$520。
因为有两位美女一起同行,所以就是shopping多。。。
不过景点也有,只是海洋公园没有 ...

美女在。。。当然shopping 会比较多~~很多东西买。现在差不多是mega sale 了吧~~

回复 14# wayne_ho212 的帖子

哈哈。。怕你失望。。

你有多少个人同行?

原帖由 cjsoong 于 29-5-2009 10:39 AM 发表
是的。。

如果要去澳门。去参观赌的地方,去澳门牌坊那条街,然后来个出名的蛋塔。一天就够了。晚上回到香港还可以到女人街逛逛。女人街就好像本地的茨场街。

回复 15# coolkids 的帖子

你知道mega sales正式开始是几号吗?怕我去的时候还没开始哦。。

原帖由 coolkids 于 29-5-2009 11:36 AM 发表

那时候我九点半前就到迪斯尼乐园了。我八点就从宾馆出发,吃个早餐,然后就搭地铁过去。时间刚好。

哇···酱早

原帖由 cjsoong 于 29-5-2009 11:43 AM 发表
你知道mega sales正式开始是几号吗?怕我去的时候还没开始哦。。

听说是6月20多号才开始,我也是没有缘在Summer Sales

原帖由 cjsoong 于 29-5-2009 11:41 AM 发表
哈哈。。怕你失望。。

你有多少个人同行?

我们一共6个人