佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

陪月资询

关闭 [复制链接]
jessvick 发表于 18-12-2013 11:40 AM
你好,我可以介绍我的月嫂给你。
他叫yi san 姐,你可以直接打给他0126443086。
他现在帮我做着月子,还不 ...

住那里???

waiting_it 发表于 23-11-2013 08:02 PM
寻求全日有经验照顧產婦&Baby,
~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆(煮东西要好吃和多款式)
~负责照顾产妇和Bab ...

请问找到了陪月吗?我也在找?

我妈妈20年经验,有兴趣请pm我, 谢谢.. KL

Michelle38 发表于 14-3-2014 10:23 PM
住那里?..

那位陪月婆是来自柔佛,但性格负责任而且又有爱心。您可以试试看她是否有空档?因为她真的很难预订,很多人都找她。

准妈妈们,我认识这位陪月婆已经帮我做了两胎了。我自己本身喜欢她的原因是:负责任,有爱心,几十年的经验,烹饪好吃,擅长陪月餐,而且很爱干净。但她必须找预订,因为很多人都找她。               012 -7713 221 (萍姐)

wenwen0617 发表于 20-2-2014 10:43 PM
寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby和先生 ...

准妈妈,我认识这位陪月婆已经帮我做了两胎了。我自己本身喜欢她的原因是:负责任,有爱心,几十年的经验,烹饪好吃,而且很爱干净。但她必须找预订,因为很多人都找她。               012 -7713 221 (萍姐

Follow Us
小贝皓 发表于 13-3-2014 12:09 AM
寻全日陪月婆照顧產婦&Baby/ 陪月中心

~有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆

准妈妈,我认识这位陪月婆已经帮我做了两胎了。我自己本身喜欢她的原因是:负责任,有爱心,几十年的经验,烹饪好吃,而且很爱干净。但她必须找预订,因为很多人都找她。               012 -7713 221 (萍姐

我在找陪月婆.地点古来.12/9/2014开刀.
请介绍我经验好的,这是我第二胎.过后就不生了.
我第一次要请陪月婆希望可以找到价钱rm3500-rm3800的.谢谢.

dreschan 发表于 24-9-2012 05:04 PM
寻求陪月(半天)
姓名: Ms Lim
产期: 3月2013

请问请了陪月吗。有好的介绍吗?我也在找。

寻求半日有经验陪月婆
- 有经验煮做月餐的陪月婆
- 负责照顾产妇和Baby
- 支持喂母乳, 让baby穿尿布
- 需有爱心, 耐心,清洁的陪月婆。

姓名 : Nicole
预产期:7月头,2014
地点 :巴生 (Klang)
联络方式:012-461 1233

寻求有经验的陪月婆
-负责产妇及宝宝的一切,处理简单家务,帮忙看顾将近3岁的女儿
-会煮多样化的坐月餐,可以顺便煮给老公吃晚餐最好
-晚上照顾宝宝,与我和宝宝一起睡,晚上我会哺乳
-支持母乳喂养(最好有哺乳知识)

需有爱心,耐心,注重卫生
希望是推荐者亲身体验过的,万分感激

姓名:ms lee
产期:2014年9月头
地点:槟岛
联络方式:pm我

谢谢! 本帖最后由 lingee01 于 23-3-2014 08:09 AM 编辑

找陪月

第一胎
希望能煮素的坐月餐或不必煮食(自己可以安排外送陪月餐)

姓名:Mandy
產期:2014年10月尾
地點:kepong
聯絡:PM我

謝謝!!

寻全日有经验照顧產婦&Baby,
~有经验煮藥膳坐月餐和会炖补品的陪月婆,要好吃哦!^^
~负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
~晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
~需有耐心,责任感,有卫生干净

预产期:2014年11月头
地点 :芙蓉
时间:日夜
语言:廣东话/华语
联络方式:pm 我
谢谢!

寻全日陪月婆照顧產婦&Baby

~负责照顾产妇和Baby的一切,包括洗衣。
~晚上需要照顾Baby 。
~需有耐心,责任感 ,卫生。
~支持母乳。

预产期:2014年 10月头
地点 : Bukit Permai 小云顶,靠近Taman Muda, Ampang, Selangor
联络方式:請PM我

感恩!!

寻找陪月婆不需要过夜
只煮兩歺和顾baby,冼baby衣服。
~有經验煮藥膳和月子歺
~2014年8月尾
~地点是pj
~请pm我或emil
lee_may3579@hotmail.com
谢谢!感恩

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇,Baby洗衣。
煮完之后需清洁周围。
晚上需要照顾Baby (不须跟Baby同房)
需有爱心,耐心,责任感,清洁,支持哺乳的陪月婆。
姓名 :周太
预产期:9月尾,2014
地点 :seri kembangan, Selangor
时间:请給我知道日夜和日的价钱
联络方式:请PM我,我会联络你。

寻全日/半天陪月婆照顧產婦&Baby

因为生第一胎时,请的做月婆不是很好,而且我本身比较体弱,所以在怀着第二胎很辛苦,希望这一胎可以请到有经验的,把身体补好,免得以后腰痛脚痛统统来。

~负责照顾产妇和Baby的一切,包括洗衣(用手洗)
~晚上需要照顾Baby ,和孕妇同一房间。
~需有耐心,责任感 ,卫生。
~支持母乳。
~因为是第二胎,下午家里没人,所以希望可以帮忙照顾一下孩子(大概1岁半),和做些简单的家务。
~如果全日的希望可以煮自己和老公的晚餐。

预产期:2014年 6月6日,第2胎
地点 :Ulu tiram,柔佛新山。
联络方式:請PM我

寻找半日陪月婆 (不需要过夜)

只煮兩餐和帮baby冲凉,冼baby衣服。
~有经验煮药膳和月子餐
~需有爱心, 耐心,清洁的陪月婆
~2014年11月中
~地点是TAMAN OUG, JALAN KLANG LAMA
~请pm我

谢谢!感恩

寻求半日有经验陪月婆
- 有经验煮做月餐的陪月婆
- 负责照顾产妇和Baby
- 支持喂母乳, 让baby穿尿布
- 需有爱心, 耐心,清洁的陪月婆。

预产期:五月8号,2014
地点 :Petaling Jaya

寻找有经验的陪月婆
1. 会煮多样化的坐月餐,1天3餐和tea set
2. 需有爱心, 耐心,清洁的陪月婆
3. 支持喂母乳, 让baby穿尿布
4. 晚上需要照顾Baby ,和孕妇同一房间

预产期:12月2014
地点:Sg Buloh
请PM我,感恩