佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

陪月资询

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寻求全日有经验照顾产妇&baby,煮藥膳,的陪月婆,为产妇和Baby洗衣的陪月婆。
晚上需要照顾Baby,跟Baby同房。
需有爱心,耐心,清洁的陪月婆。
最好是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢!!

预产期:4月21日,2013
地点 :Segamat,JOHOR
联络方式:请pm我。
语言:华语/广东

希望大家能够尽快PM我,谢谢!!

Follow Us
寻求全日有经验照顾产妇&baby,煮藥膳,的陪月婆,为产妇和Baby洗衣的陪月婆。
晚上需要照顾Baby,跟只和Baby同房。
最好是推荐者亲身体验过的,先谢谢各位帮忙!!

姓名 :陈太
预产期:2013年5月25日
地点 :Bukit Jalil
联络方式:请PM 或email 我 (leong_wy@hotmail.com)

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
需有爱心,耐心,清洁,支持哺乳的陪月婆。

姓名 :ms choo
预产期:12/ 1/ 2013
地点 :Bandar Tasek Mutiara, 威南
联络方式:请PM我,。谢谢

我是第一胎。寻求有经验,清楚工作范围,支持哺乳,有爱心,干净与脾气好的陪月婆。
主要负责照顾产妇和Baby的一切 (膳食,冲凉和衣物清洗)

姓名 :mable
预产期:2012十二月八日
地点 :seremban
时间:半天
联络方式:请PM 我

我想找陪月婆,最重要有责任心,肯做肯沟通。

名字:peggy
预产:11月17日
地点:登嘉楼龙运
联络:请pm\email: pakylpc@yahoo.com
(本人亲喂哺乳,所以不需要忙喂奶)

寻求全日有经验照顾产妇&baby,煮藥膳的陪月婆
为产妇和Baby洗衣,有烘衣机,不需塞衣需要折衣。
需有爱心,耐心,清洁,支持哺乳的陪月婆。
有个大儿子明年4岁,白天上学及在保姆家,晚上才回来

预产期:5月16日,2013
地点 :沙登岭,Seri Kembangan, Selangor
语言:华语/广东

希望大家能够尽快PM我,谢谢!!

寻求全日、有耐心、有经验照顾产妇和Baby、有经验煮藥膳及坐月餐、支持哺乳的陪月婆
- 负责照顾产妇和Baby的一切包括膳食,冲凉和衣物清洗
- 能帮忙简单的清洁工作,例如打扫产妇和自己的房间及厕所,烹煮后厨房的基本清洗工作
- 可以一起煮给先生吃
- 晚上需要照顾Baby,跟Baby同房
- 双层排屋,需要上下楼梯

最好是推荐者亲身体验过的,先谢谢各位帮忙!!

预产期:2013年6月19日
地点 :Sungai Buloh, Selangor

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐,负责照顾产妇和Baby的一切和Baby洗衣。
晚上需要照顾Baby.支持哺乳
最好是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢

预产期:5月头或中,2013
地点 :Setia Alam, Selangor.
联络方式:请pm
语言:华语和广东

寻求全日、有耐心、有经验照顾产妇和Baby、有经验煮藥膳及坐月餐、支持哺乳的陪月婆
- 能帮忙简单的清洁工作,例如打扫产妇和自己的房间及厕所,烹煮后厨房的基本清洗工作
- 可以一起煮给先生吃

预产期:2013年4月29日
地点 :KLANG, Selangor

- 可以一起煮给先生吃
最好是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢。

预产期:5月头,2013
地点 :Seri Kembangan, Selangor.
联络方式:请pm

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳坐月餐的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切,为产妇和Baby洗衣。
只需负责厨房与产妇房间清洁。

如果愿意和做得来,可以帮忙负责丈夫的饮食和衣服,做家务,最重要是先顾好产妇和Baby。

做得好,不计较,红包也大点。

支持哺乳(希望是推荐者亲身体验过的,萬分谢谢)

姓名 :Ms. Chong
预产期 : 06/06/2013,第一胎
地点 :Subang

找到陪月了... 征求好保姆 (初生婴儿)
服務日期:由2013年6月开始
保姆地点:  靠近Klang Parade最好
保姆服务时间:  星期一至星期五, 公共假保姆休息(再商议, 约早上9点至晚上7点)

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆﹐支持哺乳﹐最好会说福建/广东
2. 家庭成员简单(无烟、无酒、无赌),环境卫生清洁
3. 有责任感、有爱心、有耐心,不会斤斤计较
4. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
5. 一对一 or 一对二

有经验,或有好介绍的 请pm我电话号码和地址。
Email soon2fun@hotmail.com

- 能帮忙简单的清洁工作,例如打扫产妇和自己的房间,烹煮后厨房的基本清洗工作
- 可以一起煮给先生吃

预产期:2013年2 月28 日(过完元宵)
地点 :KLANG / SELAYANG
时间:请给我知道日和日夜的价钱
联络方式:请PM 我省(会说福建/广东)

寻求全日有经验照顧產婦&Baby, 有经验煮藥膳的陪月婆,负责照顾产妇和Baby的一切和膳食,为产妇和Baby洗衣,
需有爱心、耐心、容易沟通,有母乳方面知识的陪月婆。

姓名 : Ms. Kong
预产期:May 2013
地点 :Kulai , Johor

谢谢!!