佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^Hins86^

家电中央无线遥控器系统[完成了,感谢所有帮过我的人]

回复 200# zkchong

有啊。。。
不就是miwi咯。
miwi是免费的(必须用microchip 的产品),不过不算是开源吧。 哈哈.很难定义.

请问楼主哪里人?几岁?那么厉害噢。。
已弄成wireless home security system 了吗?

回复  Yapl

不错不错, 你做到什么程度了啊?
可以communicate了吗?
p2p还是miwi network?
...
fritlizt 发表于 25-5-2010 11:21 PM

我做的是p2p,那个问题解决了,不能communicate是因为我solder和desolder的时候弄断它layer里面的pin,我看不到,用multimeter一个个check才知道 =.=
不过我发现他的p2p好像时常connect错,我有1个main coordinate和3个peer,那3个peer有时会互相联结zzz

请问楼主哪里人?几岁?那么厉害噢。。
已弄成wireless home security system 了吗?
tksdie 发表于 19-9-2010 06:27 PM

我?吉打人,24岁
不厉害啦,多亏fritlizt  的指导
我才弄得成
但我只是弄到wireless controller 来开关电器而已

我做的是p2p,那个问题解决了,不能communicate是因为我solder和desolder的时候弄断它layer里面的pin,我看 ...
Yapl 发表于 6-11-2010 11:29 AM

不好意思
这个问题帮不到你

还是等大师fritlizt 给你指导
haha

回复 204# ^Hins86^

哦。。。。我也是。的空可以出来喝茶。

Follow Us
回复 203# Yapl

怎么说互相连接?如何看到的?
有没有详细一点的资料?

回复  ^Hins86^

哦。。。。我也是。的空可以出来喝茶。
fritlizt 发表于 14-12-2010 11:53 PM

这么巧?哈哈
我是吉打居林,你呢?

lz,请问你可以pm我关于你的project资料吗?
我想做一个类似的project。。。
谢谢

这样的中央控制系统 做起来 要多少钱呢

Oxbridge 发表于 28-9-2015 09:53 PM
这样的中央控制系统 做起来 要多少钱呢

我自己做 3 channel switch. +pcb 一片要 rm170左右。

central control用raspberry pi + 手工pcb. 大概200左右。
自家用, 还可以

3 channel switch

3 channel switch

central control

central control