佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pjzheng729

去申请美国visa

我今天book interview了
后天星期五9点
紧张下
看来碰到josh比较好哦

最重要是当他们问你毕业后会不会回来大马工作
一定要说 YESSSSSSSSSSSSSSSSSS

不可以说你要待在美国做工!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 pjzheng729 于 10-6-2009 12:54 PM 发表

那么有没有sponsor的名字?

因为我当初交的bank statement和要拿去interview的bank statement不一样,不知道可以吗?

I-20 里没有注明 Sponsor 的名字

但个人觉得 Visa Interview 时, 如果你是拿叔叔的 bank statemen, 最好是有信件的证明
举个例, 我用的是双亲的名义, 所以有携带 Birth Cert 来证明彼此间的关系

印象中, 申请大学时, 若赞助人不是双亲或自己, 校方也会要求信件的证明

原帖由 lucatoni 于 10-6-2009 11:03 PM 发表
最重要是当他们问你毕业后会不会回来大马工作
一定要说 YESSSSSSSSSSSSSSSSSS

不可以说你要待在美国做工!!!!!!!!!!!!!!

我没有被问到这哦~

不过只有笨蛋才会回答 YES 吧..

原帖由 pjzheng729 于 10-6-2009 12:54 PM 发表

那么有没有sponsor的名字?

因为我当初交的bank statement和要拿去interview的bank statement不一样,不知道可以吗?

怎么讲没有sponsor的名字?? 你指的bank statement是不是bank deposit? 如果是的话,照理讲两份statement应该是算不同料吧! 因为你寄去申请大学是用的是original的bank statement,去interview用的也必须是original的...所以讲不可能是用同样的statement....其实那个美国大使馆interview的人只是看过一遍而已啦!

原帖由 Liszt 于 10-6-2009 11:36 PM 发表

我没有被问到这哦~

不过只有笨蛋才会回答 YES 吧..

我的一个朋友就是这么"天真"去回答 YES...
她家是很有钱的,financial那边肯定是没问题的,衰就衰在那个人问她毕业后会留下来工作吗? 她去回答YES,结果被reject....

Follow Us
原帖由 sky123 于 11-6-2009 01:16 AM 发表

怎么讲没有sponsor的名字?? 你指的bank statement是不是bank deposit? 如果是的话,照理讲两份statement应该是算不同料吧! 因为你寄去申请大学是用的是original的bank statement,去interview用的也必须是original ...

因为我寄去学校的bank statement有问题~

我现在如果去interview应该不可以拿别的bank statement是吗?

我的学校已经approved我~可是我用的是uncle的acc申请~

如果我收到i-20,我去interview时用别人的acc...可以吗?

原帖由 lucatoni 于 10-6-2009 10:57 PM 发表
我今天book interview了
后天星期五9点
紧张下
看来碰到josh比较好哦

祝你成功~

wow
就是明天?
lucatoni 祝福你

Josh 不是善男来的
但是他吃软的

加油 !

谢谢大家的祝福

我的家人也会跟我一起申请visa
他们申请旅游B1/B2

哇 josh不是善男
那些白女也不是善女
那没有一个好咯
哈哈哈

原帖由 pjzheng729 于 11-6-2009 02:33 AM 发表

因为我寄去学校的bank statement有问题~

我现在如果去interview应该不可以拿别的bank statement是吗?

我的学校已经approved我~可是我用的是uncle的acc申请~

如果我收到i-20,我去interview时 ...

哦! 不好意思,我以为你讲的bank statement是属于同一个人,只是不同日期的bank statement...
这样看来我也不太肯定了...所以不敢乱乱给你任何意见
最好的办法就是直接问你大学international office的advisor...
因为记得I-20里面是有写谁sponsor你读书的...你要尽快去问~因为如果是真的不能够的话他们还来得及叫你寄新的sponsor人的bank statement过去,然后他们再发过新的一张I-20给你...

原帖由 kawaiiiling 于 11-6-2009 04:22 PM 发表
wow
就是明天?
lucatoni 祝福你

Josh 不是善男来的
但是他吃软的

加油 !

如何软?

解释下

原帖由 lucatoni 于 11-6-2009 06:13 PM 发表
谢谢大家的祝福

他们申请旅游B1/B2

哇 josh不是善男
那些白女也不是善女
那没有一个好咯
哈哈哈

记得来报喜

原帖由 sky123 于 11-6-2009 07:07 PM 发表

哦! 不好意思,我以为你讲的bank statement是属于同一个人,只是不同日期的bank statement...
这样看来我也不太肯定了...所以不敢乱乱给你任何意见
最好的办法就是直接问你大学international office的advisor...
...

有提到 Sponsor 的名字?我没看见的?
没有嗄。。。有的是 Family Fund 的数额

原帖由 lucatoni 于 11-6-2009 06:13 PM 发表
谢谢大家的祝福

他们申请旅游B1/B2

哇 josh不是善男
那些白女也不是善女
那没有一个好咯
哈哈哈

加油加油!
一定没有问题滴~

原帖由 Liszt 于 12-6-2009 12:02 PM 发表

有提到 Sponsor 的名字?我没看见的?
没有嗄。。。有的是 Family Fund 的数额

有啊! 你去看8c, Funds from another source...除非你是得到100%奖学经,没有用到家里的一分钱,这样可能那一个格就会空着....

糟糕~

我现在要换sponsor,不知道来得及吗?

原帖由 pjzheng729 于 13-6-2009 04:04 PM 发表
糟糕~

我现在要换sponsor,不知道来得及吗?

你是几时的intake? Fall?? 来得及如果你星期一赶快打电话去你的大学问的话...再拖就真的来不及了!

回复 58# sky123 的帖子

他们已经寄来了~可是还没收到

原帖由 pjzheng729 于 14-6-2009 12:48 PM 发表
他们已经寄来了~可是还没收到

重要文件,他们通常都是寄快邮的...
他们几时寄出的??