佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pjzheng729

去申请美国visa

流星語 发表于 10-4-2015 11:42 AM
機票一定一定要拿到簽證才買的!所以面簽是簽證官一定不會要你出示機票的。還有,你是為自己申請還是幫別 ...

星语姐,那你已经在那边定居了?
很感激你的回复。。。。感恩~
一般上什么样的理由才会让签证官觉得我没有想要移民/非法逗留的意图呢?
申请费用多少呢?
签证是一次入境或无限次入境?耐多久?
如果第一次申请被拒,以后还可以再申请吗?中间需隔多久?

谢谢你~

ADVERTISEMENT

我是槟城的,想过去讨美国签证,请问如果我坐飞机过去,过后是要怎样到大使馆呢?LRT?什么站到什么站
因为是工作需要去讨的,打算是一天来回的,从approved到寄到槟城,大概又需要多少天。。。
还是我可以逗留一天,隔天亲自去拿护照?

ruanmian2 发表于 23-4-2015 08:57 AM
我是槟城的,想过去讨美国签证,请问如果我坐飞机过去,过后是要怎样到大使馆呢?LRT?什么站到什么站
因为 ...

如果你是乘搭LRT,那麼你可以停在Ampang Park這個站,步行10分鐘就到領事館了。
從approved到寄到檳城我相信最遲3-4個工作天就到(上一、兩個月有親戚申請過,星期三去面試,approved,星期五就收到了。)
你也可以逗留一天,隔天去拿護照的,這樣會比較安全囖~

流星語 发表于 29-5-2015 01:26 PM
如果你是乘搭LRT,那麼你可以停在Ampang Park這個站,步行10分鐘就到領事館了。
從approved到寄到檳城我 ...

谢你的回复, 我已经从美国回来咯
我那时候是住在 G Tower Hotel,早上步行过去呢

问一下各位,student visa必须在去之前三个月前做好吗?