佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pjzheng729

去申请美国visa

通常sponsored student会比较容易通过不是吗?
我七月四号将去美国了。visa还没弄好!

我是j1的,exchanged student...
我的ds2019还没拿到叻!
所以一切pending...

interview问什么的?
我是full scholarship...要什么bank statements什么bank account吗?

原帖由 sky123 于 17-6-2009 09:46 AM 发表

其实只要证明足够在美国的学费和生活费就可以了....不用像李嘉城酱多钱的啦!
我觉得男生或女生都是一样的咯!

如果有李嘉诚那么多钱~

美国那边直接不用interview还让我成为他的公民

原帖由 coolkid 于 18-6-2009 11:17 AM 发表
通常sponsored student会比较容易通过不是吗?
我七月四号将去美国了。visa还没弄好!

哇~为何还没有好

原帖由 lucatoni 于 18-6-2009 02:29 AM 发表

大概180千for 2 years

哇~那么多~
我才准备100k不知道够吗

每间大学和不同地方费用都不同啊
只要多过I20上面写的就够了

Follow Us
原帖由 lucatoni 于 19-6-2009 11:11 PM 发表
每间大学和不同地方费用都不同啊
只要多过I20上面写的就够了

我不够了

我只是准备100k

我的弟弟想邀请我们去他的毕业典礼.请问我应该怎么申请visa?

wisconsin要去纽约,怎样去最便宜?
要哪里转机?

我现在在纽约了
第3天 还是有点不习惯

原帖由 kawaiiiling 于 23-6-2009 09:45 PM 发表
我现在在纽约了
第3天 还是有点不习惯

嗨。。你好。。。
你来这里才第3天 而已喔,难免还是有点不习惯的。。。
还好现在已快要夏天了,天气对你来讲应该没什么问题吧。。。
吃还好吗? 会不会不习惯呢。。。
希望你很快就会适应这里的生活。。。

原帖由 n_star 于 24-6-2009 01:26 AM 发表

嗨。。你好。。。
你来这里才第3天 而已喔,难免还是有点不习惯的。。。
还好现在已快要夏天了,天气对你来讲应该没什么问题吧。。。
吃还好吗? 会不会不习惯呢。。。
希望你很快就会适应这里的 ...

吃的话,分量真的很多,我每次都吃不完 T_T

我3号晚上飞机去wisconsin..
KL>SG>Tokyo>Minneapolis>Eau Claire

VISA Interview 这个Friday..要做什么准备?他们问什么问题?
要说什么才能顺利通过?

原帖由 sky123 于 11-6-2009 01:19 AM 发表

我的一个朋友就是这么"天真"去回答 YES...
她家是很有钱的,financial那边肯定是没问题的,衰就衰在那个人问她毕业后会留下来工作吗? 她去回答YES,结果被reject....
怎么啦!在哪儿工作不行哦?
要说NO吗?如果说毕业后,会待多2个月,环游美国50州,这样行吗?

听说visa有grace period 1个月,是吗?

原帖由 coolkid 于 24-6-2009 03:37 PM 发表
怎么啦!在哪儿工作不行哦?
要说NO吗?如果说毕业后,会待多2个月,环游美国50州,这样行吗?

听说visa有grace period 1个月,是吗?

interview的时候肯定要说"NO"啦! 如果说"YES"的话,101%肯定被reject的....
毕业后如果有公司要请你当然是可以留下来工作....
毕业后我忘了可以逗留60还是90天....

回复 81# coolkid 的帖子

不是很容易,而是接近100%成功率。

我的全部朋友都是jpa的,结果interview不到一分钟,那个官员就开通的给完他们全部人10年的visa。。

反之,我的呢(虽然我也是jpa sponsored的),因为忘了告诉官员,结果才拿到3年的visitor visa (跟我canada study permit的duration一样)

(我们全部都是在加拿大读书的学生)

我现在想回去有点an dam的感觉。。。呜呜呜呜

原帖由 davidchak 于 25-6-2009 02:30 AM 发表
不是很容易,而是接近100%成功率。

我的全部朋友都是jpa的,结果interview不到一分钟,那个官员就开通的给完他们全部人10年的visa。。

反之,我的呢(虽然我也是jpa sponsored的),因为忘了告诉官员,结果才拿 ...

据我所知,他们给的visa都是跟着你的I-20的不是吗? I-20写3年他们就给3年;写5年他们就给5年....

我明天就去interview了。
一定能的!
机票都confirmed 了。

回复 96# davidchak 的帖子

10年?有沒有仙家?

原帖由 qwerty223 于 26-6-2009 04:52 AM 发表
10年?有沒有仙家?

通常旅游visa才会给10年~
F-1 visa应该很少会给这么多年吧!