佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pjzheng729

去申请美国visa

回复 100# sky123 的帖子

911之前有可能,現在?除非移民觀察,不然不可能超過五年

原帖由 Liszt 于 7-6-2009 02:21 PM 发表
我也正申请着美国的 Student Visa
明天 10am 面试, 好紧张~ 好紧张~
个人的命水不是很好... 不想要明天有什么意外的冬冬发生..
希望各位大大帮我查查, 我准备的文件有没有问题:

1) Payment Receipts: -  ...
你有够紧张的!害我看了这帖子觉得interview很严格。误导人家。
我刚刚去了。特别容易,那个人很亲切。看了你的帖子,害我interview时满紧张的。他叫我不要那么紧张。还有,他没问你的问题,最好不要自做聪明回答。

我的interviewer是美国人,他说我去的sponsored program是他支付我的。他是纳税人之一。哈哈!很幽默一下的。还有,他说他很少称赞人的,他说我竟然有本事获得这种program..佩服我叻。哈哈!
你说的话,等待的人都听得见。所以,一些pnc的最好不要说出来,也不要重复他对你说过的话。
我刚才就是这样咯。他弄手势叫我别说。

临走前还挥手叫我好好的在美国enjoy我的日子,见识见识世面!!很好噢他!! 哈哈。。

原帖由 davidchak 于 25-6-2009 02:30 AM 发表
不是很容易,而是接近100%成功率。

我的全部朋友都是jpa的,结果interview不到一分钟,那个官员就开通的给完他们全部人10年的visa。。

反之,我的呢(虽然我也是jpa sponsored的),因为忘了告诉官员,结果才拿 ...

10年?!! 我的才5年....

帖子有问题吗?我回复没出现的。

原帖由 coolkid 于 26-6-2009 04:12 PM 发表
你有够紧张的!害我看了这帖子觉得interview很严格。误导人家。
我刚刚去了。特别容易,那个人很亲切。看了你的帖子,害我interview时满紧张的。他叫我不要那么紧张。还有,他没问你的问题,最好不要自做聪明回答。 ...

恭喜你~成功了

我现在不知所措了~因为我的银行文件有问题

可以给我你的facebook吗?我们去一样学校

原帖由 qwerty223 于 26-6-2009 04:03 PM 发表
911之前有可能,現在?除非移民觀察,不然不可能超過五年

之前我男朋友在加拿大念书,
后来以为要到美国大学面试,
结果就申请旅游签证,
在大使馆面试后就被批了10年的签证,
这是5,6年前的事

Follow Us

原帖由 coolkid 于 26-6-2009 04:12 PM 发表
我刚刚去了。特别容易,那个人很亲切。看了你的帖子,害我interview时满紧张的。他叫我不要那么紧张。还有,他没问你的问题,最好不要自做聪明回答。 ...

你的是不是那个在最角的那个counter? (不好意思,我忘了几号~)
我上次是中最角落那个;他也是好好人哦! 我懒惰再写多一次了,我前面有提到了....
我觉得那个是众多里面最亲切的一个吧! 不懂会不会是同样的人来的~因为他看了我的major也是讲cool....

原帖由 fulfill328 于 28-6-2009 10:44 PM 发表

结果就申请旅游签证,
这是5,6年前的事

哈~你都讲是旅游签证咯! 旅游签证当然是可能啦!
可是要拿student visa通常是3年或5年而已;depend on你的大学发给你的I-20....

原帖由 pjzheng729 于 28-6-2009 07:44 PM 发表

恭喜你~成功了

你去university of wisconsin对吗? Inti不是有很多人在那边咩??

原帖由 sky123 于 29-6-2009 01:43 PM 发表

你的是不是那个在最角的那个counter? (不好意思,我忘了几号~)
我上次是中最角落那个;他也是好好人哦! 我懒惰再写多一次了,我前面有提到了....
我觉得那个是众多里面最亲切的一个吧! 不懂会不会是同样的人来的~因 ...
不是,好像是4号。中间的。interviewer是美国中年男子。

我去Wisconsin Eau Claire.不是madison...
Madison (Dane), marathon, Waukesha, Milwaukee, Kenosha已经是H1N1黑区了。很严重!
Eau Claire只是16cases...没那么多。

原帖由 pjzheng729 于 28-6-2009 07:44 PM 发表

恭喜你~成功了

pm你料。请注意查收。

原帖由 coolkid 于 30-6-2009 01:01 AM 发表
不是,好像是4号。中间的。interviewer是美国中年男子。

我去Wisconsin Eau Claire.不是madison...
Madison (Dane), marathon, Waukesha, Milwaukee, Kenosha已经是H1N1黑区了。很严重!
Eau Claire只是16cases ...

面试我的是一位中美裔混血儿,浏览回之前的帖子

我还没有申请~

我不知道要不要RENEW PASSPORT

我的弟弟想邀请我们去他的毕业典礼.请问我应该怎么申请visa?

没人理我..

原帖由 Wlink 于 2-7-2009 11:50 AM 发表
我的弟弟想邀请我们去他的毕业典礼.请问我应该怎么申请visa?

没人理我..

你叫你弟弟去他大学的international office,跟那个负责人拿一张证明的信.....方便你们去大使馆interview的时候可以证明你们是出席他的毕业典礼.....
然后到以下这个网站, print form,去买bank draf,拍照片,做appointment,等等......里面写得很清楚,总之照着那些步骤就可以了....
http://www.vfs-usa-my.com/Home.aspx

原帖由 fulfill328 于 28-6-2009 10:44 PM 发表

结果就申请旅游签证,
这是5,6年前的事

为什么我只得一年的签证?

原帖由 poopee 于 2-7-2009 01:31 PM 发表

为什么我只得一年的签证?

你是说你申请的旅游签证只有一年?
可能是因为面试的人不一样吧

现在我还是在等待的阶段

等待BANK STATEMENT~

有谁在美国了????环境怎样???

请问一下~

那个VISA INTERVIEW的,要如何查它的日期?

原帖由 pjzheng729 于 3-7-2009 11:51 AM 发表
现在我还是在等待的阶段

等待BANK STATEMENT~

有谁在美国了????环境怎样???

你在呼唤我吗?
呵呵,这里一切都很好
但是失业率非常非常高
这里经济真的很差……
别的州或许不会怎样
但是在曼哈顿,这里真的很多失业的人……