佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pjzheng729

去申请美国visa

原帖由 sky123 于 10-7-2009 01:19 PM 发表 好好enjoy那一个月的honeymoon吧! 我们通常会把到达美国的第一个月称为honeymoon,因为刚刚到嘛! 什么东西都是新鲜,充满好奇的..... 可是过了那个月生活就变成很平淡了.. ...

这个我赞同
除非你喜欢去clubbing or fitness center的,不然就很多时间都是留在家里看电视
Austin这里算是party city...特别是炎热的夏天。爽爽就来个pool party.... Downtown 6th Street也是出名很多pub, club, music bar的地方……个人嘛,就去过一次。有机会在去看看别的酒吧。对了,在周末,很多酒吧都没有cover charge……所以入场免费。 msia的free cover charge就很多海鲜,austin的就很多college student
原帖由 pjzheng729 于 10-7-2009 03:07 PM 发表 对不起~有谁知道INTERVIEW时要带什么?

看你要申请什么咯……
主要是证明你有能力支付自己在美国的生活费,而且可以证明自己会回来大马
公司、政府的sponsorship letter
学生证书,transcript
公司的guarantee letter(通常都没什么效力

只要面试官认为你不是要逾期逗留、非法工作、移民,这样就给你过关了。

p/s: 移民=申请绿卡……Immigrant Visa... 不同价码,也是不同条件

对了,忘了说……那些都是supporting document……带越多越好 但是,等对方问的时候才拿出来,不要随便show出去。等下自找麻烦

每个不同的visa application都需要有相对的form....那些不可以忘记带

申请美国VISA的特殊情况。。。urgent!
我考了两次toefl都得不到他们的要求,所以OSU大学就直接帮我申请读他们的英文课程。我也觉得这是一个很不错的方法,先进修我的英文在进去读我的major。所以他们的大学寄offer letter和I-20form给我,但是我拿到的只是读英文的I-20form而且他们只给我一年的时间。另外,他们也寄了一封的conditional letter给我。里面注明如果我的toefl pass了他们重新reissue一份新的I-20form给我。他们也知道我将会进去他们的english center读英文,如果toefl在一年期间没有pass的话,他们会延迟我的application for future semester.现在我担心的是我去美国领事馆interview,那么他们会apporve我吗?我真得很希望去美国完成我的学业。我之前听说有人也是拿着读英文的I-20form去interview,但是不pass。请问有人遇过这种情况吗?请快回复,因为我准备下个星期去interview.谢谢!

我考了两次toefl都得不到他们的要求,所以OSU大学就直接帮我申请读他们的英文课程。我也觉得这是一个很不错的方法,先进修我的英文在进去读我的major。所以他们的大学寄offer letter和I-20form给我,但是我拿到的只是读英文的I-20form而且他们只给我一年的时间。另外,他们也寄了一封的conditional letter给我。里面注明如果我的toefl pass了他们重新reissue一份新的I-20form给我。他们也知道我将会进去他们的english center读英文,如果toefl在一年期间没有pass的话,他们会延迟我的application for future semester.现在我担心的是我去美国领事馆interview,那么他们会apporve我吗?我真得很希望去美国完成我的学业。我之前听说有人也是拿着读英文的I-20form去interview,但是不pass。请问有人遇过这种情况吗?请快回复,因为我准备下个星期去interview.谢谢!

原帖由 beam_12 于 11-7-2009 10:28 AM 发表
我考了两次toefl都得不到他们的要求,所以OSU大学就直接帮我申请读他们的英文课程。我也觉得这是一个很不错的方法,先进修我的英文在进去读我的major。所以他们的大学寄o ...

你为什么不尝试去考IELTS呢? 很多人考TOEFL考得不好,可是考IELTS就考得很好.....
IELTS13天就可以拿到成绩了....
你指的OSU是Ohio State U还是Oklahoma State U?
祝你interview成功!!!

原帖由 sky123 于 11-7-2009 12:12 PM 发表

你为什么不尝试去考IELTS呢? 很多人考TOEFL考得不好,可是考IELTS就考得很好.....
IELTS13天就可以拿到成绩了....
你指的OSU是Ohio State U还是Oklahoma State U?
祝你interview成功!!! :loveliness ...

我又去考IELTS但是不是很好,证明我的英文很烂。OSU是OKLAHOMA STATE UNIVERSITY! 我会成功吗?不太有信心可以成功呢!

Follow Us

回复 146# beam_12 的帖子

完全不用担心拉,你的intensive是based on 你的degree application, 跟那些直接申请english course的不一样啦

呵呵,各位
谁来纽约可以来找我,
我需要朋友

回复 148# qwerty223 的帖子

我的不是intensive课程,而是专读英文的课程。因为应他们的要求申请他们大学的英文课程。你所谓直接申请english course的是怎么样的状况?是申请大学english course还是外面的就好像ESL OR 其他的学院。

原帖由 faiko 于 10-7-2009 10:10 PM 发表
看你要申请什么咯……
主要是证明你有能力支付自己在美国的生活费,而且可以证明自己会回来大马
公司、政府的sponsorship letter
学生证书,transcript
公司的guarantee letter(通常都没什么效力

只要面试官认为你不是要逾期逗留、非法工作、移民,这样就给你过关了。

p/s: 移民=申请绿卡……Immigrant Visa... 不同价码,也是不同条件
...

我的是STUDENT VISA~F 1

我拿一张BANK DRAFT和COMPANY LETTER去~不知道可以吗?

原帖由 sky123 于 11-7-2009 12:38 PM 发表

别担心,你去看下个星期有得考IELTS吗? 没错的话OSU的IELTS requirement是6.0, TOEFL是69对吗?你离这些分数还远吗? 你可以直接PM我.....
我也是OSU的,欢迎你加入我们的大家庭 :lovelines ...

我的IELTS才5。5不过大学接收我

原帖由 kawaiiiling 于 11-7-2009 02:01 PM 发表
呵呵,各位
谁来纽约可以来找我,
我需要朋友

我这个星期四会去INETRVIEW祝福我~

如果拿到了~我会去纽约先

对了~如果那个人问我~为何我的UNCLE要SUPPORT我~我该如何回答他

回复 153# pjzheng729 的帖子

你申请哪一件大学?我的大学需要6。0以上,我也是考到5。5但是他们坚持我读英文。这样也好可以修补我的恶英文。

原帖由 pjzheng729 于 11-7-2009 05:26 PM 发表

我这个星期四会去INETRVIEW祝福我~

如果拿到了~我会去纽约先

对了~如果那个人问我~为何我的UNCLE要SUPPORT我~我该如何回答他

如果你拿到了,几时会飞来美国?
你可以说,你的 uncle 很疼你,也很看好你的,希望你可以出外深造,(也不忘要赞下美国 edu system)
说他觉得 support 你来美国读书很好,这里的education 制度很好……之类的话
祝福你咯!
加油
  可以pm 我你的 msn 以后找我也方便点  

其实这里大部分不是什么名校的 coll/uni 都需要 toefl 65 而已
除非你拿的科目,有 specific 的分数

或者,一些比较好的学校state uni or some private uni,要求 80/110 以上 (满分120)

我第一次考 71,    现在等着 8月7日考 第二次
因为我要的学校要 80 分以上

但是现在在美国考的话,toefl 程度更高

(基本上,city college 会很低分(因为美国人懒), state uni 要求就比较高(international student kiasu))

回复 151# beam_12 的帖子

不可能的拉,不管叫什麽名字,就是intensive 囉

回复 158# qwerty223 的帖子

就算是intensive的话,那么我的I-20forms只是一年的时间,你认为美国领事馆会批我吗?我曾经有一位朋友他也是那一年的I-20,然后里面的人说一年很难批准给他!

原帖由 kawaiiiling 于 12-7-2009 01:46 PM 发表

如果你拿到了,几时会飞来美国?
你可以说,你的 uncle 很疼你,也很看好你的,希望你可以出外深造,(也不忘要赞下美国 edu system)
说他觉得 support 你来美国读书很好,这里的education 制度很好……之类的 ...

如果拿到了~应该是15号

给我你的FACEBOOK比较好
看好你如何讲?

因为我现在准备了一张BANK CHEQUE和COMPANY LETTER。。。那个BANK CHEQUE是我的名的~
不知道可以吗~

我真的很紧张~

我不知道他们会问什么

回复 155# beam_12 的帖子

winconsin eau claire

回复 159# beam_12 的帖子

這個要看你的課程,你的大學認爲你能一年完成,就給一年,跟大使館會不會批你是倆囘事。別人爲什麽被reject真正原因要嘛他自己也不知道,要嘛他覺得責任推給別人會舒服一些