佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去申请美国visa

请问一下,我可能这个月尾要去申请student visa,不过我的uncle才是我的赞助人~
请问机率会大吗?

有谁和我一样的?也是用uncle的名

谢谢

回复 1# pjzheng729 的帖子

supporter沒有規定一定要是至親,只要他簽上大名,同時有足夠的經濟證明,就能符合supporter資格

原帖由 qwerty223 于 2-6-2009 10:49 AM 发表
supporter沒有規定一定要是至親,只要他簽上大名,同時有足夠的經濟證明,就能符合supporter資格

就只是这样?

可是INTERVIEW时不是会问很多问题吗?

原帖由 qwerty223 于 2-6-2009 10:49 AM 发表

就只是这样?

可是INTERVIEW时不是会问很多问题吗?

我也正申请着美国的 Student Visa
明天 10am 面试, 好紧张~ 好紧张~
个人的命水不是很好... 不想要明天有什么意外的冬冬发生..
希望各位大大帮我查查, 我准备的文件有没有问题:

1) Payment Receipts: - Alliance Bank  
                                      - SEVIS (Printer 印出来的)

2) Visa Appointment Letter

3) Visa Forms: - EVAF
                           - DS-158

4) Passport + IC + 1 US Visa Photo

5) University Offer Letter + I-20 form

6) Bachelor Certificate + Transcript

7) Fixed Deposit

8) Birth-Cert

我有漏了什么重要的文件吗?

感激不尽

回复 5# Liszt 的帖子

bank statement!!!

记得带!!!

祝福你!

申请后记得来这里和大家报喜

Follow Us

回复 5# Liszt 的帖子

你去什么UNI?

回复 7# pjzheng729 的帖子

Bank Statement?
你是说银行储蓄户口的簿子吗?还是银行寄来的信件?
我只是带 Fixed Deposit Slip 罢了。。可以的吗?

我的大学是 Bowling Green State University

回复 8# Liszt 的帖子

BANSK STATEMENT是银行拿的LETTER 之类~

你的UNI在那里?

祝福你们!
我刚拿到了我的 immigrant visa
其实他们真的很严(对于immigrant)
对学生基本上你的经济状况没问题然后东西都带齐他们都会 approve 你

我去了两次 = = 给他们好像审犯那样审……
但是终于都拿到啦  

回复 10# kawaiiiling 的帖子

他问你什么问题?

你移民吗???

去哪一个state?

很详细的问道我家里的每一个人
每一些小细节,例如我妈妈几年结婚,几年离婚,几时去过美国,几时回过来
嗯,我是移民的 拿的visa 是 permanent VI visa (LPR-lawful permanent resident)
我会在纽约
目前在想着去姐姐的大学 stony brook 读 = = 但是我的 toefl 不够分
但是我是等 9月才入学的,应该还有时间计划

Lizst: 祝福你! 加油,记得来公布结果

回复 12# kawaiiiling 的帖子

原帖由 lawbylawbsm 于 8-6-2009 11:02 AM 发表
http://en.wikipedia.org/wiki/State_University_of_New_York_at_Stony_Brook
是這所麼?

http://en.wikipedia.org/wiki/Chen_Ning_Yang
楊振寧之前在那裡

嗯,就是这所大学

原帖由 kawaiiiling 于 8-6-2009 03:35 AM 发表
每一些小细节,例如我妈妈几年结婚,几年离婚,几时去过美国,几时回过来
嗯,我是移民的 拿的visa 是 permanent VI visa (LPR-lawful permanent resident)
我会在纽约
目前在想着 ...

嗨! 谢谢你的祝福,我刚从美国大使馆回来。。
从早上 8:30 等到中午 12,终于完成了!哇咔咔~

是的,我到了,不过有点惊险。。
询问我的是 Counter 6 的一位帅哥
1) 去哪里升学? 什么课程? 几久?
2) 学士课程的资料和文凭?
3) 财务证明
~完~

问题出在财务证明, 他拿起文件算啊算, 以严厉的语气对我说根本就不够
我开始有点惊慌了.. 就请他仔细地看看那张 I-20 form, 我拿的是全额奖学金
尔后他就把所有的文件还给我, 立刻就批准了!
犹如进入梦境的我, 还想问他要不要过目 Assistant Contract, 以加强自己的财务证明,结果完全不用!

大起大落的经历..短时间内令人太难以接受了
即使到了现在, 我还有点恍惚惚..

无论如何, 还是拿到了
哇咔咔~

首先恭喜你!!
是的!就是他!!
他质疑你的时候那个样子很恐怖!!
我知道他的名字叫 josh

我第二次去的时候他第一句就告诉我说:im not gonna issue yr visa.
哇老,那一刻我快晕倒

你就好啦,我那两天几乎早上 8 点去, 等到 4 点才到我 interview

原帖由 Liszt 于 8-6-2009 01:13 PM 发表

嗨! 谢谢你的祝福,我刚从美国大使馆回来。。
从早上 8:30 等到中午 12,终于完成了!哇咔咔~

是的,我到了,不过有点惊险。。
询问我的是 Counter 6 的一位帅哥
1) 去哪里升学? 什么课程? 几久?
2) 学 ...

恭喜你~
请问一下~你的acc是谁的?
那你怎样回答他的问题?
为何说财务出现问题呢?

原帖由 kawaiiiling 于 8-6-2009 03:35 AM 发表
我会在纽约
目前在想着 ...

你几岁?

回复 15# Liszt 的帖子

2) 学士课程的资料和文凭?

这个怎样回答?

原帖由 kawaiiiling 于 8-6-2009 01:25 PM 发表
首先恭喜你!!
是的!就是他!!
他质疑你的时候那个样子很恐怖!!
我知道他的名字叫 josh

我第二次去的时候他第一句就告诉我说:im not gonna issue yr visa.
哇老,那一刻我快晕倒

你就好啦 ...

呵呵~ 那帅哥叫 josh。。
我还特地坐在 Counter 6 的前面,听他盘问别的人,
记得他盘问一名安娣,应该是申请旅游证件的,连侄子内孙都要知道。。哇唠~
跟着就是一名小姐,因为工作所以到美国,但她被拒绝了,财务证明不够
看到是他负责查问我,心里有点毛毛的。。。
因为之前被他的严厉神情吓倒,最后他问我是如何拿到 Full-Scholarship ?
我只耸耸肩地说:“Because I‘m Good。“
感觉好串。。相信他也有同样的感觉。。哈哈!

你拿的是 Immigrant Visa ,当然会比我的严格得多了!
对了,也恭喜你哟!
祝福你,顺顺利利