佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elize

**我们的小小梦想屋,24/5/09**~新照,P.g22~~

回复  cuvv

8 (W) * 10 (H) ...
elize 发表于 21-11-2011 12:09 PM

大橱有8尺长?如果跟你的地下的1x1tiles和mattress来看应该是6尺长吧?

大橱有8尺长?如果跟你的地下的1x1tiles和mattress来看应该是6尺长吧?
wjv3077 发表于 23-11-2011 08:38 PM

你看得很仔细哦!好像也没有10尺高吧!

喜欢楼主的master bedroom set很美,很衬你的墙壁颜色和窗帘布的颜色

楼主,你的主人房窗帘很漂亮哦,请问是在哪里订做的?

wjv3077 发表于 23-11-2011 08:38 PM

地上的 tiles 16",不是12“,16“*6=96“,也就是 96“/12”=8‘ 咯~~~

你看得很仔细哦!好像也没有10尺高吧!
CCNee 发表于 23-11-2011 09:15 PM

也是有的,原装就是10‘高~ 我没有做石膏

Follow Us
今天 去买了 。。。
rm300 而已,没有牌子的。。
水晶天使 发表于 23-11-2011 08:16 PM

我的装修佬送我, 牌子是 isano italy, 我在外面五金店看到大概rm329

喜欢楼主的master bedroom set很美,很衬你的墙壁颜色和窗帘布的颜色
SnoWintEr 发表于 23-11-2011 10:30 PM

谢谢~

楼主,你的主人房窗帘很漂亮哦,请问是在哪里订做的?
jess7375 发表于 23-11-2011 10:50 PM

马六甲泰山老店   谢谢~

地上的 tiles 16",不是12“,16“*6=96“,也就是 96“/12”=8‘ 咯~~~
elize 发表于 23-11-2011 11:20 PM

你是定做的?外面很难买到10尺高哦。店也很难卖不是每间屋有10尺高。我的旧有9.5尺高而已。
还有你的bedroom set也有8尺咯?那mattress大概有7尺,king size有7尺长的?

我要做10尺长以为很大了,可是看到你的8尺好像很小。

你是定做的?外面很难买到10尺高哦。店也很难卖不是每间屋有10尺高。我的旧有9.5尺高而已。
还有你的b ...
wjv3077 发表于 23-11-2011 11:35 PM

可能因为我做2扇门,又没有做那么多不同的design在门上,所以感觉没那么复杂,就好像比较小咯
    真正站在那里看,很高咯,我要爬 8-9 steps 的梯子才可以抹得到上面

其实是我自己量好尺寸,去相熟的家私店,选门的material, 选自己要的橱的partition,  it is another way of Mix n Match
   算是定做,也算是买现成的咯~~

床我只是买 queen size

elize楼主姐姐和其他马六甲的网友,

小弟也是马六甲人,因为家父病危,小弟买了一间屋子,希望在农历新年可以入伙完成他的心愿。下个礼拜可以签约拿钥匙。

小弟因为工作关系,加上放工时间需要到医院探望家父,所以不暇去寻找装修商和家私店。
小弟看到city explorer有很多,但是小弟不知道要选那个。
如果品质好,手工好,价格不是主要问题。小弟只是担心被人砍后又拿到劣等货。。。

所以小弟恳求楼主或者其他马六甲的网友,帮助小弟这个忙。

小弟要知道如下的联络:

1)厨房壁橱
2)铁花
3)家具
4)还有其他?请告知,因为小弟对这些一窍不通。。。

小弟的是2手屋子,但是却是全新,没有人住过的,
需要注意些什么?修理/装修什么吗???

elize楼主姐姐和其他马六甲的网友,

小弟也是马六甲人,因为家父病危,小弟买了一间屋子,希望在农历新年 ...
topgunBBB 发表于 24-11-2011 08:48 AM

如果价格比不是大问题,为何不直接找 one stop 的装修?这样也可以省下你的时间和精力

回复 406# elize

不好意思,请问可以 pm 我淘宝代购的资料吗?谢谢!

如果价格比不是大问题,为何不直接找 one stop 的装修?这样也可以省下你的时间和精力
elize 发表于 24-11-2011 12:53 PM

要找1 stop也是不懂哪里一个好嘛。
你有好介绍吗?

Lz你好,可以pm我装修佬的电话吗。

请问可以 pm 我淘宝代购的资料吗?谢谢

回复 456# 梦之之

你是马六甲人吗???

回复 458# elize

是的,我也是马六甲人。

sofa, dining table all in....
今晚我再放照片~