佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elize

**我们的小小梦想屋,24/5/09**~新照,P.g22~~

哈哈。。。我家婆就是喜欢在地上砍鸡的罗!我就不能了。。。手无砍鸡之力,都是叫卖鸡佬砍便便的 ...
CCNee 发表于 23-6-2011 04:16 PM

what is 石屎台 ???

回复 141# elize

elize,明天快快去新JJ抢床单布置新家!!

350-380针的Queen side 床单套,才RM100++

450-500针的Queen side 床单套,才RM200++

但是,我看中的,都没有含quilt cover。。。

我已经mark很多床单了!

elize 发表于 23-6-2011 09:08 PM

粘瓷砖那种。广东话叫石屎台罗!

回复 142# 发发发888

today on leave... 我买了zebra产品,想买电器

elize 发表于 23-6-2011 09:08 PM
石屎台 is concrete top

楼主要装修屋子又要搞结婚,真是一根蜡烛两头烧啊!
看来你的荷包受伤不轻哦!
秀秀!

Follow Us
survey show room, carpenter quotation etc, now very confuse

solid surface, granite & concrete top, 那一个更耐用?耐热?耐砍鸡肉?
我是一定会煮的,算是厨房的 heavy user, 所以想一次过做相当美观,但最重要是耐用的top

regarding door, acrylic, laminated glass, aluminium. melanin, 可以告诉我大概的价差和功能?

我看到很多大大的白色厨房,白色门亮亮的,是属于 arcylic 对吗?
有蒙沙玻璃的就算是 laminated glass door?

很乱
elize 发表于 22-6-2011 07:35 PM
个人觉得,若你是要砍鸡 & 你是heavy user,用concrete top会比较好。

因为solid surface(人造石) & granite(天然石)是需要小心保护的。

如果你想用solid surface or granite,可以用在干厨房吧。

如果你要更budget一点的,可以用worktop。

白色门亮亮的,是属于 arcylic 对吗?
不一定是arcylic。
可以是用gloss表面的laminate也可以是俗称的3gdoor。

个人觉得,若你是要砍鸡 & 你是heavy user,用concrete top会比较好。

因为solid surface(人造石) & g ...
ohohhoho 发表于 24-6-2011 06:16 PM

thx for advise...

thx for advise...
elize 发表于 24-6-2011 07:52 PM

不客气。举手之劳呀!那你做了决定吗?

不客气。举手之劳呀!那你做了决定吗?
ohohhoho 发表于 24-6-2011 08:57 PM

刚才一个来看了,来自segamat,cari 的朋友介绍的,专做alu & tempered glass, 之前的一个明天会来further discuss
    明天还有一个,完成了这几个comparison 就会作决定了

可是自己和老公的是大概要了:
   Kitchen cabinet budgeted around RM8k all in~
   table top = 亮面的 concrete, 黑色,耐看耐砍耐用
   cabinet door = fibre board (白色), frame with aluminium, 耐湿水

昨天买了,
zebra brand wok x1, RM79 (after 50% discount), zebra brand kettle x 1, RM69.90 (promo items)
Samsung LED 40inch, 最新款的, RM2599/12months installment, 0% interest...  本来 RM2999, 还拿到 RM250 cash voucher.

赚到了。。。 哈哈哈哈

赚到了。。。 哈哈哈哈
Greg9657 发表于 25-6-2011 06:25 PM

希望是!
不懂会不会后悔,因为家都还没开始装修

我s&p还没签,loan还没批,我都买雪柜,买灯饰了。。。 哈哈

我s&p还没签,loan还没批,我都买雪柜,买灯饰了。。。 哈哈
Greg9657 发表于 25-6-2011 07:13 PM

所以我说你是有米的人咯

把厨房后面5尺空地盖完需要找 architec 画图和申请permit 吗?

hood, hob, oven,  不粘锅等等厨房用具,有什么牌子介绍吗?

恭喜^^快拿到咯!

回复 155# elize [/b

单门雪柜rm597, 3盏灯共210。。。

回复 156# elize

应该要。。。。只要看到你动工的地方。都要。不过,会有人说,不用申请。。。

还是问回你的装修佬好。如果,他说,不必申请,那,你最好问他,如果,大吉利是,真的中Saman,是不是你的装修佬给。。

这个问题,最好搞清楚,不然,万一真的中saman谁要负责呵。。。。好像是三百呢。。不是小钱。。。

回复 151# elize

哇,zebra很便宜啊? 赚到几多张voucher?

你买samsung电视啊。。。祝你好运。。。我用Samsung电视,不到一年就出事了,我身边也有人用了有问题。

不过,不怕,如果,可以的话,extend warranty吧。。。如果只保家,一年就很危险,3-5年,比较好。。。