佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友的A-Bike

问一下,朋友说有lobang。
全世界最小的脚车A-Bike他可以拿到RM800。

有人知道这个是什么脚车来的吗?
我找foldable bicycle看到的都是normal,没有特别小。

有一种BMW的脚车卖上马币1,000........

有人会买吗?

可以POST相关的图片上来和大家一起分享没有?

感觉自己改装就可以了。。。还卖酱贵。。

回复 4# vR33 的帖子

这辆A-Bike可以载100kg吗?

我在这里也看到
http://www.mudah.my/Foldable-bicycle-3344402.htm
http://www.mudah.my/A-bike-bicycle-NEW-3321724.htm
Mudah那边超多的慢慢找吧!

Follow Us
这种脚车是骑爽的而已!但都不能骑远的!

Berjaya times square 6楼有卖中国制造的,rm350,还有给一个包,可以装a bike的,我女朋友的骑了两次seat clamp爆了,现在拿来养蜘蛛。

回复 8# chyigang 的帖子

這款腳車限重85KG!!!請留意自己的體重!!!!像我就不能騎了.

我买了,起了两次,觉得不好骑。
请问卖二手能卖多少钱?

Berjaya times square 6楼有卖中国制造的,rm350,还有给一个包,可以装a bike的,我女朋友的骑了两次seat  ...
chyigang 发表于 12-8-2009 06:39 AM

哈哈,拿去捐给孤儿院比较好!!

我8月买了一架翻版的,RM350。还不错,如果正版的应该更好(正在找正版的)。
翻版约7.5公斤,正版5.5公斤。
我买的lock很容易松,可能跟材料有关。当锁不紧时,感觉整辆脚踏车好像要散掉一样,软软的,不稳固,不安全。当然把可以锁的地方锁紧后感觉就不一样了,好骑很多。
还有最重要的是轮胎气压,不够气时真的很难骑。正版的要打90psi,我这翻版的只敢打到80psi而已(车只打28~30psi)。

我80kg,最远的距离是骑了2km多,都是柏油路。感觉是比普通腳车累(废话,轮小嘛)。慢骑也比走路辛苦,主要是比较难平衡。

至于已经买了的朋友,尝试将能再锁紧的地方锁紧:
1个车包杆的easy lock。
2个车身伸缩的easy lock。
轮胎气打到80psi。

如果还是不喜欢,可以考虑二手价卖给我。哈哈!