佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheonglun

买房记 (更新装修前后照片-〉第11页。。 厕所&厨房照片-〉第12页)

买厕所和厨房的用具:

买灯饰:

样样都得花钱。。。 bonus 拿了马上就用完了!!

我们的design大致上是有:
我们的design大致上是有:
LIGHT POINTS x 28nos (downlight) + 2nos (common room) + 2nos (kitchen) + 1no (boom shelter)
AIRCORN POINTS x 3nos (3 rooms)
HEATER POINTS x 2nos (master/common toilet)
SVC POINTS x 3nos (用回existing)
LAN POINTS x 3nos (用回existing)

他是说大概要S$1500 来做电。。。 可能会超过。。。

有没有包TESTER就不懂了!!   
谢谢提醒,我会去问designer...
cheonglun 发表于 23-12-2009 11:24 AM

你叫他LIST出1个POINT多少钱. 还有忘记AC只有一个POINT
TESTER一定要问!! 还有, SOCKET有多少个? LIGHT POINT和SOCKET POINT是分开的.
我很熟WIRING的...:

你叫他LIST出1个POINT多少钱. 还有忘记AC只有一个POINT
TESTER一定要问!! 还有, SOCKET有多少个? LI ...
little_orc 发表于 23-12-2009 01:38 PM

奖多东西的啊? 纪录下。。。 看来他可以在砍我一刀~~

谢谢你。。。 你做电的吗??

样样都得花钱。。。  bonus 拿了马上就用完了!!
cheonglun 发表于 23-12-2009 01:03 PM

SPR no good later will be worst .....
看来马来西亚的小新SPR要好好的plan 一下。。。。。。。。。
样样贵。。。。。。。。。

Follow Us
奖多东西的啊? 纪录下。。。 看来他可以在砍我一刀~~  

谢谢你。。。 你做电的吗? ...
cheonglun 发表于 23-12-2009 01:42 PM

不是... 不过个人很喜欢电,所以知道一点....
不要花太多的钱在装修, 丢进CAPITAL/DP更好... 快快供完何尝不是件好事.

已经有一个一直都说偶会比较快结婚的,连孩子都有了,不懂你会不会步他后尘?
hui_wooi 发表于 23-12-2009 12:54 PM

你说的不会是我说的那个吧?

不是... 不过个人很喜欢电,所以知道一点....
不要花太多的钱在装修, 丢进CAPITAL/DP更好... 快快供完 ...
little_orc 发表于 23-12-2009 02:09 PM

之前是打算装修一点点。。 但是过后越做越多才搞成奖。。

谢谢忠告,接下来能省就省。。。

之前是打算装修一点点。。 但是过后越做越多才搞成奖。。

谢谢忠告,接下来能省就省。。。 :love ...
cheonglun 发表于 23-12-2009 02:15 PM

拿到了list, 记得放上来分享...

23-12-2009 :renovation permit approved 了!!
26-12-2009 :开工装修!!!

回复 211# cheonglun

开工大吉!! 
祝你早日装修好你的房子。。。 

回复 212# snoopy1107

谢谢。。。 迟点会upload装修前和装修后的照片。。

买厕所和厨房的用具:
cheonglun 发表于 23-12-2009 13:01

楼主,可以的话,翻译一下..看看和我的装修有那项一样的~~~

回复 213# cheonglun

非常的期待着

回复 214# 咖哩啡

翻译啊? 真的考倒我了。。 嘻嘻!!

基本上我的装修是这些:

1)敲打和清理现有的地砖(房和厅)
2)敲打和清理现有的橱柜,地砖和墙砖(厨房)
3)敲打和清理现有的地砖,墙砖,马桶(厕所)
4)铺新600x600的地砖(厅)
5)铺新300x300的地砖, 300x450墙砖(厕所)
6)铺2层防水层(厕所和厨房)
7)laminate 地上 (房)
8)所有的水管工(厕所和厨房)
9)量身定做7尺橱柜(主人房)
10) 12寸platform (主人房)
11) 4寸platform (书房)
11) 量身定做10尺橱柜(上)和10尺橱柜(下)(厨房)
12) 10尺solid top(厨房)
13)L-box 天花板 (厅)
14)simple cornice天花板 (房)
15)油漆 (4+1)

大概奖咯!!

回复  咖哩啡

翻译啊? 真的考倒我了。。 嘻嘻!!  

基本上我的装修是这些:

1)敲打和清理 ...
cheonglun 发表于 27-12-2009 12:42

我看到有一项是送的...FOC...什么是送的?

咖哩啡 发表于 27-12-2009 07:06 PM

车长。。送的好像不只是一项。。其中一项还是两个值一百六十块的art basin。。赚的了咯。。不过当然不必车长你的装修费来的划。。

咖哩啡 发表于 27-12-2009 07:06 PM

讲是FOC啦! 价钱都包在内的啦!!

羊毛出在羊身上。。。。

车长。。送的好像不只是一项。。其中一项还是两个值一百六十块的art basin。。赚的了咯。。不过当 ...
mikata 发表于 27-12-2009 07:16 PM

那个是买马桶送basin。。 promotion的。。

都是选最便宜的了。。。