佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheonglun

买房记 (更新装修前后照片-〉第11页。。 厕所&厨房照片-〉第12页)

最近有哪个大大买房了?

想做个调查。。。 我20-07-2009同屋主签下和约,然后隔天屋主agent就submit我们的application for 1st appointment. 屋主agent然后告诉我们最近很多买卖,我们的1st appointment被排到27-10-2009。。。

3个月后咧!!! 真的要等奖久?? 感觉那屋主agent在“玩野”。。。

不是, 的确是很多交易进行中。

我的1ST APPT本来是23/10/09, 后来卖主要提早做, 我们也没意见, 就写信給HDB, 现在1ST APPT 提早一个月。

原帖由 本土宝贝 于 17-8-2009 01:06 PM 发表
不是, 的确是很多交易进行中。

我的1ST APPT本来是23/10/09, 后来卖主要提早做, 我们也没意见, 就写信給HDB, 现在1ST APPT 提早一个月。

hoi!买新家哦。。。

買房子好難

回复 121# cheonglun 的帖子

表误会屋主啦阿伦,目前我知道的1st appointment都是在三个月后。

李总理昨天说房地产目前很热表示大家对狮城还是很有信心,他不知道是好事还是坏事。

对建屋局来说当然是好事啦。。。两个pr就是一间组屋买卖,印度和中国的新移民大量涌入又踊跃购屋,怎会不热?

原帖由 cheonglun 于 4-8-2009 09:07 AM 发表
抱歉!没时间update买房记。。。
总共看了40+间房屋,才找到。。。
刚买了一间5房。。
BLK 307, #09-XX
121m2
10年+ ~ 11年
估价372k + 8k = 380k
7min to MRT...

这么便宜?
我最近有看Sembawang 的房子,溢价都在20-30k
烦恼,烦恼

Follow Us
原帖由 elsiehow 于 17-8-2009 01:45 PM 发表

hoi!买新家哦。。。

很多手的家啦。。。应该没死过人啦。。

最近房价真的很高....MARSILING MRT 那边的3房有人买253K...好贵

回复 128# mike320 的帖子

麦克,四年前那里的三房大约在150k-175k,  当时253k 已经可以在海军部买到四房了。

怎样,看中大牌几号?300系列的还好啦才十几年,100系列的都20几年了。

原帖由 cheonglun 于 17-8-2009 08:47 AM 发表
最近有哪个大大买房了?

想做个调查。。。 我20-07-2009同屋主签下和约,然后隔天屋主agent就submit我们的application for 1st appointment. 屋主agent然后告诉我们最近很多买卖,我们的1st appointment被排到27- ...

我23-07-2009submit我们的application ,1st appointment 9-10-2009。

回复 130# lobang_king 的帖子

真的吗?? 感觉我被骗了。。。

我20-07-2009同屋主签下和约,然后21-07-09屋主agent就submit 但我的1st appointment被排到27-10-2009。。。

lobang king, 有lobang让我提早吗??

你们都有装修吗?? 我找了northwest id designer...

有哪个大大找过northwest??

回复 132# cheonglun 的帖子

请问你打算花多少在装修呢?我找过另外一间在大芭窑。。可是超出我的欲算。。。

原帖由 cheonglun 于 7-9-2009 01:54 PM 发表
你们都有装修吗?? 我找了northwest id designer...

有哪个大大找过northwest??

我以前都是看chew interior的。。
其实大家都不错吧。。
有钱那间都一样咯。。
不过还是找几间拿quotation比较好。。

回复 134# elsiehow 的帖子

找了几间来compare了。。 NW 给的价钱较低。。 所以选了他。。。

我5房装修整间,签contract是S$27,388.00.

到时因该还会增加。。。 电工和家具。。。 budget 应该要35k...

原帖由 cheonglun 于 8-9-2009 04:04 PM 发表
找了几间来compare了。。 NW 给的价钱较低。。 所以选了他。。。

我5房装修整间,签contract是S$27,388.00.

到时因该还会增加。。。 电工和家具。。。 budget 应该要35k...

哦哦哦,一定很美的哦。。
到时放相片来看啊。。

原帖由 cheonglun 于 7-9-2009 01:49 PM 发表
真的吗?? 感觉我被骗了。。。

我20-07-2009同屋主签下和约,然后21-07-09屋主agent就submit 但我的1st appointment被排到27-10-2009。。。

lobang king, 有lobang让我提早吗??

我lobang可多了,从租,买卖,bank loan, refinance,mover,decoration 都有。
我刚renonated我的房子,19k.全是好料。2 PD door,3 nyato door.L box,shower screen,bedroom wardrode with glass door,all bedroom flooring with柚木。...PM me if u or your fren need my help...

原帖由 lobang_king 于 11-9-2009 11:50 AM 发表

我lobang可多了,从租,买卖,bank loan, refinance,mover,decoration 都有。
我刚renonated我的房子,19k.全是好料。2 PD door,3 nyato door.L box,shower screen,bedroom wardrode with glass door,all bedroom ...

renovated整间,是ID的。

原帖由 lobang_king 于 11-9-2009 11:50 AM 发表

我刚renonated我的房子,19k.全是好料。2 PD door,3 nyato door.L box,shower screen,bedroom wardrode with glass door,all bedroom ...

如你们有朋友有需要可refer给我,我会给回referral fee你们。

4房装修整间