佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newnew

宿便/便秘

回复 25# garden88

哈哈~没什么大问题啦~不是很困难的事~便秘好解决~加油

回复  Ung

这个我有吃但是不常吃,
可以试下这个方法
garden88 发表于 27-4-2012 10:19 PM

我是一整粒打果汁喝。是一粒喔.

我和LZ一样,有吃蔬菜、纤维和大量的喝水都解决不了问题。
吃泻药能暂时达到目的但对身体不好,会产生依赖。
不过我发觉,如果我每天有一定的运动量,就可以解决上大号的问题。(虽然对上班族的我们不容易做到)
LZ可以试试每天快走半小时。

喝beauty solution 吧,好喝排毒又减肥,市面上很难找到那么好喝的fiber了,最重要是健康。。。

我是一整粒打果汁喝。是一粒喔.
Ung 发表于 28-4-2012 05:33 PM

为什么要打果汁呢?直接整颗吃不使更好吗?..

我和LZ一样,有吃蔬菜、纤维和大量的喝水都解决不了问题。
吃泻药能暂时达到目的但对身体不好,会产生依赖 ...
螃蟹会员 发表于 29-4-2012 12:32 AM

我没试过泻药啦,但是会试下你的快走法的..thx

Follow Us
回复 29# natelie2009

是什么成分的?

回复  natelie2009

是什么成分的?
garden88 发表于 1-5-2012 01:46 PM

黑加仑粉,玫瑰茄粉,可可粉,智力酒果粉,绿茶粉,果糖,燕麦,糙米,麦苗粉,小麦草粉末,苹果果胶,芦荟粉,玉米可溶性纤维素,瓜尔豆胶,正大种子,亚麻籽~
这些是它的成分,它的口味是葡萄味的,就像ribena一样^^

回复 1# garden88

我男朋友没有便秘问题,他是便便很硬,喝了1-3天后轻松排便...

试过早早起来喝2-3L的盐水

不过比较建议吃大肠益生菌,你会发现大便里有深黑色的东西(那些就是宿便)

可以尝试每天早上起床第一件事就是,喝一杯温开水,可能会有帮助哦!因为之前我也是有这样的问题,不过,现在问题改善很多了,如果这方法也不行,也可以尝试喝芦荟蜂蜜水,也是不错的。

可以考虑一个星期喝一次排毒,我有在喝elken排毒

我也想知道。。。。。。。。。。。。

我有喝 GC Life的 果汁 和 barley planet的茶 都 不错 , 你可以 试一试 。

早上起来喝一大杯热的盐水
除了拉屎还会拉水

靠fiber不好,一旦没喝就很难排便了。很辛苦的。

吃珊瑚草,珊瑚草是海底燕窝,不但有养颜的功效,还是宿便的克星哦!

早上起来,喝温开水+柠檬汁+honey。一天吃2-3份水果,吃饭时不要吃太快,要细嚼慢咽,一个星期至少运动30分钟(2-3次)。有时如果纤维吃太多也会导致便秘哦!

便秘

【瘦身随堂考】
Q:不少人减肥期间会遇到「便秘」问题,请问下列何者不是理想的改善方式呢?

1.多吃蔬果
2.充足饮水
3.常吃泻药
4.补充膳食纤维

5种颜色的食物让你改善便秘困扰!

【瘦饮食】顺便平腹五色餐

「便秘」真的很扰人...肚子鼓鼓涨涨的很不舒服啊~

一起来看看能帮助你脱离便秘困扰的五色餐还有哪些吧~有所收获的团员请给小编一个赞哦^^

*文章有点长,所以直接各位链接,方便你们看*
※延伸阅读:【瘦饮食】顺便平腹五色餐(上篇)http://on.fb.me/1cu8O7z // 下篇:http://on.fb.me/1bQgWBy(觉得有用的话请分享吧^^)