佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

九州遊戲到第八集了,但是這次回答要25個字,

會不會太多啊?

樓下的我會不會太早開帖阿?

啊~ 沙发啊~
我向往很久的料啊~
终于如愿以偿了

基本上都不会算太早。如果你是第7集的第一页看第8集,这样就算太早咯。
但这也是我个人觉得啦。 有些人可能会觉得迟都不一定。

楼下的,你说改天用写短文来回答问题好吗?

好啊!不要改天,现在就请楼主马上提升到每贴最少1000字吧!
不过不要预我,我没有酱好文采。
楼下的。。。你怎样?

我?还好
不过我还以为我会是新楼主
那里懂,给blue拿去廖!
你自己开贴?

楼下的,你看过溏心风暴吗?最喜欢哪一个角色

啊。。我还期待着开帖的人会quote子陵上个问题帖作为继续的。。。

小鸡,没有看过溏心风暴的人要怎样回答??
其实很久很久以前就想要看了的。。还是子陵介绍的
他很热心的要借给我们看,说这个溏心风暴很好看超级好看你们一定要看!
结果。。。我们回到家开了。。。。是法证先锋

后来我叫小麦去找来看他已经不要看了

楼下的,我没看过溏心风暴还ngap得出这“短文”,是不是此游戏楼中的高手?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 8-6-2009 09:32 AM 发表
楼下的,我没看过溏心风暴还ngap得出这“短文”,是不是此游戏楼中的高手?

对我来说,还不算是高手。。。
游戏楼中的高手,即使没有看过溏心风暴,
还是可以随便说出里头的角色。。。

楼下的,你喜欢雨天还是晴天?

Follow Us
当然是雨天啦~~~~~~~
看到天黑黑的,又要刮大风的话,立刻心情就会变很好~~~
不懂偶是不是雨天出生的呢?

楼下的,通常出去吃饭会叫什么水喝?

原帖由 喜欢向日葵的我 于 2009/6/9 09:04 AM 发表
当然是雨天啦~~~~~~~
看到天黑黑的,又要刮大风的话,立刻心情就会变很好~~~
不懂偶是不是雨天出生的呢?

楼下的,通常出去吃饭会叫什么水喝?

看羅...如果是餐館我會叫中國茶....
如果mamak檔我會叫拉茶....
茶室的話就涼水之類得..不然就是果汁豆奶....但全都是熱的....
因為我少喝冰水.....

p/s:要寫25個字滿辛苦下...

那樓下的,請問你喜歡吃酸辣得食物嗎????

喜欢!!!简直是无辣不欢~!!!
这个问题很熟脸。。好像也是我们两个之间的对吗??忘了
欧是从小吃辣椒酱长大的。。。酸嘛就。。。长大后很喜欢tomyam,
但是还是喜欢偏辣的tomyam

楼下的,每天必做的事有几样?(除了刷牙洗脸上厕所吃饭冲凉拉撒哈拉。。。)
比如。。查电邮?上脸书?上佳礼?去游泳?还是。。看书??等等等等

应该说差不多每天必做的事,不是365天
查电邮
上脸书
上佳礼
看电脑
按calculator
玩电话
找眼镜
揉眼睛
听歌

楼下的,有一双拖鞋,鳄鱼牌的,很好穿可是贵,你会买吗?

原帖由 小海笑 于 9-6-2009 11:15 AM 发表
楼下的,有一双拖鞋,鳄鱼牌的,很好穿可是贵,你会买吗?

对我来说最重要的是穿得舒服。。。我还是会买。。。
至于价钱。。。坦白说我不会在意。。。

楼下的,你喜欢逛街吗?

原帖由 浪女 于 2009/6/9 11:38 AM 发表

对我来说最重要的是穿得舒服。。。我还是会买。。。
至于价钱。。。坦白说我不会在意。。。

楼下的,你喜欢逛街吗?

回喜歡向日葵的我>>>>>對阿...你一說,我就想起來...我們曾經有談過得,我也是無辣不歡滴..

回浪女>>>>我喜歡逛街,可以說每個女生都喜歡逛街....我常常做得都是window shopping.......
看看自己喜歡的東西,給自己目標...自己賺錢,存錢來買...

樓下的,你喜歡逛名牌店???還是沒有指定品牌的店????你會追求名牌嗎????

嗯...不会特别喜欢名牌..尤其是LV/Guess那种。。。哇,不能接受花钱买东西帮他们打广告
如果只是价钱比普通商家的稍微贵些,可是品质也比他们好一点的话那我可以。

楼下的,到底买名牌是为了什么?

如果是LV那些的话,就是个人喜好,而且那个人负担得起就不是很大的问题
可是如果没有钱还要买就有点说不过去了
不过我认同你的:如果只是价钱比普通商家的稍微贵些,可是品质也比他们好一点的话那我可以

楼下的,你说鳄鱼牌是名牌吗?

原帖由 小海笑 于 2009/6/9 02:10 PM 发表
如果是LV那些的话,就是个人喜好,而且那个人负担得起就不是很大的问题
可是如果没有钱还要买就有点说不过去了
不过我认同你的:如果只是价钱比普通商家的稍微贵些,可是品质也比他们好一点的话那我可以

楼下的 ...

我對名牌沒有研究, 我只知道guess,giodano,lv,vincci,vior,這些是有名的品牌,我想crocodia應該也是屬于名牌吧...

樓下的,那你覺得帶個名牌包包,穿個名牌衣服就可以代表一個人的身分嗎????

真梦,giordano 应该不算名牌。。。
听说它还是美国那边很“大众化”价钱又便宜的牌子。。
新加坡这里也是没有什么人hiu 它。。

白的位。。个人觉得啦,穿戴名牌不能代表那个人的地位
看过很多。。嗯。。。穿得很普通的auntie 小姐拿着LV包包。。
有些看起来像在工厂做工的。。也有很多只是上班族OL。。。
给我的感觉只是:她们舍得花0.5-1个月的薪水买那个包包,真不可思议。。。

楼下的,你最舍得花钱在哪方面?

原帖由 truedream 于 9-6-2009 02:22 PM 发表

我對名牌沒有研究, 我只知道guess,giodano,lv,vincci,vior,這些是有名的品牌,我想crocodia應該也是屬于名牌吧...

樓下的,那你覺得帶個名牌包包,穿個名牌衣服就可以代表一個人的身分嗎????

或许对一些有钱的人来说,可以代表他们的身分。。。
对我来说,我不觉得名牌可以代表一個人的身分。。。
但是。。。名牌的东西比较耐用。。。这点我不否认。。。

原帖由 喜欢向日葵的我 于 9-6-2009 02:59 PM 发表
楼下的,你最舍得花钱在哪方面?

我最舍得花钱在衣服,鞋子,包包,化妆品。。。我平均每个月的消费在这些方面,约RM1500

楼下的,你认同名牌的东西比较耐用吗?

名牌包包我就不知道
可是像球鞋的,就真得觉得比较舒服,走久不会痛,比较耐用
不会开嘴巴

楼下的,你觉得呢?

噢..球鞋我认同.毕竟这类商品需要精细的设计...
很technical的design。。所以,当然著名品牌专家的比较信得过

楼下的,我还是要问 :楼下的,你最舍得花钱在哪方面?
(浪女skip 了我的问题还不知道

原帖由 喜欢向日葵的我 于 9-6-2009 05:43 PM 发表
楼下的,我还是要问 :楼下的,你最舍得花钱在哪方面?
(浪女skip 了我的问题还不知道

我最舍得花钱在衣服,鞋子,包包,化妆品。。。我平均每个月的消费在这些方面,约RM1500
(不好意思,之前因为卡帖而Skip了你的问题不过我编辑过了,哈哈!

楼下的,你最不舍得花钱在哪方面?