佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

Shinyday 发表于 5-6-2017 07:16 PM
@@和平万岁  
真的有够力伤感的经历,也让我回想起几年前拿着NZ WHV...那时的我也不好受, 没工开,也常搬这里搬哪里。 当初只想要体验外国的生活。回来几年后,有时也会想起当初在外地生活。人嘛,真的有“反贱 ...

谢谢你,有机会欢迎过来澳洲玩,出来陪你吃饭喝茶不是问题

楼主,看了你的故事我很感慨,我才刚刚从纽打回来,很明白你的感受,有一天过一天的生活,但是回到来还真的很不习惯马来西亚的生活方式,想离开,对了,你知道有什么机会去澳洲发展吗?我想申请澳洲 WHV 但是我没 degree 文凭所以作罢,还有其他途径吗?我朋友叫我申请 457 Visa....你听说过吗?

有在 Perth 的朋友嗎?

Nightz 发表于 28-9-2017 11:27 AM
楼主,看了你的故事我很感慨,我才刚刚从纽打回来,很明白你的感受,有一天过一天的生活,但是回到来还真的很不习惯马来西亚的生活方式,想离开,对了,你知道有什么机会去澳洲发展吗?我想申请澳洲 WHV 但是我没 de ...

457是雇主担保签证,属于“文凭”“技术”类,需要英文雅思6-7分。外面很多agent帮忙做假,小心!因为最终权利在老板和政府,为了达到政府要求只好忍气吞声接受老板开出苛刻要求的例子数不胜数。

我也是两天前发现了此帖,发觉挺有意思,虽然挺久的帖了。但是请问楼主还有下文吗?好像还有其他什么点还没写完的说。现在过得好吗?还在那里?做着一样的工? 读了有点共鸣,就只身在外工作,需要的就是朋友,所谓在家靠父母 出外靠朋友。一个人在外地赚钱真的不容易。挨。。。。有时都在想到底为了什么远走他乡/离乡背井。(*其实都是为了五斗米折腰啦)夜深人静时再想想,这真的值得吗?朦朦胧胧就睡了,睡醒又要上班了,哈哈,日复一日。。。

小鐘83 发表于 26-10-2017 07:36 AM
我也是两天前发现了此帖,发觉挺有意思,虽然挺久的帖了。但是请问楼主还有下文吗?好像还有其他什么点还没写完的说。现在过得好吗?还在那里?做着一样的工? 读了有点共鸣,就只身在外工作,需要的就是朋友,所谓 ...

哈哈 , 你过来的第四第五天在melb city逛得时候我们可以约时间喝下午茶(因为我做晚班)

Follow Us
和平万岁 发表于 27-10-2017 01:37 PM
哈哈 , 你过来的第四第五天在melb city逛得时候我们可以约时间喝下午茶(因为我做晚班)

楼主是回复错人了吧。。。赢老虎机赢到不清不楚了

我去年是有去墨尔本和悉尼玩,较喜欢墨尔本,较适合居住

小鐘83 发表于 28-10-2017 03:15 AM
楼主是回复错人了吧。。。赢老虎机赢到不清不楚了

我看到你来澳洲玩的帖子,没有注意是去年的事,哈哈 mybad

和平万岁 发表于 31-10-2017 07:36 AM
我看到你来澳洲玩的帖子,没有注意是去年的事,哈哈 mybad

哈哈,所以你現在還是在那裏忙?已經升到阿龍的等級了?(帶新人)

小鐘83 发表于 31-10-2017 03:47 PM
哈哈,所以你現在還是在那裏忙?已經升到阿龍的等級了?(帶新人)

我不适合做阿龙那样等级的人物啦,三两下就会被人拉下来了。我现在在melb定居,生活平平淡淡,没有什么惊喜,或许需要人生另外一次跳飞机来冲击一下

恩,墨爾本是好地方。適合居住。。可是店很早就關門了

小鐘83 发表于 1-11-2017 02:54 PM
恩,墨爾本是好地方。適合居住。。可是店很早就關門了

还好吧,现在很多店也开到9-10pm了,澳洲夜生活就是酒吧吧,有些小区也有餐馆开到10pm的

和平万岁 发表于 3-11-2017 02:19 PM
还好吧,现在很多店也开到9-10pm了,澳洲夜生活就是酒吧吧,有些小区也有餐馆开到10pm的

話說,大哥,方便問你一點東西嗎?

kianweiliew 发表于 3-12-2017 12:36 AM
話說,大哥,方便問你一點東西嗎?

现在是大叔了

没有啦,大叔不好听。

就像了解一些事情,可以跟你要个wechat吗?

或者fb?

这边人太多,不好意思问。

没有啦,大叔不好听。

就想了解一些事情。

楼主现在还好吗?

和平万岁 发表于 10-10-2017 12:28 PM
457是雇主担保签证,属于“文凭”“技术”类,需要英文雅思6-7分。外面很多agent帮忙做假,小心!因为最终权利在老板和政府,为了达到政府要求只好忍气吞声接受老板开出苛刻要求的例子数不胜数。

457签证不是被政府取消了嘛?

几年没上来了,这贴居然还在,证明你人气真好哦