佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

居然是跳飛机的黑工,
竟然还有臉開帖鼓励他人?
豈非拖衰本国名譽!

cwch36 发表于 5-2-2018 02:59 PM
居然是跳飛机的黑工,
竟然还有臉開帖鼓励他人?
豈非拖衰本国名譽!

请帮忙按举报给他关贴,谢谢

原来你还在澳洲。呵呵

楼主好,大家好!!有人在birsbane的 话可以出来喝个茶吃个包。。

听说cari要关了,特地跑回来看我的精华帖最后一眼,缘起缘灭,希望这帖子掀起的风风雨雨可以告一段落,也为各位在生活中坚持奋斗的朋友们祝福。爱拼才会淫。

感谢分享。很精彩的经历

Follow Us
和平万岁 发表于 6-4-2020 09:25 AM
听说cari要关了,特地跑回来看我的精华帖最后一眼,缘起缘灭,希望这帖子掀起的风风雨雨可以告一段落,也为各位在生活中坚持奋斗的朋友们祝福。爱拼才会淫。

谢谢你的分享,以前很想要去外国working holiday的经验可是想要这个经验时已经超过30岁了。现在没这个机会了。

mydownloader 发表于 9-5-2018 09:17 PM
楼主好,大家好!!有人在birsbane的 话可以出来喝个茶吃个包。。

我在,你可以PM我你whatapp wechat. 出来喝茶暂时不可以,但吹水可以。

你赶在封国之前回去了吗,还是还在澳洲。

GDRyan 发表于 6-5-2020 06:15 PM
你赶在封国之前回去了吗,还是还在澳洲。

在澳洲啊,回去要isolate 14天,回来又要isolate 14天,不想28天像坐牢一样。

澳洲很好。。。。适合移民。

和平万岁 发表于 18-6-2020 06:25 PM
在澳洲啊,回去要isolate 14天,回来又要isolate 14天,不想28天像坐牢一样。

我查了一下,現在沒有飛機飛回馬來西亞,馬航兩個禮拜有一趟,但是好像是保留給已經跟大使館登記的滯留澳洲大馬公民。澳洲公民想說回去大馬探親想都別想了。

我們試了用大馬郵政快郵寄包裹來雪梨,結果用了一個月才寄到,包裹待在KLIA一個月,原因是沒有飛機飛澳洲。

想接帖問下,39嵗之前搞移民,過去會不會難找工作?
曾經去過 Melbourne 覺得環境不錯,氣候適宜。
在新加坡已經有 HDB,十多年了。當年紀慢慢的增長,突然想要慢下生活步驟。

花心大萝卜 发表于 22-6-2020 08:04 AM
想接帖問下,39嵗之前搞移民,過去會不會難找工作?
曾經去過 Melbourne 覺得環境不錯,氣候適宜。
在新加坡已經有 HDB,十多年了。當年紀慢慢的增長,突然想要慢下生活步驟。

我想买了HDB plan去tasmania 也不知道可以不可以

请问外国人在澳洲可以购买房地产吗?
最低价钱是多少?

Atila02 发表于 20-6-2020 10:11 AM
我查了一下,現在沒有飛機飛回馬來西亞,馬航兩個禮拜有一趟,但是好像是保留給已經跟大使館登記的滯留澳洲大馬公民。澳洲公民想說回去大馬探親想都別想了。

我們試了用大馬郵政快郵寄包裹來雪梨,結果用了一個 ...

呵呵,我的也是。上个月我老爸叫我寄大头照回去,因为马来的license到期了,结果等了一个月还没到。所以我就自己在微信发照片给他,叫他拿去照片店打印出来。现在license已经做好了,可是我寄的照片还没有到

嗨大家好!刚刚才看到这个贴。我去年才刚来澳洲,有谁在Brisbane的话请找我喝茶哈哈。太久没来,都不知道原来cari要关了。

刚好路过,才发现这个贴。然后用了两天才看完楼主的精彩经历,真不容易!谢谢楼主的分享及恭喜楼主熬过重重艰难,苦尽甘来!

nemofish 发表于 13-7-2020 05:21 PM
嗨大家好!刚刚才看到这个贴。我去年才刚来澳洲,有谁在Brisbane的话请找我喝茶哈哈。太久没来,都不知道原来cari要关了。

爲何Cari要関了?有沒有更多信息?

2018年有想移民去澳洲,但是英文考了兩次都不能全部 7 分以上。

之後結婚,買了 HDB 開始考慮更多的東西,比如:
1. 雙薪 - 有可能找不到現在的工作,必須打雜。找到工作要自修考試,拿執照。。。在這裏基礎打好,算是專業人士。
2. 年齡 - 接近 38 嵗從頭開始會很辛苦。買房子要供到很老。保險也比較貴。
3. 家人意見 - 從東馬移民新加坡也是移民。或許等兒女長大送去國外讀書,跟他們過去養老?還有這裏靠近親人,回家方便。
4. 種族歧視 - 最近不太平,尤其是 COVID 和中美貿易戰。

如果我 30 嵗的時候有想到移民那多好。不懂事,只知道來新加坡賺錢,存錢,完全沒有考慮過將來的生活素質等等。遲了。。。

花心大萝卜 发表于 15-7-2020 08:02 AM
爲何Cari要関了?有沒有更多信息?

2018年有想移民去澳洲,但是英文考了兩次都不能全部 7 分以上。

之後結婚,買了 HDB 開始考慮更多的東西,比如:
1. 雙薪 - 有可能找不到現在的工作,必須打雜。找到工作 ...

我是看到楼主的post才酱讲。