佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

《学院、大学园地》疑问、解答区及意见区

光之天使 该用户已被删除
我的分最近被扣了....
是不是这里的坛主扣的??

to:watashi
你的新规则很麻烦!!
能不能取消???

光之天使 于 29-6-2005 11:20  说 :
我的分最近被扣了....
是不是这里的坛主扣的??

to:watashi
你的新规则很麻烦!!
能不能取消??? ...

你好,你在这里很好,没被我们扣分。不过我查到你是在吱喳论坛被扣分,在那主题"BYE......我要OFFL ..."

一般上这里扣分的话,都会在这里记录,如果没有你的名字表示你没在这里被扣分:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=2&fpage=1

辉文 于 2005/6/29 02:22 PM  说 :

你好,你在这里很好,没被我们扣分。不过我查到你是在吱喳论坛被扣分,在那主题"BYE......我要OFFL ..."

一般上这里扣分的话,都会在这里记录,如果没有你的名字表示你没在这里被扣分:
[url]http:// ...

原来如此........
下次我会小心了......

还有关于watashi的新论规,你还没回答我...........

我有个问题想问大家:
我是中到kustem的化学分析,但我在medical check时,发现到我有 partial colour blind.不知还能被学校接受吗?死定!!我还蛮喜欢这个科系!!!

随遇而安 该用户已被删除
请问在雪洲有什么夜校吗?有关finance and account

wennie 于 25-5-2005 08:51 PM  说 :
我要投诉!!!!我报读拉曼的biotech。。。可是现在才发现原来不受政府承认!!!!骗人的!!

UTAR所有课程都由政府-MOHE批准!!

新的课程要开了一年后,LAN才会去进行penilaian。
-所有大学都一样!!

Follow Us
LAN,MOE,JPA,BEM。

我是读BEng(Hons)Electronic Engineerng.
我想问LAN,MOE,JPA,BEM。
有什么意义呢?
Certificate会不会有盖LAN,MOE,JPA,BEM???
如果那间大学有LAN,MOE,JPA,BEM。

我听说Multimedia University 有this recognition.

谢谢大家的意见!!!

我想问问如果要在kdu读法律系,然后是拿twinning去university of tasmania的。到底是2+1还是3+1?(是用A-level成绩去申请的)。
我已经在cari kdu 贴发问了,没有人回答。。。
又send mail给kdu了,也没回音。。。

所以想问在kdu读法律的答我。。。

大学论坛的会员好,欢迎论坛更新。在这里,此主题变成了论坛更新问题留言。从我这帖开始(#69),谁在这里发帖,投票还是遇到其他问题,请在这里留言,谢谢。

坛主!!UTM贴要灌到第99页行吗??

原帖由 喜欢向日葵的我 于 19-8-2005 01:19 PM 发表
坛主!!UTM贴要灌到第99页行吗??

我也赞成!!

希望每个贴都这样!!

小国能 该用户已被删除

请问能为国能大学在佳礼设立一个“校园”吗?

你好!我是国能大学的学生。

请问能为国能大学在佳礼设立一个“校园”吗?

我好想国能大学的“学哥学姐学弟学妹”都能像其他大学学府一样在佳礼联络关系及尽情在佳礼享乐!!!

谢谢您了!期待您的好消息!

你好。。。我是reliance college
滴。。。可不可以开一个'家'?

辉文,我想问下,
为什么没有苏丹依德利斯师范大学(UPSI)的论坛?

坛主好象不理不睬的!!???

之前小弟曾经开辟过一个帖:‘ACCA 和 CIMA 的分别与决择’。可是小弟因为没有留意,导致它‘石沉大海’而被删除了。现在有一些网友对这方面有疑问。不知版主能不能为了他们而将它还原呢?

理大机械工程系的响当当人物~~~
为使么会被关??
建议:每间大学都加一位斑竹,方便监督灌水行为

请问
ACCOUNTING这科
哪一间大学比较好?
UM ? USM ? UUM ?

halo

没有国能大学专栏吗?

想 请 问 什 么COLAGE 是 有 体 育 科 的?