佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 辉文

《学院、大学园地》疑问、解答区及意见区

原帖由 XiaoHaiZhi 于 19-4-2007 12:22 PM 发表
做什么好端端被扣15分?

【公告】严重警告洗版者.

原帖由 jasz 于 19-4-2007 01:04 PM 发表

【公告】严重警告洗版者.

我只是不明白。我想解释
我没有造成正面"都是"我的回复。
当时绝对有其他人的回复我,而我只是回复他们。
我回复后,是他们全部没有在短时间内回复我。"造成、一时我的回复比较多"。但也绝对没有正面全部"都是"我的回复。
我回复他们的帖后,看到无人回复时我就停止写帖了。我去其他论坛逛。
最后,我想说的
一)[而又人因为在没什么网友上网的时候.]
   -当时绝对不是没什么网友上网的时候。
二)[进行 洗版 (连续回复帖子,造成正面看到都是他的回复)]
     -只是我的回复多。我并没有造成正面看到都是我的回复。
三)[这种行为乃是灌水的一种.
      所以,我们决定.
      以后凡是发现这种行为的人..
      立刻给予扣分(-15分)处理,不另行通知.]
   -我不是这种行为的人,请你还我积分。不然也请你给我  
        一个合理的解释。
谢谢你,打饶了

有谁可以回答我有关WAWASAN OPEN UNVERSITY 的疑问?

WAWASAN OPEN UNVERSITY

是政府大学还是私人的大学?

里面的课程,是否跟得上现在的水准?

那里的文凭,是否受我国,外国承认?

学费有得申请贷学金吗?

我有个意见。
可不可以把拉曼学园分为拉曼学院与拉曼大学两个分区?
因为拉曼学院与大学是不一样的学府,现在的讨论区混合了两者,有点混乱的感觉。
把它们分区了,会比较方便与清楚。谢谢。

原帖由 haifenglove 于 16-6-2007 12:02 AM 发表
我有个意见。
可不可以把拉曼学园分为拉曼学院与拉曼大学两个分区?
因为拉曼学院与大学是不一样的学府,现在的讨论区混合了两者,有点混乱的感觉。
把它们分区了,会比较方便与清楚。谢谢。

谢谢你的意见...

关于这点,我会和拉曼学园的版主们讨论...

有任何消息会让你知道...

我想问下
好像我对某科目不太明白,想找人问下教下,
或是问下谁知道网上那里有不错的 note, 可以吗??
在那里问??

Follow Us
原帖由 Zihau87 于 18-7-2007 10:47 PM 发表
我想问下
好像我对某科目不太明白,想找人问下教下,
或是问下谁知道网上那里有不错的 note, 可以吗??
在那里问??

您可以在外面板块开新主题发问,没有问题的...

KayKes 该用户已被删除
有没有Business short course之类的subject?
在那里?

请问...关于升学...

我去年高中毕业,成绩全科及格,但只有商概A2,想要升学...想修读华文系,但家里经济拮据....
请问,我这样的成绩有什么办法可以继续升学呢?奖学金是不可能的...那代学金或助学金有可能吗?好象也是需要成绩比较好的...
国内有什么著名的华文系大学吗?
请问,以我这样的情况能直接升大学吗?
请问,我能留台吗??
谢谢给位给予的解答...^^

原帖由 xun88 于 14-3-2007 05:40 PM 发表

这里是本坛的疑问解答区,不是学术疑问解答区。

或许应该在标题注明这句吧?因为很多人好象误会了,都来这里发问问题。。。刚开始时我误会了,爬帖读完后,才明白。。

请问一下,如果读到一半才要申请ptptn会有问题吗?还有,如果第一次申请失败了,还可以再申请吗?(急)

请 问 RELIANCE COLLEGE(JB) 水 准 好 吗?

有 人 说 这 学 院 的 酒 店  旅 游 管 理 课 程 文 凭 是 废 纸, 真 的 是 这 样 吗?

能不能发起这一类投票?

基于“新加坡•堂堂博士性知識不及格  行房千次妻仍是處女”的这则新闻,我想在理大学园里,发起投票,关于大学生认为自己懂不懂做爱?及他们的性爱知识是正途、还是非正途来源?请问类似这样的投票适合在这里发起吗?有没有犯规呢?

请问哪间学院读电脑会比较好?

回复 #114 灰色信仰 的帖子

APIIT 不错下

我是来自时光汽车工艺高等学院的。在本院有一个独一无二的3S课程。毕业后会获的五张文凭,三张大马工艺文凭和两张国际文凭。上课语言是华语。单单引擎方面就有三十台不同的引擎,包括HONDA,TOYATA ,MITSUBISHI 等等。完成3S课程后出路非常广。我是在这间学院毕业的。相当不错。你能联络我。我能让你知道更加多资料。MR HAN  0172067083
世界顶减汽车工艺课程。

听过马来西亚的剑桥英语会话中心吗?

我今天去听~
他说读那里的business diploma课程~
只需半年~一个星期3天~

5个科目~

8000左右~

毕业就可以拿文凭直通新加坡大学之路~

是真的吗?

我想问的是..
为何有些学院会有UNIVERSITY这个字的?
像INTI COLLEGE那个..?

还有就是,
如果我在INTI读关于TOURISM MANAGEMENT的..
读完的是DIPLOMA,7-8 SEMESTER..
读完了DIPLOMA要读几年的DEGREE?
过后就会通往去那所大学?

我去那边的WEB看,很像没讲到的..
只是写读几久..学费罢了..

升学路上

身为过来人的我,有一些资料供大家参考。

yinkang.blogspot.com

kexijifen.blogspot.com

penang那几间学院有interior design这一科?urgent因想报一月的。。。
1.我想知道那几间有。。
2.价钱是多少?
3.那一间比较好?
4.每一间的上课是星期几,时间?
5。two studio有这科吗?