佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: livebattle

申请PR,在等approve的。。。(2)

哇,原来大家都那么久,gilia1234的case听到有点怕,等那么久结果被REJECTED.

gilia1234 发表于 12-3-2014 12:24 PM
我第二次等了5个月REJECT . 第三次五个月半才APPROVED

哇~你第二次被reject的时候条件可以分享吗?当作参考一下

zx12 发表于 12-3-2014 01:27 PM
哇~你第二次被reject的时候条件可以分享吗?当作参考一下

偶也是第二次申请。。。看到这消息,紧张了不止一两下。。。哎。。。。

zx12 发表于 12-3-2014 07:41 AM
这么快?条件很好吧?可以分享一下吗?

29 岁,来新加坡刚好两年。

Hope got answer for this question,  terima kasih...

- she made appointment at May'14 under her SPass;  if she tendered at Apr'14, can she still can apply her PR under her company (if her company signed the letter)?
Or can under her spouse?

sengleng 发表于 12-3-2014 09:50 PM
29 岁,来新加坡刚好两年。

可以分享薪水?学历方面的吗

Follow Us
nickkong 发表于 13-3-2014 10:58 AM
Hope got answer for this question,  terima kasih...

- she made appointment at May'14 under her SP ...

打去问啦。。。

gilia1234 发表于 12-3-2014 12:24 PM
我第二次等了5个月REJECT . 第三次五个月半才APPROVED

我觉得是薪水的问题。
第一和第二次升请薪水都是千七而已。 Degree Holder

第三次升请老板有调薪到两千多。
等了五个月半才Approved 的。

KK-29 发表于 12-3-2014 01:00 PM
哇,原来大家都那么久,gilia1234的case听到有点怕,等那么久结果被REJECTED.

现在好像Approval rate 蛮高的。
如果薪水过两千, 应该很容易通过的。

我个朋友在MNC 做了三年,薪水3K++ , 也是等了九个月才Approved.

clarencele 发表于 10-3-2014 07:27 PM
请问如果你们曾经換工, 你们有没有給 testimonials from previous employer

如果officer 有问的话就说没有就可以了。

gilia1234 发表于 13-3-2014 11:27 AM
我觉得是薪水的问题。
第一和第二次升请薪水都是千七而已。 Degree Holder

我第一次申请时薪水两千多,被拒绝说我时间带太短,1年而已~ 希望这次能快快approve~

zx12 发表于 13-3-2014 03:02 PM
我第一次申请时薪水两千多,被拒绝说我时间带太短,1年而已~ 希望这次能快快approve~

你的情况是在新工作时间太短, 只要跟着他的instruction在信中要求的period 申请多一次,一定能Approved 的。

我的是Rejected 了, 又没说几时能升请。 很明显是因为薪水不够咯。

隐形的无形 发表于 13-3-2014 11:26 AM
可以分享薪水?学历方面的吗

Degree Holder
Income tax about 2.5K.  

sengleng 发表于 13-3-2014 03:15 PM
Degree Holder
Income tax about 2.5K.

单单所得税就中两千多。。。原来是马捞。。。恭喜恭喜。。。

rolandccy 发表于 13-3-2014 04:23 PM
单单所得税就中两千多。。。原来是马捞。。。恭喜恭喜。。。

Income tax $2.5K...annual income是多少啊?果然强大。。。。

隐形的无形 发表于 13-3-2014 05:10 PM
Income tax $2.5K...annual income是多少啊?果然强大。。。。

年薪至少有$70k

.......................

我的申请也approved了!!!刚刚上网查看。。pending已经变成 approved!!!!
漫长的等待终于有结果了。。
8/10/2013-17/3/2014:lol

隐形的无形 发表于 17-3-2014 11:52 AM
我的申请也approved了!!!刚刚上网查看。。pending已经变成 approved!!!!
8/1 ...

恭喜恭喜!

隐形的无形 发表于 17-3-2014 11:52 AM
8/1 ...

哈哈!原本我想跟你说你应该差不多了,因为最近的人都是5个月才approve的,谁知还没回复你你就说approve了

恭喜恭喜!!!!