佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: livebattle

申请PR,在等approve的。。。(2)

never_just 发表于 7-6-2017 02:57 PM
想問你sponsor是PR還是citizen

是PR 哦

pinky323 发表于 8-6-2017 03:33 PM
我只是form 5文凭而已
来新加坡工作10年了
第一次申请
从去年10月3号交资料,
到今年5月31号才批准。
我是6月5号收到信才知道的。

请问你是用form 5 的cert 申请得到?

Hi, 我也是sponsor我老婆,去年 11月28号申请,还在pending。大家在这里update status吧 : )

iceman99 发表于 22-6-2017 08:44 PM
我的去年11月9号申请,到现在还在pending,听过最长的pending时间是13个月,不晓得各位网友,有没有听过比13个月更久的呢?

我!!!
我和老公一起申请的,2015年未申请的等了14个月被reject!!. 2016年10月再appeal过到现在还在pending!!!
等到真的没心了。。
我们2个都是diploma holder, 来新8年, 孩子没有一起apply..

llbing 发表于 18-7-2017 08:08 AM
我!!!
我和老公一起申请的,2015年未申请的等了14个月被reject!!. 2016年10月再appeal过到现在还在pending!!!
等到真的没心了。。
我们2个都是diploma holder, 来新8年, 孩子没有一起apply..

孩子是男的吗?有可能认为你们为孩子避开ns

Follow Us
vinn 发表于 19-7-2017 08:30 PM
孩子是男的吗?有可能认为你们为孩子避开ns

对,是儿子。。

从热等到冷,现在应该快洁冰了吧

我去年8月尾apply的,两个入一起。
到现在还在pending, 应该要等到8月满一年才会知道结果。

大家好,我等了好幾個月,終于在網上搜到了'approved'。現在在家等信之餘,不知道能不能主動到ICA那裏拿信,然後開始身體檢查的程序.......
大家有相關的經驗嗎?

多謝大家的幫助與陪伴。

大傻1986 发表于 23-7-2017 09:45 PM
大家好,我等了好幾個月,終于在網上搜到了'approved'。現在在家等信之餘,不知道能不能主動到ICA那裏拿信,然後開始身體檢查的程序.......
大家有相關的經驗嗎?

多謝大家的幫助與陪伴。

PENDING都可以等几个月了,为什么不能等多一个星期
一个礼拜左右就可以拿到信啦,直接去ICA应该不受理。

Elvinng6 发表于 30-6-2017 12:13 AM
再申请过啊,可以分享你的背景?比如做什么工作?在这多久?

我在这里10年了, s pass申请的。logistics company,老板说要帮我写appeal letter。可是我觉得,作用不大。很少听到appeal成功的,有一个朋友appeal了8次还在pending。

llbing 发表于 18-7-2017 08:08 AM
我!!!
等到真的没心了。。

其实我觉得appeal很难成功的。有个朋友是新加坡人,帮她老婆申请pr,被rejected然后appeal了8次,到现在还在pending。从申请到现在快两年了,也只有等而已。

iceman99 发表于 25-7-2017 10:05 PM
其实我觉得appeal很难成功的。有个朋友是新加坡人,帮她老婆申请pr,被rejected然后appeal了8次,到现在还在pending。从申请到现在快两年了,也只有等而已。

哦。。我都觉得等到心灰意冷了啦。。
我从申请,appeal到现在也差不多2年了咯·

请问各位有连同孩子一起申请PR的大大们, 你们在交表格的时候,孩子的original passport需要拿给officer看吗? 孩子在家乡(sarawak), 只拿original的Birth certificate 和复印的护照呈交,可以吗?
谢谢。

YX020410 发表于 26-7-2017 10:26 AM
请问各位有连同孩子一起申请PR的大大们, 你们在交表格的时候,孩子的original passport需要拿给officer看吗? 孩子在家乡(sarawak), 只拿original的Birth certificate 和复印的护照呈交,可以吗?
谢谢。

我也一家人一起申请,我有带孩子的original护照和Birth cert.

我来update 了~12月申请31/7 approve ,昨天收到信了。 终于阿!我i是under我老公申请的,我朋友是自己申请11月申请现在还没消息还在pending.

junshin85 发表于 4-8-2017 10:10 AM
我来update 了~12月申请31/7 approve ,昨天收到信了。 终于阿!我i是under我老公申请的,我朋友是自己申请11月申请现在还没消息还在pending.

恭喜恭喜,守得云开见月明的感覺

never_just 发表于 4-8-2017 10:42 AM
恭喜恭喜,守得云开见月明的感覺

虽然不是靠自己,可是还是会有苦尽甘来的感觉我同事还问我要开香槟庆祝吗?哈哈不过要等拿到卡了后才可以松口气。

申请PR 同时换工~

需要UPDATE给ICA吗?
大家是否有类似的经验呢?

谢谢大家~

*penny* 发表于 4-8-2017 01:02 PM
申请PR 同时换工~

需要UPDATE给ICA吗?
大家是否有类似的经验呢?

谢谢大家~

需要update