佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: livebattle

申请PR,在等approve的。。。(2)

原帖由 861202 于 6-8-2009 05:33 PM 发表
真的吗?我现在刚工作两个月半。。我make appointment九月会去交资料。。我好希望会拿到PR,希望我这个S PASS有用

申请到的几率是蛮大的,只不过你要等两个多月以上(最快也要一个多月)

回复 174# kimyong 的帖子

haiz...我又想换工。。。因为要申请pr而忧郁,。。。听说申请当中不能换工对吗?你说想找到自己要的工作好还是拿PR好??感觉拿了Pr更好找工。。。 

原帖由 861202 于 7-8-2009 01:39 PM 发表
haiz...我又想换工。。。因为要申请pr而忧郁,。。。听说申请当中不能换工对吗?你说想找到自己要的工作好还是拿PR好??感觉拿了Pr更好找工。。。 

最好是不要在交form时换工,不然又要等过

有了PR的确会比较好找工

卡贴 :@

又卡

快通 :@

Follow Us
通通通

原帖由 kimyong 于 6-8-2009 09:32 AM 发表

给GM签

我的文件都是GM帮我签的,我老板从来不签这些文件

各位帮帮忙。。。

其实我跟MD吵架,GM,HR manager全部站在MD那里一边的。然后今天给了我的Manager签,manager却不敢签。。。。

怎样办?如果没有签的话?要拿什么来证明?

因为我不想去求MD,打算拿到PR就换工做人了(已经找到工了)

所以有什么办法?如果没有签会影响我的PR 吗?

7月1号交上去了。。。
等信到等现在,昨天被炒鱿鱼,请问会影响 PR Application 吗?

申请时放马来亚地址会拿的到吗?
我去交表格时,OFFICE看我是每天来回马新时表情很不削一下咯!

剛拿到通知信..要去哪里做body check up 呢..

回复 181# bonwy 的帖子

希望帮到你

5.  My SPR application has been approved. However, my employer refuses to sign the EP152. What should I do?  
The purpose of the EP152 is for the applicants to confirm that they are still working in the same company as declared in their SPR application forms. If the employer refuses to sign the EP152, ICA is prepared to accept other forms of documentary evidence (e.g. a valid work pass, last 6 months' payslips, etc) of applicant's employment status.

原帖由 eheheh81 于 11-8-2009 09:31 AM 发表
希望帮到你

5.  My SPR application has been approved. However, my employer refuses to sign the EP152. What should I do?  
The purpose of the EP152 is for the applicants to confirm that they are st ...

超级感谢您!!!!
不过在哪里看到那个link?

回复 186# bonwy 的帖子

在ICA的 frequently asked question.已PM你了。

回复 187# eheheh81 的帖子

看到了。。。。原来工钱的单就可以了。。。。这样肯定没有问题了。。。谢谢!

原帖由 bonwy 于 11-8-2009 11:22 AM 发表
看到了。。。。原来工钱的单就可以了。。。。这样肯定没有问题了。。。谢谢!

对呀,你book时间去交钱了吗?

我book了星期五(14/08)早上8.45

原帖由 kimyong 于 11-8-2009 12:17 PM 发表

对呀,你book时间去交钱了吗?

我book了星期五(14/08)早上8.45

book了,今天看到不用老板签名我就去book了。可惜没有机会遇到你。我book了

下个星期二,下午3.15pm过去。

对了,要准备什么东西吗?

除了我准备我全部的payslip,appoiment letter, increment letter, photocopy passport and IC。

还要准备什么吗?

照片在那里的时候才拍可以吗?因为我不懂那里可以拍到他们要的spec。

我是S Pass。当天就会马上收掉我的S Pass吗?

原帖由 bonwy 于 11-8-2009 01:06 PM 发表

book了,今天看到不用老板签名我就去book了。可惜没有机会遇到你。我book了

除了我准备我全部的payslip,appoiment letter, increment lette ...

哎呀,没机会遇见你了

那封信上说什么就带什么。。。

我照片在机器拍了4张,我自己有在外面拍过,也是不懂能不能够用。。。

原帖由 bonwy 于 11-8-2009 01:06 PM 发表

除了我准备我全部的payslip,appoiment letter, increment lette ...

照片要去政府部门拍的就可以了。
S pass 会被收回去!

原帖由 kimyong 于 11-8-2009 04:52 PM 发表

哎呀,没机会遇见你了

那封信上说什么就带什么。。。

我照片在机器拍了4张,我自己有在外面拍过,也是不懂能不能够用。。。

只能去那边拍的,不管license, passport, IC.只要是在政府部门里面拍的都可以通用!