佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

【MOTOROLA 網友交流區】Life M Powered

有吗?
suzken1112 发表于 13-5-2010 01:50 AM

有!!
我晚點給照片你看~

老板 你有卖A780那种高容量,比较好的电池吗?

backflip 我在MV看到了。。AP机rm1999

终于买了Motorola A810,在fair的时候买的,RM299。觉得捡到宝了~哈哈~现在用了很不错用,功能不多也不少,适合我~

gtrowa2003兄,现在EM30的价钱大概是多少啊???想买一架低价moto手机!!!

终于买了Motorola A810,在fair的时候买的,RM299。觉得捡到宝了~哈哈~现在用了很不错用,功能不多也不少 ...
FZTeng 发表于 31-5-2010 08:44 AM

哇,真的很便宜

Follow Us
gtrowa2003兄,现在EM30的价钱大概是多少啊???想买一架低价moto手机!!!
bluestar831 发表于 2-6-2010 12:25 AM

RM380

哇,真的很便宜
gtrowa2003 发表于 2-6-2010 07:31 AM

是啦!而且还送蓝牙耳机~简直觉得自己捡到宝了~哈哈~

超高端 - Milestone HD - RM2800
高端 - Milestone - RM2200
中端 - Backflip - RM1500
低端 - Cliq XT  ...
gtrowa2003 发表于 6-5-2010 11:03 PM

低端 - Cliq XT - RM1100
千一是低端

原來Milestone HD是XT711來的

很快就會在馬來西亞上市了
今天在brightstar的高層手上拿過來玩,由于隱私問題所以不能拍照給你們看

Chrome邊框,8百萬像素 + Xenon Flash, HDMI Port, 720P 拍攝, 拍照還能設定馬賽克,全景等,還有非對稱設計

應該是Android 2.1, 不過Desktop的界面和Milestone有點不同,是類似Motoblur, 不過沒有Motoblur的。。

如無意外, 6-7月會在馬來西亞上市

backflip 出了吗??

應該會和milestone HD一起出。。
還在安排當中。。。

RM380
gtrowa2003 发表于 2-6-2010 07:35 AM

哦。。。好像没什么跌价哦!!!再考虑先,如果要小弟我再联络你哦!!!

其实我觉得Motorola的Linux系统很好用。
如果当初Motorola能推出多一点Linux的手机,就一定会有人研发关于Linux的软件了。
所以Motorola的倒塌,只能怪自己了~

其实我觉得Motorola的Linux系统很好用。
如果当初Motorola能推出多一点Linux的手机,就一定会有人研发关于 ...
FZTeng 发表于 3-6-2010 08:56 AM

可憐的MOTOMAGX  

哦。。。好像没什么跌价哦!!!再考虑先,如果要小弟我再联络你哦!!!
bluestar831 发表于 2-6-2010 10:12 PM

好的,謝謝

摩托羅拉區熱起來了

诶,我发现楼主和我以前用同一部手机的啊!
我第一部彩屏手机就是motorola C380啊!

考虑着把A810卖掉换Em30。
觉得A810不能放4gb memory card和mp3 player只能放200首歌有点解high~

楼主,你知道A810的二手价多少吗?

据国外媒体报道,摩托罗拉CEO桑杰·贾(Sanjay Jha)周三称,该公司将于年底前推出2至4款具备视频通话功能的智能手机,与iPhone 4竞争。除此之外,该公司还将推出一款搭载2GHz处理器的Android手机。

桑杰·贾是在芝加哥高管俱乐部上发表上述言论的。本周早些时候,苹果刚刚发布了iPhone 4手机,并且在其中整合了视频通话功能。桑杰·贾并未透露这几款手机的具体发布时间,但他此前曾表示,将于今年6月或7月与Verizon合作推出更多Droid品牌手机。
  视频通话功能使得用户可以进行视频互动,这种功能通常都是通过额外的前置摄像头来实现的。宏达电最近刚刚发布的EVO 4G手机也可以通过一款名为Qik的软件实现这一功能。
  桑杰·贾还表示,摩托罗拉还将推出一款搭配2GHz处理器的Android手机。他并未透露细节信息,但另外一名摩托罗拉高管表示,该产品将具备所有的智能手机功能。目前市面上的许多高端智能手机都采用1GHz处理器,多数都来自高通。桑杰·贾并未透露该公司将使用哪家公司的处理器,但业内人士认为,高通的可能性较大。
  桑杰·贾还指出,摩托罗拉Droid的手机目前的需求十分强劲。他说:“Droid的销量非常好。如果我能够生产更多手机,销量肯定会更高。”与其他手机制造商一样,摩托罗拉也面临着一定的供应链问题。

http://tech.sina.com.cn/t/2010-06-11/10184301142.shtml