佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟大家分享一下, 深夜订购 McDonald Delivery 的经验....

前段时期有一天大概 11.00pm, 因为有点肚饿, 就打电话 Order McD, 他说大概要 45 minutes, 好咯...就等等.....等到 12.00am 都还没到, 我就打电话去催. Operator 就说对不起咯....说会打电话去 Check, 保证 10分钟内给我一个交代. 12.15am, 我见他们还没打来, 我就打去问问. 怎知道那人一口愣然的口气, 说 "Branch Manager didnt call you meh? Never mind I will get them to call you in 10 minutes."

我等到12.30am 都还没到......
(顺便说说, 距离我家大概 25 分钟的车程, 有一间 McD, 平时 Order Delivery 都没什么问题的)

后来等到 12.45 am.... 我实在不耐烦了.....就打电话去问, 他们还是同样的答案, 说会帮我 Check.

后来我实在眼困了.....就在大概 1.00 am打电话叫他们 Cancel Order..... 他们也说 OK......

不久我就准备入睡了,怎知道大约 2.00am, 我隐隐约约听到有人按我家门铃..... 天啊.... McDonald Delivery 到了!!!! 当我尝试跟那人说我已经 Cancel Order, 那人的回应是 "Sabar lah!!! Tak Cukup Orang Hantar Mah!!!" 我真的怕他会把我邻居吵醒, 就唯有拿下那 Order 咯......当开了 Delivery 时.....  French Fries 已经超软..... 汽水已经没汽...... 冰也融化完了......

这是我第一次那么夜 Order McD, 平时最迟也是 7-8 点晚上.....想问一下大家有试过类似的经验吗?

没经验...... 不过听楼主那么说,我以后还是乖乖滚去吃好了......

是我的话我会放狗咬9他
11点的order,2点才来...
高手...

打電話去找他們的經理投訴,要他們給你賠償。有一次我order pizza hurt,說好45分鐘後送來,結果1小時後才送來。我就打電話去投訴,他們除了道歉之外,還多賠償我一個pizza。

當然,你一定要保留收據和講明order時間。

原帖由 kunrak 于 7-6-2009 06:54 PM 发表
打電話去找他們的經理投訴,要他們給你賠償。有一次我order pizza hurt,說好45分鐘後送來,結果1小時後才送來。我就打電話去投訴,他們除了道歉之外,還多賠償我一個pizza。

當然,你一定要保留收據和講明order時 ...

可惜啊..... 我的收据相信已经在垃圾站了

请问一下, 上次他们赔你的 Pizza, 是你跟他们讨的, 还是他们自己送的?

有试过这经验。有次也是打电话order。但是也是等了很久。然后,再打电话去问。却多多借口!气上来!骂了他一顿。再问他名字后。不久就送来了!讲真的。他们的工作态度令人吐口水!记得问名字及时间点

Follow Us
如果我是你~我會直接関掉門鈴~然後打電話叫他們把它們的人召回去~~~
太沒禮貌了!

通常都會去MAMAK~~~很懶等
45分鐘我會睡著

跟他讲不是你叫的,可能是隔壁的,因为通常他们对地址不大确定的,只是随便叫喊。

没试过咯。。但是他们将做生意真的有问题也 !! :@ :@ :@

那个服务员是不是已经睡着了

楼主那间branch服务真不好
我以前住在pj宿舍也常常叫delivery,负责我那区的mcd是pj section 14的branch
也许那区多学生住吧,晚餐时间很多人叫外卖的

peak hour打hotline去叫外卖时,有时接线员会直接说那间brunch的order满了,人手不足,而拒绝下单。
有时候就算hotline接线员没有拒绝下单,那间brunch的人也会打电话来,很礼貌地说要等大概两个小时,问我介不介意等,如果不想等他可以帮我cancel order。虽然很扫兴,但人家很有礼貌也很有诚意,所以我多数都是等的。

这样的情况我是不会接的,对方真的要吵的话我自然奉陪。 :@

我有试过都是迟了2个小时,因为那天我是6点傍晚order的,而且我也知道他们送货会很慢,所以我预算时间给他们,可是迟了2个小时却很过分。

送MCd的那個人,會不會是先去和他的REMPIT之友飆一輪車后,才把食物送給樓主

lz还敢敢吃.........不怕已经加料吗?

对不起。。说实话,就算向经理投诉。。答案也是一样。。。干脆以后就别order了。。。

SG McD 的服务真是超烂的。。
deliver 很慢。。
态度又不好。。

回复 18# imblue82 的帖子

SG = Singapore?
我有没有看错?SG的mcd服务不好?

冰都融完了,可以想像拖了多少时间
那只跑腿还好意思叫别人SABAR!