佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence311

跟大家分享一下, 深夜订购 McDonald Delivery 的经验....

SG McD 的服务真是超烂的。。

應該不管他。。。等他在外面吵。。。。

试过一次叫McD早餐delivery去公司,送来时咖啡打翻了,pan cake 的牛油溶到流出盒子……看到那个delivery boy年纪还小且神情慌张就不责备他了。结果,喝咖啡时就飙粗口了,那打翻剩下2/3的咖啡又苦又涩,还有股烧焦味~~那次之后,不再叫McD早餐外卖了~~

又试过叫McD Lunch delivery,那时下完单后竟然下大雨,心想“完蛋!肯定延迟到我变白骨”那知道15分钟后Branch Manager call back说他们那边下大雨而且还淹水,会delay大约两小时或者雨停后马上送给我,我同意。结果1小时半后他再叩我问说要不要取消订单,因为他那边还在下雨,我就跟他说如果3。30pm你无法送到就不必送了。所以那天我是没吃到McD的咯。

其实我觉得如果你要吃脆脆的French fries,热腾腾的汉堡,冰凉的汽水不如去店里吃。因为就算是自己打抱回家的French fries都会软掉的咯~

也并不是每一区的McD都这样差的啦~至少我这里Sunrise Tower的服务还不错。

我家距离McD才不过是10分钟脚程,我试过有一次晚上10多叫Mcd外卖,11点出头酱子就到我家(差不多50分钟久),给了钱拿了东西打算关门,那个马来delivery boy竟然掉回头打算按我邻居门铃,我就问他干嘛(因为那时时间晚了,不想打扰邻居),他指指楼梯口那边的baby推车说我邻居忘了推回去,要提醒他们免得被偷了。真是个为人着想的家伙,其实我邻居每天都把baby推车,儿童脚车放在楼梯口且没锁起来的,从未担心过会被偷。

因为delivery迟了10分钟就拼命叩去骂operator是很要不得的,下雨天不想出去吃就更不应该叫McD外卖,将心比心嘛如果你老板叫你冒雨送文件,你心里好受吗?

该天半夜肚子饿,煮MAGGIE吃!!又快又省钱!!

我看是他跑去偷鸡吧

很想知道MCD送外卖的人,薪水有多少

Follow Us
可以投诉的啊!!!!怎么没有去投诉呢?

多数是delivery的人偷懒去了

绝对有权力投诉哦~

回复 4# kunrak

你拿了那pizza后,敢吃吗?youtube也看得多了,擦鞋底,吐口水,扭桌布水.... 通常我都不敢投诉.....如果那是吃进肚子的....

分享最近两次的经验. 上一次几个月前, 也是等了超过90分钟, 没有送 到, 打了几次去投诉, 告诉我, 靠近我的MCD下雨, X妈的.. 那间MCD就在我家500m的距离, 我住九楼, 看都看到, 天气几好, 竟然骗我说下雨, 我问那儿接电话的, "there is not my problem. i can see mcd from my house, there is no raining here, are you trying to cheat me?" 她答不出, 然后给我其他的烂借口, 我直接取消order. 过了一下子, 却送到我家, 我跟那个delivery的讲, 我取消了.. 一句道歉都没有, 转头就走.. 过后去MCD的网站投诉, 到现在都没回复我.. 最TL是如果下雨是送不到的话, 就不要答应提供这种的服务..

昨晚, 刚从家乡回来, 也叫了MCD delivery, 60分钟, 刚好时间送到. 总共RM29, 给RM50, 回到房间, 才发现找回我RM31, 多了10. 过了几分钟, MCD打来问我拿21还是31. 我也不想贪那RM10, 没到十分钟, 那家伙就找上门拿回RM10.. 如果delivery service有这样快就好..  

我发现MCD喜欢用下雨来解释迟到.. 找天写信去投诉美国的总部..  想回真TL..

对咯,有试过叫delivery,那个工作人员很不友善:@

哈哈哈,EQ这么高,还顾虑到邻居,人善人欺

驾去都不用那么久啦2小时!!!

我只试过在我家附近分别有三间MCD,车程大概都是不用10分钟就到的地点
我打去orderdelivery时,那个人竟然和我说,你住的地方不在他们的delivery area = =

打電話去找他們的經理投訴,要他們給你賠償。有一次我order pizza hurt,說好45分鐘後送來,結果1小時後才送 ...
kunrak 发表于 7-6-2009 06:54 PM

有一次order Pixxx 的pizza, 迟到,答应会第二天送pizza voucher (free)給我
    不过之后完全没有这回事
    以后我只order Paxx 的pizza........

煮maggie mee 来吃根好

自己驾车去买最好

他去靠妞。。。。。。。

我还是会选择去邻近的Branch吃咯,送来什么都冷了!