佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence311

跟大家分享一下, 深夜订购 McDonald Delivery 的经验....

回复 1# lawrence311 的帖子

你可以投诉的...他们会很care投诉的...
send email去总部..

我有经历过楼主的事情。不过等待时间没有这么久。
不过食物的quality和楼主形容得差不多。
多数是delivery的人偷懒去了。

puasa 6pm 叫 delivery, 7pm 送来.. 好像很快酱..
结果他讲下次 buka puasa 不要叫 delivery lah ..

哈~这经验我想起我读书的时候~~
我们住宿舍的,其实是不能外出的,
但有几个“飞虎队”每次都爬墙出去打电脑的。。。。
有一晚,11.24pm,他们又在有行动了,见肚子饿饿的,计较他们顺便打包,
他们答应了,就出去了,我就等咯,一小时,两小时,等到都睡着了。。。。
零零零零~~~
6.30am
宿舍打起床钟了~~爬了起来,那两个飞虎队拿着包东西突然出现在我面前,说:你的宵夜来咯,原来他们刚回来~~~~
气到我半命,哭笑不得~~
所托非人~~
下次不敢叫他们打包了~~~

不敢叫了

原帖由 兴少爷 于 9-6-2009 12:10 AM 发表
puasa 6pm 叫 delivery, 7pm 送来.. 好像很快酱..
结果他讲下次 buka puasa 不要叫 delivery lah ..

这还好,以前puasa的那个月,电话是打不进的

Follow Us
可能那個人去lepak了。才來送給你

回复 24# Stylus 的帖子

哈哈.. 你的飞虎队蛮够朋友的, 送不到夜宵送早餐..

楼主你的经验我试到不要试了

还有一次 外面下雨 我懒惰出去吃饭就打电话 order 咯
那里知道那个 branch 打电话来说 - [hujan la.. habis hujan baru hantar boleh tak?]

我直接 cancel 了 人家就是下雨不要出去 要我等停雨 等停雨 不如我煮面吃

我朋友的遭遇更。。。。。。
话说有一晚,半夜两点钟,大家都熟睡的当儿。。。
门铃响了,怕吵醒邻居,她心不甘情不愿的起来开门,是麦当劳深夜送外卖。。。。。可是她没叫外卖啊!!!!
深夜扰人清梦:@ :@ :@

mcd delivery這么差?
樓主住哪里的?
幸好我家樓下有mamak delivery,每次大約5分鐘左右都就送上來了!!!

哈哈.....
下雨就不能送!
叫他们准备MERZ送啦!

谢谢lz提醒哦。。。。

原帖由 lawrence311 于 7-6-2009 07:03 PM 发表

可惜啊..... 我的收据相信已经在垃圾站了

请问一下, 上次他们赔你的 Pizza, 是你跟他们讨的, 还是他们自己送的?

那個branch經理先跟我道歉,問我有甚麼可以幫到的?我說我很生氣,你們自己看著辦啦!結果他就說送我pizza。保存收據是以防萬一。

回复 1# lawrence311 的帖子

佩服LZ的肚量下
如果是我早就*#@!?*&$#@*!?&#*$&他了
不过我家这一区McDonald不送来pun
可能他们怕进得来、出不去
可是却肯送我家地区隔壁的两个花园
但是Pizza和Domino都肯送来
虽然有时会花一点时间

原帖由 阿才 于 9-6-2009 10:08 PM 发表

那里知道那个 branch 打电话来说 - [hujan la.. habis hujan baru hantar boleh tak?]

我直接 cancel 了 人家就是下雨不要出 ...

hujan 还要人送pizza,也满可怜下的

原帖由 阿才 于 9-6-2009 10:08 PM 发表

我直接 cancel 了 人家就是下雨不要出 ...

原帖由 鲁乃义务消防员 于 10-6-2009 02:11 PM 发表
哈哈.....
下雨就不能送!
叫他们准备MERZ送啦!

人家是骑motor送的ok。。
为了赚你们几块钱,就要把自己的安全和健康放在一边么?
我以前在学院读书的时候,因为上山的路很弯的,然后那时又下雨,地上超滑,我就看到mcd的motor淋着雨驾山路,过后上到上面,我要进家门时,他还问我知道那个路的位置么,但是我真的不知道,我都觉得很可怜他,但是真的无能为力,雨又蛮大一下。。
所以过后不管怎样,下雨天我宁愿煮面。。如果真的很想吃,就drive thou还是怎样咯。。
就不会叫deliver了。。觉得很可怜下。。

麦记很注重服务的,我每次光顾他们的服务都很好,像楼主的个案可以直接打电话向他们的经理投诉,那个送货员可能是半路吃蛇去了,所以才迟到。

為什麼要給$..直接退回去就好啦............

上次order pizza我也有相同的經驗
一直大電話去問後來也問到sien了就不了了之

不怕打电话去投诉, 然后他们call送货员叫他吐几口口水下去?

我从来不Call的, 亲自去