佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SP 的巴士司机~无言~马来人就是这样。。

关闭 [复制链接]
上个星期五我要从SP坐巴士去北海。。。
去到了柜台买票。。说有票可是巴士满了。。那时6点半。。下轮要等到8点。。
我就跟柜台里的做工人员说可不可以在巴士里站着到北海去。。柜台里的人就叫我问看巴士司机。。
就走去问司机。。(那时巴士还没有开车虽然满人了)。。。

我:"sudah penuh ka? boleh i diri dekat bas sampai butterworth?"
司机:"tak boleh tak boleh...sudah full.."(摇手)
我:"boleh la...i satu orang diri saja..i nak pi sana awal..boleh la..."
司机:"tak boleh tak boleh...sudah full.."(摇手)

话一说完。。我后面走来一位马来女生。。

马来女生:" bas ada tempat lagi ka?"
司机:"sudah penuh.."
马来女生:"boleh saya diri ka?"
司机:"boleh boleh!! ah moi mari duduk tepi i! mai..."

我当场傻眼。。。。

我:"ei...i mai tanya u dulu kenapa u bagi dia naik dulu?"
司机:"tak boleh tak boleh.."
我:"macam ini pun ada ar?" (我TL着瞪着他可是他不敢看我,我的手已经握着拳头了。。)

过后我直接走去柜台喊他们...

我:"hoi..kenapa u orang punya drive macam ini??!! i tanya dia tak boleh tapi dia bagi ah moi naik bas?!"
员工:" mungkin dia punya kawan gut..."
我:"kawan CB!! mana boleh macam ini?! macam ini punya driver pun ada ka?!!"

全部人不敢出声。。旁边的人看着我。。没有关这样多。。因为很火了我就走掉去Mcdota吃(有冷气)到7.35走回去巴士站。。。
走到那边7.40。。。他们(4人)看到我来的时候还很脸笑笑的很客气问我。。"kenapa lambat sangat..hahaha.."
我还大声说:"tadi u bukan cakap pukul 8 ar?!" 话说完他们还脸笑笑跟我。。。。看了都觉得他们很废。。。

是男生有罪咩。。。!!!

你没有包头的关系。。。

回复 2# bao_bao 的帖子

因为有龟头关系。。

回复 3# jacky_sama 的帖子

按死你。。。。

男人的本色

回复 4# bao_bao 的帖子

表酱残忍可以吗。。

Follow Us

回复 5# qt_ice123 的帖子

英雄本色。。。

回复 5# qt_ice123 的帖子

司机看到lz hamsap的本色。。。

回复 6# jacky_sama 的帖子

阿不然???
我还怕按不够大力pun。。。

包皮去割下就解决了

下次帶Songkok

男生就是没有得撒娇

回复 9# bao_bao 的帖子

我会兴奋。。

回复 10# NgHuiMin 的帖子

这样的话每一次坐巴士就要露鸟了咯。。

回复 11# 遛鳥俠 的帖子

很热。。

回复 12# jessica92 的帖子

我怕撒娇了没有人驾巴士。。

lz可以考虑去泰国变性

回复 17# 神的玩具-JC 的帖子

变性了来Hiao你。。
等我。。

我常搭巴士,就算是华人也一样欺负华人!bo bian....

原帖由 jacky_sama 于 9-6-2009 02:06 PM 发表
变性了来Hiao你。。
等我。。

ok
我就等看你几时去变