佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络侠客

建议成立创价学会分坛在宗教版

強烈支持!好讓CARI創價學會會友們一起交流,希望版主可以支持。謝謝

请管理层恩准。

管理层,在有关创价学会的帖子有两个ID被怀疑是“心中仍把你思念”的分身恶意灌水,已经有越来越严重的趋势。

原帖由 祸间性徒 于 3-7-2009 12:55 AM 发表
大家不要理会XXX客。。。。他不是创价的。。。。发现他到处惹事。。。。。破坏池田教主的和平精神。。。
原帖由 池田先生 于 29-6-2009 06:27 PM 发表
对咯,就像5教合1那样发毒誓才是最好的。。
原帖由 池田先生 于 3-7-2009 11:31 AM 发表
池田先生万岁!!!!

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1648562&extra=page%3D1&page=3

只希望管理层能够恩准开一个创价学会的分坛,让创价学会网友有一片能够属于自己的天空。

请管理层恩准。..............

现在在其他宗教,我分享不到我的体验,每天上去看到的都是争吵。。
学会活动最重要的就是分享体验与心得。。
希望管理层明查

原帖由 ktin_268 于 10-7-2009 10:21 PM 发表
现在在其他宗教,我分享不到我的体验,每天上去看到的都是争吵。。
学会活动最重要的就是分享体验与心得。。
希望管理层明查

版主已经严重忽略“其他宗教”的网友的感受
我建议创价学会有自己的分坛,由创价学会的成员来掌管比较好。

Follow Us
原帖由 网络侠客 于 10-7-2009 10:26 PM 发表

不然就是现有的版主一定要好好的学习几个不同宗教的基本知识。。
从以前到现在,没有一个版主是知道创价学会的宗旨与活动要点的。。
做其他宗教子版块版主真的那么容易吗?有常常自我增加这些领域的知识吗?

原帖由 ktin_268 于 10-7-2009 10:31 PM 发表

不然就是现有的版主一定要好好的学习几个不同宗教的基本知识。。
从以前到现在,没有一个版主是知道创价学会的宗旨与活动要点的。。
做其他宗教子版块版主真的那么容易吗?有常常自我增加这些领域的知识吗?

有时候当斑竹真的不简单的,除了要有管理论坛的本事,还要有该贴的知识
倒不如找一个本来就有知识的人,然后又有管理论坛本事的人去管理,那不是更好?
再说,是没有人可以懂全部宗教的知识。倒不如开分坛给各自的宗教,由各自宗教信仰的信徒去管理不是更好吗?

如果让基督徒去管理佛教法音,佛教徒也会呱呱叫吧。
为什么管理层就不能允许创价学会开一个分坛,然后由创价学会员去管理分坛呢?
其实网络侠客是愿意暂时代劳当版主,直到适合的人选出现。

原帖由 网络侠客 于 10-7-2009 10:40 PM 发表

有时候当斑竹真的不简单的,除了要有管理论坛的本事,还要有该贴的知识
倒不如找一个本来就有知识的人,然后又有管理论坛本事的人去管理,那不是更好?
再说,是没有人可以懂全部宗教的知识。倒不如开分坛给各自 ...

就算没有其他宗教的知识,但是也应该去向该宗教的会员去了解那些知识,至少做到论坛的和谐分享原则。

原帖由 网络侠客 于 10-7-2009 10:26 PM 发表

我认同。。。
我们该支持同样劝人向善的真佛宗,一贯道,法轮功,学创价学会那样都拥有自己的论坛。
谈到版主,网络侠客和爱情都是优秀的
创价学会成员,该让他们担任,其余的都没有资格。

原帖由 2750二号 于 18-7-2009 10:55 PM 发表

我认同。。。
我们该支持同样劝人向善的真佛宗,一贯道,法轮功,学创价学会那样都拥有自己的论坛。
谈到版主,网络侠客和爱情都是优秀的创价学会成员,该让他们担任,其余的都没有资格。

聽說愛情已經死了很久, 難道找個死人來當版主?

另, 樓上的如果是真佛宗,一贯道,法轮功的會員, 就大方承認嘛, 干嘛兜圈子替自己的宗教團體宣傳那么委屈?

请管理层恩准。。。

侠客。。
我支持你。。
虽然只有0.000000001的希望

剛看到這公告:http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

敬告2750二號這XX功會員, 你做人低調點好。
不然我按你報告。

建议成立创价学会分坛在宗教版          问题帖子处理区          15-6-2007 11:29 PM
by 神气

请斑竹回复。万分感激

我投了赞成票。。。。。。。。

为什么管理层要漠视网友的诉求??

柳树吉先生讲佳礼的成功秘诀是言论自由。
都不懂是不是真的

在宗教版改版的时期,请网管和超坛献给创价学会一个天地。万二分的谢意!