佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hm1130

耳塞-In Ear Monitor 分享/讨论区

回复 59# chuanEX90 的帖子

好毒哦 大大
多少米哦?

回复 60# hoeywong 的帖子

我不能肯定有没有去也,除了交通费,一毛也没出,还蛮有划算的,毕竟这SE530 的定价还高过我先前的TF10 更何况还比较新点

回复 61# 哈咯王子 的帖子

新加坡的话SGD650 左右吧, 马来西亚的就RM2000++ ,pc fair 通常有卖

回复 63# chuanEX90 的帖子

MV的machine有卖哦
RM2200叻
真的很想试试shure的flagship

chuan你赚到了
说真的,shure530是我最想试听的一副耳塞。。。

真诚希望星期六你能出现,让我们试试你的新老婆

该换头像了

chuan,强烈要求(强迫)你一定要带SE530让我们见识。
我会带一些梁静茹的CD到现场,chuan请你带CD PLAYER来。

时间,地点,出席者请参考1st page,第5楼。

windcent,能确定让我知道,你能否在当天出席呢??

Follow Us
原帖由 chuanEX90 于 24-6-2009 03:34 PM 发表
TF10PRO 出阁了, 再换妻游戏下新老婆SE530 入阁了。。。换家是在新加坡的jaben forum 里找到的,他是要卖掉SE530 或 跟还存有半年以上warranty 的TF10PRO 交换(他的SE530 还很新,今年三月买的)。 SE530 就在我心里 ...

W3 比 IE8,谈谈你的感想。我想看看你的意见

尤其是在中高低音方面

在大马的售价大约一样

回复 66# hm1130 的帖子

我想我不能啦,那天我要到机场接我妹妹也  只要我有回到KL,你还怕没得试吗??不止我赚到, 换家也非常满意TF10 的表现,那位换家的“家产” 很厉害一下,有 PICO DAC(这个东东,价值很不菲), FS Atrios M5, TF10(我的前妻), Shenn IE8, Denon AH-D2000 等。  他说TF10 + IE8 = 阴 + 阳, 要TF10 是因为有比SE530 更多点的bass 和保有很高的treble.

在马来西亚要试SE530 还不难啊,PC fair 就有得试了。

卡帖,重发了,骗了少需分

刚刚发现,发530 帖是第59帖,刚好我家门牌号码

IE8 和 W3 的发声单元不同,听起来感觉也不同,各有特色。 它们都是自家flagship的代表,高中低音都很称职了。

W3 我试听不会太久,大约二十首个左右吧,有些是听一半而已。 和SMSL 的看法一样,和TF10 的音色很接近。 低音量很足,中音也算有肉感。 声音的解析力和细腻度来说,我个人是觉得较IE8 优胜的,动铁单元的优势吧,你可以感觉到声音更结实,更细腻一些的。 但听W3 会有三频分较开的感觉,也就是当你听的时候可以清楚分出高音的,中音,低音各自的呈现,比较没有一体感。 喜欢分析力高点的会比较喜欢,享受音乐的话就可能听起来没那么整体和投入吧,或需听久了会习惯也说不定

IE8 听过两次吧,最久的一次是将bass 调到最低的。 bass 的量会比TF10 再多一些些,但不会影响中高音的,放心。 声场的感觉和特别,有别于动铁的感觉,上下声场的空间很好。分析力和细腻度上在听惯动铁耳塞的我来说不会有惊艳的感觉,但以很称职了,该有的细节都会有但不会那么突出和刻意吧了。 低音足以应付全部的曲类了,该爆的时候爆,该收的时候收。中音人声可能是动圈耳塞的关系,更圆滑些,也显得自然些。高音细节也很足够了。IE8 是款很适合欣赏各种乐曲的耳塞,算通吃的耳塞吧。

这两款耳塞各用不同的单元,有着不同的听感,以素质来说,你选哪款都没错,但以音色和听音感觉来说两者就存在着一定的分别,我个人推荐试听过再买比较好。

hm1130,不能保留TF10头像吗?但我还是换头像了

原帖由 chuanEX90 于 25-6-2009 12:22 PM 发表
刚刚发现,发530 帖是第59帖,刚好我家门牌号码

IE8 和 W3 的发声单元不同,听起来感觉也不同,各有特色。 它们都是自家flagship的代表,高中低音都很称职了。

W3 我试听不会太久,大约二十首个左右吧, ...

IE 8 那里说出了我心底话。
发觉很多人狂踩动圈的坏处,令我有点发愣

如果说要我听了才选。那就太迟了,其中一对已经搬进我家来了

原帖由 chuanEX90 于 25-6-2009 11:36 AM 发表
我想我不能啦,那天我要到机场接我妹妹也  只要我有回到KL,你还怕没得试吗??不止我赚到, 换家也非常满意TF10 的表现,那位换家的“家产” 很厉害一下,有 PICO DAC(这个东东,价值很不菲), FS Atrios M5, T ...

TF10的价钱很好找到低价的。 530 就麻烦了,所以我放弃530。
个人比较注重人声和声场(要够广 / 大)

TF10的声场如何(虽然网上很多review,不过想听听你的)
和W3比较?

原帖由 chuanEX90 于 25-6-2009 12:39 PM 发表
hm1130,不能保留TF10头像吗?但我还是换头像了

又卡贴?真头痛,我们都已经换贴了,怎么又卡呢?

在公司,你的头像被封了。回家后才看,应该是530的吧

原来你们都对-X-series也有不满
我去试过了,不满足的地方都给你们说完了

但是X-series有配置Digital S-Amplifier哦...

我是帮忙Tebrau City Sony Centre 开包display Unit的人

卡贴,版主帮忙看看