佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位MM有保养吗?

最近在严重发福中
而且好朋友来着所以脸啊身体都很糟糕
狂吃狂喝下来都不知不觉得增加了很多赘肉
所以很想知道大家有没有保养来维持身材和脸蛋的呢

ADVERTISEMENT

生理期保养

一直都觉得要来那个的前几天整个身体真的会很累很累的那种
整个人提不起劲来做运动还是什么的,我唯一的活动就是一直吃因为很像很厉害就肚子饿了
而且食量很大
往往我不知不觉吃了一大碗饭可是还可以去拿零食来吃
之前都没有发觉到有不妥
可是最近的我发现快到生理期时就会很严重的狂吃
有越来越严重的趋势哦
因为大吃之后的接下来几天 (生理期) 就会明显的感觉到肚子涨到很大又痛的那种 还很明显感觉到腿部水肿,还被很多人问为什么我最近肥到这样严重?
原来真的不能忽视这些要注意的事情
不能等到大吃大喝到好朋友来时就会有很多的恶性循环出来

第一日 生理期开始(好朋友拜访)

肌肤:肌肤出油 (很敏感)+生理期前末名会长痘痘+暗沉+黑眼圈明显
身体:肚子觉得涨痛,而且脚特别浮肿,早上脸很暗沉。脸色不好看
保养点:生活+饮食习惯
-生理期来临前少熬夜,养成早睡早起的习惯
( 刚开始时候我很难,因为每次周末都会和朋友出门到很迟 为了我的脸着想,所以到现在还是在努力克制中)

-不能吃太冰冷的或太油腻的食物,尽量喝温热且促进血液循环的饮料(例如姜茶)还有多喝汤水,多吃水果,多让肌肤休息,选择低刺激零负担,并能补充水分的保养品 。
(以前我没有管的,什么水都照喝照吃,然后到了好朋友来的那天就会肚子痛到很厉害还有长很多豆那种 )

现在为了爱美
不能不乖乖照做
所以吃喝方面还有习惯都要改善

饮食习惯都要控制啦~都有喝lamor2保养。

我是都是面膜,健康茶和做运动

吃方面呢,不要吃太饱,一餐7、8分饱就好,早餐一定要吃,零食甜食最好少碰,冷饮完全戒掉,多喝水,要是当天吃了肥腻的食物就喝喝茶消消油。。。吃饱后走动30分钟,冲好凉后涂上乳液顺带按摩按摩下手脚,要是能够用瘦身霜来取代乳液那会更好,睡前戒宵夜,但是要是有熬夜习惯,可以取一些干粮来吃。。。睡前做一些简单的塑身运动,像抬腿、剪刀脚之类的,可以的话穿上塑身袜入睡,这样三管齐下(瘦身霜+伸展运动+塑身袜)几个月下来不瘦才怪 啊,减肥最好的时期是在来完月经后的七天,那七天要好好把握,以上的一定要做到,过了那七天也不是说就可以暴饮暴食,只是说可以破戒一下下,买一支冰棒/一小包零食来奖励自己,这是我一贯的做法

其实来月经期间吃巧克力是好还是不好呢?

Follow Us