佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littlesnake

钟点女佣

回复 6# wx1117

请问你有请到女佣吗? 我朋友要请女佣照顾他妈妈。他家在serdang,最好是早上来晚上走人。

回复 60# crystal1121

可以PM 我吗?

请问alor setar的有好介绍吗?
june88 发表于 13-6-2009 04:39 PM

我知道Alor Setar 有一个代理。她有做“钟点女佣”的。
她的很不错哦。因为代理对她们很凶的。。

回复 61# 上帝会保佑我

还没找到。也不打算找了。

回复  crystal1121

可以PM 我吗?
上帝会保佑我 发表于 6-1-2011 09:59 PM

好的哦..

我想找setapak area 的, 之前请那个回国了, 你们各位有contact 吗?

Follow Us
我住在蕉赖大同,有好介绍吗????

我找到了,一个小时RM6,包载加RM5,
她说因该是RM7的,但都是老顾客了。。。以前的以前我有 ...
june88 发表于 15-6-2009 10:22 PM

我想要!我是在cheras的!请问有吗?

我住Taman Ehsan Jaya, JB。有没有钟点介绍?
这么你们请的都那么便宜啊?

我可以知道你住那里吗?我有人介绍,我邻居介绍我女佣,一天才RM30-RM40左右…
掌上明珠 发表于 12-6-2009 11:05 AM

在pelangi indah 一带有吗?谢谢

回复  你好??

怡保的我有请过,不过不是华人哦~~你要吗?
vicky_0303 发表于 24-7-2011 06:56 PM

都好啦!!可以给我联络吗??

回复  你好??

0122262269  jason这个的收费是这样的,你看看要两个星期一次还是一个月一次,
如 ...
vicky_0303 发表于 24-7-2011 07:32 PM

好的, 谢谢你,他们打扫的干净吗?你还有继续叫他们打扫吗??

回复  你好??

有啊,本来之前我是叫她一个月来2两次的。不过我们刚刚搬过来,还很干净,如果一个 ...
vicky_0303 发表于 25-7-2011 01:19 PM

谢谢你

新山区近tmn sentosa,tmn sri terbau,tmn iskandar & bayu puteri 1&2&3有兴趣找钟点女佣,请pm我。
我有 ...
lowamy 发表于 13-6-2009 12:48 PM

有到masai区吗?价钱怎么算?

有谁知道钟点女佣是否有帮人家清洗准备要刚搬进去的屋子吗?
就是那种装修了一地肮脏,瓷砖,厕所,窗户满是灰尘和残留漆料在地上的那种等等。
最重要是要清理干净的,有谁有好介绍可以pm我吗?大约是这个月要的。。

perak ipoh有好介绍吗?

有谁知道钟点女佣是否有帮人家清洗准备要刚搬进去的屋子吗?
mylovebaby 发表于 3-9-2011 12:56 AM

一些钟点女佣的公司有提供这样的服务。

我经常收到钟点女佣公司的传单,在槟城,一个小时是RM12,至少要服务5个小时或以上。看过最便宜的是RM9和RM10一个小时,公司做一两个月的促销,过后就是原价了。

我本身有请一个,手脚很快,做个不停没有歇息(虽然我叫她休息一下再继续,但她推辞说不必)。

一些钟点女佣的公司有提供这样的服务。

我经常收到钟点女佣公司的传单,在槟城,一个小时是RM12,至 ...
藤原佐为 发表于 3-9-2011 09:44 AM

我在雪隆区的,请问你有好介绍吗?因为我老婆身体不好不想她太操劳,我自己又不是很会打扫这种刚装修的屋子,因为真的一片狼藉不懂从哪里打扫起 我大概是20号左右这样要的,因为月尾就要搬进去。

顺便讲一下,我住这里老婆讲真的没收过传单关于清洁和钟点的 所以不懂去哪里找

回复 83# mylovebaby

无法介绍给你因为我不是住那里的。我只是让你知道他们都有提供这样的服务,你只要找到那些清洁公司就可以了。你平时在马路上,工作地点附近有没有看到这样的人或车子出入?毕竟你不是长期聘请的,只要能找到一个帮你处理装修房子后的肮脏问题也很ok。我以前装修房子后是交代我的室内设计师帮我找,收费100。自己找钟点肯定便宜过这个价钱。

回复  mylovebaby

无法介绍给你因为我不是住那里的。我只是让你知道他们都有提供这样的服务,你只要找到 ...
藤原佐为 发表于 3-9-2011 11:38 AM

好的,谢谢你,我尽量去看看那些灯柱或马路的招贴,看看有没有机会找到,因为我还真的不曾留意过有这些服务的车子,100我都可以接受,毕竟整间屋子那么肮脏,是该给人家赚的我也不敢少给,只要不是漫天开价的就好了。。