佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千山我独行

小收藏 -

原帖由 kimi_n80 于 29-7-2009 03:58 PM 发表
我 的 建 议 , 你 可 以 买 字 典 , 好 像 有 越 南 -英 文 , 缅 甸 -英 文 , 很 久 没 买 字 典 , 知 道 现 在 的 字 典 五 花 八 门 , 什 么 语 言 都 有 翻 译 的 。
然 后 , 可 以 是 那 种 现 成 的 水 ...

他们还小啦, 目前应该还不需要用到英文字典。 嗯, 我知道, 我家里就有一本CAMBODIA-ENGLISH的字典。 我明天去MPH看看罗, 如果找不到才去POPULAR看。

我曾经去过比较贫穷的国家, 其实他们未必有干净的水喝, 哪怎么有可能可以用水来画画呢?我再想想吧, 因为我不大清楚他们那里的居住环境, 我怕送错东西他们用不着而已。

原帖由 kimi_n80 于 29-7-2009 04:01 PM 发表
我 直 接 是 送 到 学 校 的 老 师 那 里 , 托 他 直 接 送 到 学 校 图 书 馆 。 或 是 有 朋 友 在 乡 区 当 教 员 的 , 直 接 寄 去 。

毕 竟 是 很 小 数 目 的 书 , 匿 名 就 好 了 。

我不认识有谁住比较乡下或教师

回复 93# kimi_n80 的帖子

当然可以,但反应不热烈,到现在都没人PM我.
我看如果参与人数不多的话KIMI 老大 还是把书保留到下次吧!

回复 99# kimi_n80 的帖子

我看如果参与人数不多的话KIMI 老大 还是留待下次吧.

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

原帖由 lvhom 于 29-7-2009 11:46 AM 发表

可是我有一点怀疑人数能达到12人, 始终来书虫天地的人都是固定的那些人。

...

原帖由 lvhom 于 29-7-2009 11:46 AM 发表
跟千山兄合作"搞大它"?
...

反应冷淡, 真的很难搞大.

原帖由 千山我独行 于 29-7-2009 10:36 PM 发表

嗯, 对啊, 因为这里本来就比较少人进来, 大部分人都在外面(书虫天地那里)聊天问东西。

你就自己斟酌看啦, 看是要改期还是搞大它

Follow Us

可是我有一点怀疑人数能达到12人, 始终来书虫天地的人都是固定的那些人。

我在想今天或明天去买东西给我的"小孩", MPH有折扣, 所以很想过去看究竟是扣多少, 因为我英文书单超级长的 , 目前打算买一本 ...

从7月29日至8月2日,在 MPH 会员所购买的书本一律折扣 15% (特价书除外)。从7月29日至7月31日会员们还可享有额外的 5% 折扣。如果是使用 CIMB 信用卡付账,每购买 90 元还可获得 5 元礼卷,而在8月2日当天还可获得总额的 10% 回扣。

原帖由 flash 于 30-7-2009 12:13 AM 发表

从7月29日至8月2日,在 MPH 会员所购买的书本一律折扣 15% (特价书除外)。从7月29日至7月31日会员们还可享有额外的 5% 折扣。如果是使用 CIMB 信用卡付账,每购买 90 元还可获得 5 元礼卷,而在8月2日当天还可 ...

这我知道, 因为我有收到简讯, 所以才知道有折扣15%及额外5%的, 也很期待他们有什么书会便宜卖, 去年年末我买了不少英文书50%。  

我两个星期前才在那里买了十来本书及两本大学参考书, 花了数百令吉 。

原帖由 lvhom 于 29-7-2009 04:11 PM 发表

他们还小啦, 目前应该还不需要用到英文字典。 嗯, 我知道, 我家里就有一本CAMBODIA-ENGLISH的字典。 我明天去MPH看看罗, 如果找不到才去POPULAR看。

我曾经去过比较贫穷的国家, 其实他们未必有干净的水 ...

那 就 是 文 具 比 较 适 合 吧 , 还 有 一 些 学 生 字 的 彩 色 图 书 也 是 不 错 的 选 择 。

乡 区 学 校 , 你 可 以 问 朋 友 , 相 信 来 自 外 州 的 多 少 也 知 道 那 些 学 校 是 缺 乏 图 书 资 源 的 。

原帖由 千山我独行 于 29-7-2009 10:14 PM 发表
我看如果参与人数不多的话KIMI 老大 还是把书保留到下次吧!

没 关 系 , 到 你 需 要 到 , 请 麻 烦 给 我 联 络 。

冒 昧 的 请 问 , 你 , 的 性 别 , 是 男 吧 。

我 , 不 是 ‘老 大 ’。

原帖由 千山我独行 于 29-7-2009 10:36 PM 发表

对 , 来 这 里 的 人 的 确 就 是 来 来 去 去 那 几 位 ,人 潮 不 多 啊 。  但 如 果 有 心 , 也 许 的 确 需 要 一 些 发 动 活 动 , 捐 书 赠 书 也 是 项 慈 善 活 动 啊 。
谢 谢 你 的 有 心 。

回复 76# waynebjw 的帖子

哈哈,打Maxtan85就找到我了啦。

話説我很久沒去Update看過的書了。

回复 110# kimi_n80 的帖子

我是男的.

回复 101# lvhom 的帖子

我倒是想送足球,可以让很多人一起玩

回复 109# kimi_n80 的帖子

在这个时代,小孩都被电视节目迷住了,在加上沉重的课业压力,有几个会看课外书呢?

原帖由 千山我独行 于 30-7-2009 11:27 PM 发表
我倒是想送足球,可以让很多人一起玩

我的"儿子"脚部有先天性肌肉萎缩, 不过我不知道情况是多严重, 我估计应该是可以走, 但跑不到吧。

原帖由 千山我独行 于 30-7-2009 11:35 PM 发表
在这个时代,小孩都被电视节目迷住了,在加上沉重的课业压力,有几个会看课外书呢?

不一定, 有一些地方的小孩子很想要看书, 可是他们并没有足够的书让他们阅读。 电视可以播不同的节目, 但一本书永远就只有一个内容。

回复 116# lvhom 的帖子

有病在身真的很遗憾,未来的路不好走.

回复 106# lvhom 的帖子

各位先生女士,截至目前为止,参加者一共三人
lvhom,ckyan 与真司.经过慎重考虑,决定再加多两本书,这样会比较好分.
希望人人能够皆大欢喜.
明天会抽签决定顺序,我要睡了,晚安.

1)棟居刑事之花的狩獵人  By 森村誠一
2) 聽風的歌(30週年紀念版) By 村上 春樹
3) 圖書館裡的貓 DEWEY The Small- Town Library Cat Who Touched the World 作者:薇琪.麥蓉&布雷.威特. Vicki Myron、Bret Witter 譯者:余國芳
  4)新的世界沒有神  By 朱学恒
  5)經濟自然學 - 為什麼經濟學可以解釋幾乎所有的事物
By 羅伯.法蘭克
  6)戰龍無畏 (1)
By 娜歐蜜.諾維克

第1顺位 lvhom
第2顺位 真司
第3顺位 ckyan
第4顺位lvhom
第5顺位 真司
第6顺位 ckyan
请各位把6本书以你最想得到的顺序排成1-6, 以便配对.谢谢

回复 119# 千山我独行 的帖子

一人两本书? 你就减少一本书好啦, 怎么好意思 ???

如果你依然要给两本书(还真的不好意思 ), 我的想要顺序会如下:
1)聽風的歌(30週年紀念版) By 村上 春樹
2)棟居刑事之花的狩獵人  By 森村誠一
3)新的世界沒有神  By 朱学恒
4)經濟自然學 - 為什麼經濟學可以解釋幾乎所有的事物 By 羅伯.法蘭克
5)圖書館裡的貓 DEWEY The Small- Town Library Cat Who Touched the World 作者:薇琪.麥蓉&布雷.威特. Vicki Myron、Bret Witter 譯者:余國芳
6)戰龍無畏 (1)By 娜歐蜜.諾維克

那三本书我会排最后是因为我喜欢直接买英文书。 如果我要办类似的活动, 我一定只会送二手而已, 我真惭愧。

谢谢你帮我放在第一顺位, 不过既然我可以先选, 那第二本我觉得我应该最后顺位, 因为这样比较公平。

对了, 几时开始要记录所做的好事?