佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千山我独行

小收藏 -

人太少,都还要进行哦?
这样不好意思下。。
我做的事不足以领书呢(真的好像没有上的台面的,哈哈)。。
LV的就行。。

不过hor,如果这样的活动在报纸真的不错下。。

对了,为什么不去书虫主版开个贴的?

谢谢您。我想要的书顺序如下:
1)棟居刑事之花的狩獵人  By 森村誠一
2)新的世界沒有神  By 朱学恒
3)經濟自然學 - 為什麼經濟學可以解釋幾乎所有的事物 By 羅伯.法蘭克
4)圖書館裡的貓
5)聽風的歌(30週年紀念版) By 村上 春樹
6)戰龍無畏 (1)By 娜歐蜜.諾維克

回复 121# ckyan 的帖子

您抬举了。 大事小事,帮到人/地球的就是好事。

不过hor,如果这样的活动在报纸真的不错下。。 <-- 不明白

对啊, 就别那么急啦, 去书虫那里开一个贴, 一定会有更多人参与的, 到时候千山兄你不只可以抛砖引书让人开始做好事, 也许可以让一些人开始看书哦, 到时真的公德无量啊

原帖由 lvhom 于 1-8-2009 11:05 PM 发表
您抬举了。 大事小事,帮到人/地球的就是好事。

不过hor,如果这样的活动在报纸真的不错下。。 <-- 不明白

对啊, 就别那么急啦, 去书虫那里开一个贴, 一定会有更多人参与的, 到时候千山兄你不只可以抛 ...

是咯,其实很期望更多人参加,这样才更有意义。但真的要谢谢千山(容许我这样称呼)的一翻苦心。

CKYAN大哥,只剩你了.帮帮忙,尽快把你想要的书放上来.

原帖由 ckyan 于 1-8-2009 10:39 PM 发表

对了,为什么不去书虫主版 ...

一时没想到

1。圖書館裡的貓
2。經濟自然學 - 為什麼經濟學可以解釋幾乎所有的事物
3。新的世界沒有神
4。聽風的歌
5。棟居刑事之花的狩獵人
6。戰龍無畏

-------------------------------------

哈哈,大家第一顺位的都互相错开,没竞争,不错不错。

千行,要不要去外面开个贴让没进来的书虫参与,多点人嘛。

谢谢你哦。

Follow Us
几时开始记录所做的好事?

好累哦, 刚去MID VALLEY, KTM超级多人的

回复 127# lvhom 的帖子

可以开始了.
各位的书如下.
第1顺位 lvhom - 聽風的歌(30週年紀念版) By 村上 春樹
第2顺位 真司 - 棟居刑事之花的狩獵人  
第3顺位 ckyan - 圖書館裡的貓
第4顺位lvhom - 新的世界沒有神
第5顺位 真司 - 經濟自然學 - 為什麼經濟學可以解釋幾乎所有的事物
第6顺位 ckyan - 戰龍無畏
请各位PM你的地址给我,谢谢.
各位晚安

啊? 不是应该是等我们做了好事才问我们地址吗?

那我就当今天开始好了, 我会记录下来, 下个星期日就公开写在这里。

真的是现在就要PM地址给你, 还是之后比较好?

那我也今天开始好了,因为我刚做了一件算是好事的事(文句有点怪)。
千山兄,是先记录下来,一个星期后才一起报告吗?

原帖由 真司 于 2-8-2009 10:33 PM 发表
那我也今天开始好了,因为我刚做了一件算是好事的事(文句有点怪)。
千山兄,是先记录下来,一个星期后才一起报告吗?

是的.

原帖由 lvhom 于 2-8-2009 09:34 PM 发表
啊? 不是应该是等我们做了好事才问我们地址吗?

那我就当今天开始好了, 我会记录下来, 下个星期日就公开写在这里。

真的是现在就要PM地址给你, 还是之后比较好?

我信的过你们,书一到我手上就会寄出去.

lvhom & ckyan, 书已到手.

请尽快把地址给我,我想利用明天的午休时间把书寄出去.
谢谢合作.

哦, 好吧, 我会把地址PM你。 谢谢!

目前都还没有做到什么好事, 只有两件勉强算的好事而已。

我顺便把CK的也给你好了, 反正我都是要PM你嘛。

千行,我还没作出什么善事呢。。

出奇的宅的生活。。出门没有遇到盲人,我都只有步行和脚踏车,没搭巴士,而且就算搭巴士,怡保这里再加上我的时段也很难有满座要让位的时段。

少用胶袋,路上捡起瓶瓶罐罐,也已经是惯常事,不算。对了,有外国人向我问路,我带他们走了一小段路,也不算善事吧,哈哈。

捐钱也只是有wwf的每年少少钱,和平时报纸看到可怜的人也有捐过,但也不多。买过书送给学校也只是书刚好卖很便宜。

实在无颜领书。。谁人指点一下?

--------------------------------------------
说了又说,千行你这有效,我想如果最后我收下了书的话,以后一看到它或想起,就一定会常常记得要好事。哈哈。

对了,你收到了书干吗那么快要寄,怎么不先读了呀?我觉得你要先读了呀,才不浪费嘛。书多一个人读了就多一分不浪费,哈哈。

另外,如果还是要寄我,那只是《圖書館裡的貓》就好了,因为《戰龍無畏》这类型书我不看的,况且一本就很够了咯。

不过要说明哦,以我的宅性,恐怕在一两个礼拜或月内不会搞出什么特别的好事来哦,但我会谨记于心的。

所以,你还是觉得要寄给我吗?  我倒想把机会让给更有能力的人。

回复 133# lvhom 的帖子

吓。。你竟然一起给了。。要想推却千行寄书也不行了,呵呵。

那只好再次要求千行一本就好,另一本我不看的,真的是一种浪费。

千行,谢谢谢谢再谢谢了。

PS  千行,寄普通包裹就可以了哦,千万别浪费的说。

----------------------------------------------
你竟然还记下我的地址哦。。我倒把你的地址忘了。。paiseh 下

准备送出的书

回复 136# 千山我独行 的帖子

才看了你收到书的贴。你竟然真的多买一本来送我们,真得太谢谢了。

送我《圖書館裡的貓》就好咯。太谢谢你了。

原帖由 ckyan 于 4-8-2009 10:38 PM 发表
吓。。你竟然一起给了。。要想推却千行寄书也不行了,呵呵。

那只好再次要求千行一本就好,另一本我不看的,真的是一种浪费。

千行,谢谢谢谢再谢谢了。

PS  千行,寄普通包裹就可以了哦,千万别浪费的说 ...

因为你还有书在我这里, 也还有书还没有到, 我当然要留着你的地址啊

对啊, 千山兄, 普通邮寄行了, 这个方面CK比较有经验

原帖由 ckyan 于 4-8-2009 10:33 PM 发表
千行,我还没作出什么善事呢。。

出奇的宅的生活。。出门没有遇到盲人,我都只有步行和脚踏车,没搭巴士,而且就算搭巴士,怡保这里再加上我的时段也很难有满座要让位的时段。

少用胶袋,路上捡起瓶瓶罐罐, ...

所以千山兄的慷慨送书还是有达到警惕及提醒要做好事的效果啊。

我何尝不是宅女? 而且啊, 平时有做的事情, 突然要在一个星期内做还真的有一点困难, 之前是很自然去做, 现在就好像是故意去做。 不过, 为了不辜负千山兄的好意, 我会更用心去做好事, 这个是没有期限的, 只要我有能力做的事我都会去做。

我也想捐钱到WWF, 之前因为没有信用卡, 也没有他们有连接的银行帐号, 所以捐不到, 殊不知要捐钱给他们是我最大的梦想, 因为我不想再看到动物被滥杀及森林被过度得砍伐, 更讨厌那些山老鼠。

回复 136# 千山我独行 的帖子

谢谢哦,千山兄。不过到目前为此我也只做了一件微不足道的“好事”,接下来也不知还有没有,怕达不到你的要求呢!

还有,想问一问,有机会我也想把我少少的藏书图放上来,但我是基督徒,所以书大部分是基督教书籍,非基督教书籍只占了十分之一,不知大家会有兴趣看一个基督徒的藏书吗?你认为呢?

原帖由 真司 于 4-8-2009 11:05 PM 发表
谢谢哦,千山兄。不过到目前为此我也只做了一件微不足道的“好事”,接下来也不知还有没有,怕达不到你的要求呢!

还有,想问一问,有机会我也想把我少少的藏书图放上来,但我是基督徒,所以书大部分是基督教书籍 ...

为什么不? 我对基督教的书其实还蛮有兴趣的, 之前才跟这里的书友聊到要看圣经原文书, 还被该书友调侃了

目前我看过有关于基督教的书好像勉强算有几本而已。