佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千山我独行

小收藏 -

原帖由 lvhom 于 4-8-2009 11:12 PM 发表

为什么不? 我对基督教的书其实还蛮有兴趣的, 之前才跟这里的书友聊到要看圣经原文书, 还被该书友调侃了

目前我看过有关于基督教的书好像勉强算有几本而已。

那好,有时间的话我就放上来罗!

回复 141# 真司 的帖子

呵呵, 我是打算把该看的书看完才把我看过的书放上来, 因为我有算不少的书, 当然不能跟这里的书虫比较啦, 但我有很多书还没有看过或很久之前看过但忘了, 所以想先重看或先看一些我个人觉得一定要看的书才会把我的书放上来。

回复 142# lvhom 的帖子

建议你还是不管看了还没都全部放上来吧,让人从中认识更多可能没注意到的书。

真司也是哦,不管什么类的书都放上来,让我长见识嘛。

千行说明天就寄了,不懂他有没看到说不要寄《战龙无畏》呢。。

回复 142# lvhom 的帖子

哈哈,我的藏书也远远不及这里的书虫朋友,但还有很多我也没看完的,一是因为读书追不上买书的速度,二,很多书算是参考书,比较硬的。以后放上来时我会解释一下。

原帖由 ckyan 于 5-8-2009 02:41 AM 发表
建议你还是不管看了还没都全部放上来吧,让人从中认识更多可能没注意到的书。

真司也是哦,不管什么类的书都放上来,让我长见识嘛。

千行说明天就寄了,不懂他有没看到说不要寄《战龙无畏》 ...

呵呵, 你的DC怎样? 我要等你先放上来我才放

原帖由 真司 于 5-8-2009 06:46 AM 发表
哈哈,我的藏书也远远不及这里的书虫朋友,但还有很多我也没看完的,一是因为读书追不上买书的速度,二,很多书算是参考书,比较硬的。以后放上来时我会解释一下。

我也是!! 尤其是来了这里之后买书买更凶, 因为知道更多书及作家的消息。 我的书很多都是科普,工具书之类的, 如果有一天我放书上来, 我不会放那些书, 因为觉得大家应该没有兴趣吧。

lvhom,我 倒 想 看 看 你  的 工 具 书

Follow Us
如果我真的放上来的时候, 我会写有什么类型的书我没有放上来, 到时候你再说你要看什么类型的书我才放吧。 而且目前还有一些书还在台湾还没有到, 也有一些摄影及绘画的书在10左右才买。

回复 145# lvhom 的帖子

到现在都还没借到,现在才懂身边朋友都没有DC,真的那么物以类聚吗?
应该等8月尾书又到了,再次积极去借。

反正都要放了,就除了你不想放的私房货,其他都放了吧。科普、工具也要呀。

原帖由 ckyan 于 5-8-2009 12:31 PM 发表
到现在都还没借到,现在才懂身边朋友都没有DC,真的那么物以类聚吗?
应该等8月尾书又到了,再次积极去借。

反正都要放了,就除了你不想放的私房货,其他都放了吧。科普、工具也要呀。

就借手机, 你家人应该有吧?现在的手机照相功能已经不错了, 普通的就可以用了。 如果我放书上来, 也只会用手机拍而已。

私房货是指什么 ? 我那些书很杂

回复 138# lvhom 的帖子

各位宅男宅女,虽然外面的世界很危险,但偶尔还是要出去逛逛,不要整天待在家里.
宅男宅女都是宅心仁厚之人,做好事是理所当然,不要给自己太大压力,我只是希望能借此能给大家的生活带来一点小小改变.

原帖由 kimi_n80 于 5-8-2009 11:03 AM 发表
lvhom,我 倒 想 看 看 你  的 工 具 书

我也很想看工具书,因为我们逛书局都只注意一些流行书籍,比较专业的我们很少留意,所以如果有人把一些比较特别的书放上来,我们也可以认识认识一下。

原帖由 千山我独行 于 5-8-2009 02:35 PM 发表
各位宅男宅女,虽然外面的世界很危险,但偶尔还是要出去逛逛,不要整天待在家里.
宅男宅女都是宅心仁厚之人,做好事是理所当然,不要给自己太大压力,我只是希望能借此能给大家的生活带来一点小小改变.

哈哈, 现在外面的确很危险, 很怕H1N1。

我不算非常宅的那种, 只是如果一个月不出门也不会觉得有问题而已 , 因为家里可以消磨时间的东西太多, 但我也不排斥出门。 我最爱就是到处乱跑 , 一年要最少出国一次, 最近新加坡也好, 至少可以出去跑跑跟外国的朋友见面聊天。

我不会有太大压力, 就是平常心, 始终你说把书先寄过来嘛 。 今天也勉强算做了两件对地球好的事,虽然平时我也常这样做。

原帖由 真司 于 5-8-2009 04:14 PM 发表

我也很想看工具书,因为我们逛书局都只注意一些流行书籍,比较专业的我们很少留意,所以如果有人把一些比较特别的书放上来,我们也可以认识认识一下。

呵呵, 我的书也不专业, 只是有蛮多书不是文学类而已。 都是一些简单的书, 但属于摄影,绘画, 语言, 手工之类的, 好吧, 也有电脑绘图的。当然我有一些书是关于健康, 排毒, 美容, 心理学,人生哲学,音乐。。。 就是太杂了所以不想放上来, 绝对说不上专业。 我买书爱到不同书架去找书, 所以我有比较多类型的书。

千山兄。。。請問你是在kl做工嗎??
因之前看過你說你住在居鑾。。。但又看到你買kino的書

回复 153# waynebjw 的帖子

我的家乡是居鑾,现在在KL做工.

各位先生女士,我已经把书寄出去了...

回复 155# 千山我独行 的帖子

呵呵,却之不恭,谢谢千行了。

原帖由 lvhom 于 5-8-2009 01:02 AM 发表
呵呵, 我是打算把该看的书看完才把我看过的书放上来, 因为我有算不少的书, 当然不能跟这里的书虫比较啦, 但我有很多书还没有看过或很久之前看过但忘了, 所以想先重看或先看一些我个人觉得一定要看的书才会把我的 ...

看 过 你 不 少 帖 , 感 觉 , 不 是 , 应 该 说 ‘就 是 ’, 你 我 的 看 书 兴 趣 和 范 围 都 十 分 的 不 同 , 搞 到 我 的 确 有 点 好 奇 , ‘有 人 ’竟 然 是 看 一 些 我 从 来 没 看 过 、 没 知 道 过 的 书 ,原 来 , 我 看 得 书 却 是 多 么 的 ‘普 遍 ’,  所 以 我 会 期 待 你 的 书 房 藏 书 。

这 里 的 书 友 藏 书 量 我 简 直 是 会 ‘哇 哇 ’声 。 没 得 相 比 , 是 感 激 分 享 。

原帖由 lvhom 于 5-8-2009 11:20 AM 发表
如果我真的放上来的时候, 我会写有什么类型的书我没有放上来, 到时候你再说你要看什么类型的书我才放吧。 而且目前还有一些书还在台湾还没有到, 也有一些摄影及绘画的书在10左右才买。

aiii....我 可 有 兴 趣 买 摄 影 的 书 , 预 我 吧 。 我 怕 就 在 这 次 的 书 展 我 忍 不 住 手 就 在 城 邦 买 了 , 超 贵 。

原帖由 lvhom 于 5-8-2009 01:29 PM 发表

就借手机, 你家人应该有吧?现在的手机照相功能已经不错了, 普通的就可以用了。 如果我放书上来, 也只会用手机拍而已。

私房货是指什么 ? 我那些书很杂

杂 , 总 要 归 类 , 可 是 我 就 是 特 别 喜 欢 这 类 所 谓 的 ‘生 活 ’书 , 算 是 除 了 文 学 , 这 可 是 学 习 新 东 西 的 工 具 书 。

原帖由 lvhom 于 5-8-2009 06:01 PM 发表

哈哈, 现在外面的确很危险, 很怕H1N1。

我不算非常宅的那种, 只是如果一个月不出门也不会觉得有问题而已 , 因为家里可以消磨时间的东西太多, 但我也不排斥出门。 我最爱就是到处乱跑 , 一年 ...

这 个 好 , 不 同 的 书 都 有 , 真 的 是 要 找 些 什 么 资 料 也 没 问 题 , 看 书 人 , 不 是 除 了 看 文 学 书 , 也 应 该 要 看 看 这 类 书 的 吗 ?
其 实 我 多 的 , 也 是 这 些 罢 了 ...........................