佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lovecyndi

Graphic design好还是animation好?[急]

楼上有位仁兄说的对,做这行真的需要付出时间和耐性的

*个人意见而已*
先把自己个人技术提高,而且是不断不断的,不过当你学成一种新的技术时,千万千万要沉淀下来,因为在很多时候我们会被自己的幻想给模糊掉,自然而然的就会有产生很多"大念头",结果却一直空想...而没去实行...带来的后果是.....眼高手低!!!!....这是很可怕的后遗症...,所以与其是空想那些"大念头",不如就一直自我进修,每个人都是你的学习对象...也许他人的作品不比你好,但里头也许就藏着一些你需要的元素,来填补你自己的缺点....所谓骄兵必败,这行越来越多人干,也许刚走过你身边的那位正是一位高手,所以必须时刻谦虚,向他人讨教,听取意见.作品好的话,工作自然会向你招手,实力是最重要的,其它一切免谈

我本身也是在努力当中

还有两个月就要major了。。。我好像已经找到一点点目标了。。。
就是我以后想要从事video production的工作,就幕后制片之类的东西,读animation有没有关系到呢?

在dasein,animation应该是学最多东的。video production 应该没问题的,可是没有很专

哦。。。那么就好了,以后出来工作就可以再研究研究了

原帖由 lovecyndi 于 2-11-2009 12:36 PM 发表
哦。。。那么就好了,以后出来工作就可以再研究研究了

先自修一下相关软件。
比如premiere, after effects这两个必不可缺。加上你的animation,已经足够了。
要是你也学会story board和摄影那就天衣无缝。

原帖由 半片叶子 于 3-11-2009 10:32 AM 发表

先自修一下相关软件。
比如premiere, after effects这两个必不可缺。加上你的animation,已经足够了。
要是你也学会story board和摄影那就天衣无缝。

哦,谢谢叶子老师的意见哦。。。我知道读dasein的动画系有教premiere&AE 的,所以我想自己研究摄影和story board,我的希望是当导演

Follow Us

回复 46# lovecyndi 的帖子

haha ! 加油咯!别拍偶像剧了~ 来个HBO那种科幻剧集~

但在dasein animation 是很注重在maya 的哦!而且也许要很大的努力才能毕业呢!如果对maya有兴趣的话,可以下些苦功,也是可以在里面当个小导演的。连编剧,道具,服装等, 一切一切都是一手包办呢! 够满足你了吗? 但相对的,如果对maya/3d animation 没兴趣的话,你就会觉得很辛苦。

原帖由 yhnai5913 于 4-11-2009 01:32 AM 发表
但在dasein animation 是很注重在maya 的哦!而且也许要很大的努力才能毕业呢!如果对maya有兴趣的话,可以下些苦功,也是可以在里面当个小导演的。连编剧,道具,服装等, 一切一切都是一手包办呢! 够满足你了吗? ...

我想我应该没问题,对电脑软件我也很喜欢去研究。目前研究着sony vegas这个小型的软件。我想这样应该满足我了。。。我想弄《仙剑》之类的CG动画。。。对中国武术很喜欢。希望能快点major咯!

原帖由 半片叶子 于 3-11-2009 09:58 PM 发表
haha ! 加油咯!别拍偶像剧了~ 来个HBO那种科幻剧集~

呵呵,对对。。排偶像剧没水准拉~

年轻不要想太多,很多东西需要时间去发掘,才能知道你自己强在哪里,从中才来衡量现实生活中的利与弊,多向半片叶子请教,他是一个很好的导师.

Graphic design很多方面要学又要很有点子。。。
animation要有耐心。。。
需要时间去发掘

确定了方向才去念吧,不然·花钱兜圈子,不然学费几十千很难存的