佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

版主请 delete 帖子

版主请 delete 帖子

1)        普通户口 e-saver
可以拿到一张 Debit Master Card
现在的利息是
5%  - 0---100,000
8%  - 100,000 --- 200,000

怎可能有那么高喔。。。。。

原帖由 happymall 于 17-6-2009 11:26 PM 发表
现在的利息是

是咯,还高过FD那么多................

楼主,看来你给人家骗了.

http://www.standardchartered.com ... deposits/esaver/en/

0-100,000 ~ 0.70
100,001-200,000 ~ 2.20

原帖由 happymall 于 17-6-2009 11:26 PM 发表
现在的利息是

原帖由 天舒 于 18-6-2009 08:44 AM 发表

是咯,还高过FD那么多................

不好意思,我改了!!
因为我开帖的时候刚好撞倒 cari lagging 的时期~
资料乱了我也不知道~~

真确的是 1.5% 和 2.8% 来得~~

原帖由 shen1716 于 18-6-2009 09:08 AM 发表
楼主,看来你给人家骗了.

http://www.standardchartered.com.my/personal-banking/deposits/esaver/en/

eh ? 为什么这样的??
变成 0.7% 了~~ 等下打电话去问问~~
谢谢通知

1.5%  - 0---100,000
2.8%  - 100,000 --- 200,000
这个是saadiq esaver(islamic)来的,它会给你一本支票簿,而且现在打油有7%折扣.

这个是普通的esaver,没有支票簿的.

Follow Us
原帖由 shen1716 于 19-6-2009 10:54 AM 发表
1.5%  - 0---100,000
2.8%  - 100,000 --- 200,000
这个是saadiq esaver(islamic)来的,它会给你一本支票簿,而且现在打油有7%折扣.

这个是普通的esaver,没有支票簿 ...

我问顾问,打油还有没有的扣,她回答我再去年 12月 没有了~~
现在真的还有吗??
saadiq esaver(islamic) ~ 我不是 islam 的哦~~

7%折扣
esaver-直到2008年12月
saadiq esaver-直到2009年6月30日

islamic户口华人也可以开的.

八瓜一下LZ,为什么你只指定stanchart呢?

原帖由 shen1716 于 19-6-2009 11:26 AM 发表
7%折扣
esaver-直到2008年12月
saadiq esaver-直到2009年6月30日

islamic户口华人也可以开的.

要去到 TTDI 那边才弄到~~~

原帖由 hurtedheart 于 19-6-2009 08:03 PM 发表
八瓜一下LZ,为什么你只指定stanchart呢?

也没有指定拉,是看到这里定期的巴仙率比较高而已~~~
难道你有其他的介绍??